Vadik69 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Друзья у меня одного сегодня shopto виснет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r3nto 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 ну хоть немного продвигаетсяОбработка 22.05.2010 102000 Москва-Казанский вокзал ПЖДП Сортировка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 У меня уже 12 дней как передано таможне, сегодня позвонил на горячую линию Почты России, оказывается посылка давно прошла таможню, но сейчас стоит в очереди на сортировку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Поздравляйте меня пришла трилогия моя, сегодня пойду получу, только что извещение принесли, что самое странное трекинг так и показывает:Импорт 07.05.2010 22:37 104001 Москва PCI-1 0.282 ВоронежОбработка 21.05.2010 06:54 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обменаЕщё раз говорит о том что трекинг дело явно не надёжное)) Фотосессию вечером выложу) С 29 апреля по 25 мая неплохо, но бывало и лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beavis 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 а как насчет ндс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 а как насчет ндс?30 рублей у тебя банк с кредитки возьмет, за операцию со счетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 а как насчет ндс?какая цена есть так и снимут, нет никаких вычетов как на амазоне 30 рублей у тебя банк с кредитки возьмет, за операцию со счетом.о чем ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beavis 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) del Изменено 25 мая 2010 пользователем Beavis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) о чем ты?О банковских транзакциях. При оплате интернет услуг, банк немного снимает за операцию. Конечно зависит еще от банка и типа карточки. Изменено 25 мая 2010 пользователем Relice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r3nto 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 О банковских транзакциях. При оплате интернет услуг, банк немного снимает за операцию. Конечно зависит еще от банка и типа карточки. че за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Там снимают копейки, вы просто не замечаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Обработка 22.05.2010 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена Обработка 23.05.2010 644960 Омск МСЦ Сортировка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makkosa 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Там снимают копейки, вы просто не замечаете. действительно бред. Банк ничего не снимает за оплату через интернет. Он наоборот приветствует безналичный расчет, соответственно никаких комиссий для держателя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r3nto 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 30 рублей...Там снимают копейки...щито? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) 30 руб - это деньги? ох щи, не знал. действительно бред. Банк ничего не снимает за оплату через интернет. Он наоборот приветствует безналичный расчет, соответственно никаких комиссий для держателя нет.Вечером покажу на примере своих транзакций. (Росбанк / Visa Classic)Карты у вас наверное в рубликах? Валюту же еще и конвертировать нужно. Изменено 25 мая 2010 пользователем Relice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 30 руб - это деньги? ох щи, не знал. Вечером покажу на примере своих транзакций. (Росбанк / Visa Classic) У меня тоже иногда появлялась блокировка 30 рублей при заказе, через некоторое время их возвращали. Так и не понял что это было. Наверное у тебя тоже самое и вернут тебе эти 30р позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) У меня тоже иногда появлялась блокировка 30 рублей при заказе, через некоторое время их возвращали. Так и не понял что это было. Наверное у тебя тоже самое и вернут тебе эти 30р позже.Блокировка - это когда добавляешь карту, там проходит проверка - снимается 1 бакс, потом тебе его возвращают. Я про саму операцию со счетом. Там при конвертации с фунтиков на рубли какие-то хитрости образуются, и сумма, которую в итоге снимают со счета, это сумма самого товара+~20-30руб. вот:9. Курс Банка – курс Банка, используемый для проведения конверсионных операций, операцийпокупки/продажи наличной иностранной валюты, пересчета сумм операций по Счету, комиссий Банка,комиссий сторонних банков (при наличии) и расходов Банка, выраженных в валюте, отличной отвалюты Счета, в суммы, выраженные в валюте Счета, а также при проведении расчетов пооперациям с использованием Банковской карты в валюте, отличной от валюты Счета.10. Курс Банка устанавливается в соответствии с нижеуказанными положениями:10.1. Взимание комиссий, установленных Тарифами в долларах США и евро, осуществляется врублевом эквиваленте по курсу Банка России на дату проведения операции, за исключениемслучаев, когда валютным законодательством РФ допускается взимание такого вознаграждения виностранной валюте. В этом случае сумма вознаграждения списывается с валютного СчетаКлиента. При списании со Счета Клиента сумм комиссий, предусмотренных в Тарифах в валюте,отличной от валюты Счета, расчет суммы комиссии осуществляется по следующему курсу надату проведения операции:• Счет в долларах США, евро, валюта комиссии рубли РФ – по курсу соответствующейиностранной валюты к рублю РФ, установленному Банком России;• Счет в долларах США, валюта комиссии в евро и наоборот, Счет в евро, валютакомиссии в долларах США, – операция осуществляется по кросс-курсу1 Банка;• Счет в рублях РФ, валюта комиссии доллары США, евро – по курсу соответствующейиностранной валюты к рублю РФ, установленному Банком России.Указанные курсы используются также при пересчете минимального и максимального размеровкомиссий, установленных Тарифами. Тобишь, если у тебя рубли на карте, а ты покупаешь за фунты, то за конвертацию снимают комиссию. А так, в теории, за безналичные операции комиссию не снимают, да. Мне вот интересно, у многих тут карты с валютой в фунтах? Изменено 25 мая 2010 пользователем Relice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) Блокировка - это когда добавляешь карту, там проходит проверка - снимается 1 бакс, потом тебе его возвращают. Я ничего не добавлял, обычный заказ, обычная оплата и у меня все равно пару раз блокировалось. Если твой банк берет с тебя за конвертацию комиссию, то меня банк. Сколько раз платил никаких комиссий никогда не было у меня. Внутренний курс банка может разниться от ЦБ и всё. Изменено 25 мая 2010 пользователем Antarius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Мой банк для меня удобен. Бесплатный интернет-клиент, всегда в курсе всего, что творится с моим счетом. Мало берут за обслуживание. А эти копейки за конвертацию, меня не сильно волнуют. ЗЫ ты уверен, что у тебя за конвертацию к сумме не приписывают комиссию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r3nto 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 пришел мой диск, извещение в ящике сейчас взял, завтра заберу трекинг не обновился Отправлено 14.04.2010Импорт 12.05.2010 03:37 104001 Москва PCI-1Передано таможне 12.05.2010 05:15 104001 Москва PCI-1Обработка 21.05.2010 03:15 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обменаОбработка 22.05.2010 102000 Москва-Казанский вокзал ПЖДП Сортировка итого 41 день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 пришел мой диск, извещение в ящике сейчас взял, завтра заберуА мой BFBC2 от 14.04.10 до сих пор на таможне висит, собака... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makkosa 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 ПО поводу конвертации из GBP в рублики: у вас при покупке снимают сумму всегда большую, чем курс фунта на день покупки, тоже самое и с другой иностранной валютой, списание средств, а не их "заморозка" так сказать, происходит через 2-3 дня. Через 2-3 дня сумма фиксируется и появляется в биллинге, она может быть больше, либо меньше суммы, списанной первоначально. За конвертацию банк не снимает деньги, он конвертирует по своему внутреннему курсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 ЗЫ ты уверен, что у тебя за конвертацию к сумме не приписывают комиссию? Уверен. Просто так приписать комиссию к платежу банк не может. Если комиссия все таки есть, она будет отдельным платежом снята со счета, а не приписана. Да и смысла банкам нет делать комиссии. Проще сделать внутренний курс побольше чем ЦБ и всё в шоколаде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 ПО поводу конвертации из GBP в рублики: у вас при покупке снимают сумму всегда большую, чем курс фунта на день покупки, тоже самое и с другой иностранной валютой, списание средств, а не их "заморозка" так сказать, происходит через 2-3 дня. Через 2-3 дня сумма фиксируется и появляется в биллинге, она может быть больше, либо меньше суммы, списанной первоначально. За конвертацию банк не снимает деньги, он конвертирует по своему внутреннему курсу.У меня моментально все в билинге появляется и снимается со счета. Курс валюты у Росбанка = Курсу Банка России. Вот пример на 20 число:http://s45.radikal.ru/i107/1005/43/9cc356eb75cf.jpg Оплачиваемая цена: 43.34 фунтаСо счета сняли: 1962.30 Курс GBP на 20.05 = 43.9741 43.34 x 43.9741 = 1905 Собсна, ~60 руб получается сняли за конвертацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 У меня моментально все в билинге появляется и снимается со счета. Появляется всегда сразу, но не снимается. Далее если приходит подтверждение, то деньги снимаются, если приходит отмена, то сумму разблокируют. Смысл магазину оформлять заказ, если у тебя на счету бабок нет. Проще это выглядит так. Вначале прогоняют карту, если деньги есть, то деньги блокируются, оформляют и запаковывают заказ, а потом при отправке уже снимают деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас