Artemka81 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Мне отправили 14 апреля диск, до сих пор не трекается на рашнпост.Когда можно писать шопту и наводить шороху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Мне отправили 14 апреля диск, до сих пор не трекается на рашнпост.Когда можно писать шопту и наводить шороху?Ууу, да эт фигня. Мне отправили кейс для винта 27 марта, и он до сих пор не трекается. И народ говорит что паниковать рано, потому как у последних пары человек заказ с диалэкстрима трекнулся на импорт спустя 44 дня!! :hang2: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Ууу, да эт фигня. Мне отправили кейс для винта 27 марта, и он до сих пор не трекается. И народ говорит что паниковать рано, потому как у последних пары человек заказ с диалэкстрима трекнулся на импорт спустя 44 дня!! :hang2: :biggrin:Ну с дилэкстрим мне и 3 месяца шла посылка, тут я надеялся побыстрей будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 У людей посылки из Англии от 4 мая уже на треке висят, похоже почта к Дню Победы решила сделать приятный сюрприз ))Всех с праздником, господа !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 А можно(через виртуалку)заказать сразу 4 игры на 1 адрес ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 FallenAngel, можно, только к пейпалу привяжи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Ок спс ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Все-таки подскажите, на какой адрес писать шопту, прошел месяц после заказа - никаких движений вообще.Пусть уж лучше тогда деньги возвращают, если диск и придет, забирать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 йесИмпорт 08.05.2010 23:04 104001 Москва PCI-1 0.168 644103 Омск, Омская обл. Передано таможне 10.05.2010 19:00 104001 Москва PCI-1 0.168 конвикшен с кривым адресом :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadik69 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Да какой то бред с этими посылками.Заказ 9 апреля:Импорт 30.04.2010 15:04 104001 Москва PCI-1 0.175 170000 Тверь, Тверская обл.Заказ 28 апреля:Импорт 10.05.2010 00:00 104001 Москва PCI-1 0.178 170000 Тверь, Тверская обл. Передано таможне 11.05.2010 03:59 104001 Москва PCI-1 0.178 PS.С game.co уже два апрельских заказа получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 А моя так и стоит на импорте с 7 мая, заказ от 29 апреля)) Только странно у тебя появилась надпись в трекинге "передано таможне", хотя её давно уже не пишут...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Вчера написал письмо в шопту - сегодня посылка появилась на импорте ))Итого с 14 апреля прошло 29 дней до импорта.Больше не буду у них заказывать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 У меня довольно странная ситуация.В магазине купил уже около 9 дисков и все оплачивал.А вот когда оформил предзаказ то думал они меня оповестят о том как появится диск на складе.Но они высылают предзаказ сразу.Вот например минининдзя для пс 3 заказал через передзаказ сегодня,думал дня через 2 товар появится и я его оплачу но они его выслали без оплаты!! Чую что что-то не так.По приходу диска мне надо будет платить за посылку которую я не оплачивал? Просто перед людьми не удобно,я хочу оплатить а они мне на халяву выслали диск.Довольно странно это.Что скажите комрады? Сайт будет требовать оплату за диск-предзаказ который они выслали или нет? И вообще стоит беспокоиться?Только что получил Oblivion для ps3 на халяву))) ожидаю литл биг планет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r3nto 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Вчера написал письмо в шопту - сегодня посылка появилась на импорте ))Итого с 14 апреля прошло 29 дней до импорта.Больше не буду у них заказывать )) абсолютно такая-же ситуация - отправили 14, трек сегодня только изменился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 God of War Collection и God of War Trilogy на shopto.net на русском языке? (сам не интересуюсь,игры нужны для друга) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 абсолютно такая-же ситуация - отправили 14, трек сегодня только изменилсяАга, еще и аватары одинаковые )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r3nto 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Ага, еще и аватары одинаковые )) Шэлдона Купера много не бывает:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burgis89 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Слушайте у меня проблема. Я заказал игру, но к своей глупости забыл указать квартиру, так что когда пришла посылка на почту они отправили её обратно. Может мне надо что-то написать в магазин? Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Блин а меня ломать начало заказать RDR Limited Edition! Ну я так понимаю быстрее не стала почта работать? Кто заказывал в мае отпишитесь плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Блин, фигня какая-то. Первый заказ прошёл как по маслу. Сейчас хочу купить голд на 3 месяца, с помощью той же карточки, что и первый заказ. Но при конфирме он просит вести ещё раз данные карты, ну ладно вводим. После ввода пишет, что не проходит какую-то проверку!!?! Ну что за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Кто заказывал от 2х и более игр, с доставкой проблем не возникает? Обе сразу приходят или с по-отдельности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Последние заказы из америки - пейтбольный маркер, фидер балон и форма - пришли через две недели. Думал что работа почта нормализовалась, заказ с shopto.net двух недельной давности - пока не трекаетсяТоли нормализовалось чисто амерское направление, толи англия и китай чисто херово работают Кто заказывал от 2х и более игр, с доставкой проблем не возникает? Обе сразу приходят или с по-отдельности?Насколько знаю на щоп ту по отдельности. Дадут два трек номера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 У меня довольно странная ситуация.В магазине купил уже около 9 дисков и все оплачивал.А вот когда оформил предзаказ то думал они меня оповестят о том как появится диск на складе.Но они высылают предзаказ сразу.Вот например минининдзя для пс 3 заказал через передзаказ сегодня,думал дня через 2 товар появится и я его оплачу но они его выслали без оплаты!! Чую что что-то не так.По приходу диска мне надо будет платить за посылку которую я не оплачивал? Просто перед людьми не удобно,я хочу оплатить а они мне на халяву выслали диск.Довольно странно это.Что скажите комрады? Сайт будет требовать оплату за диск-предзаказ который они выслали или нет? И вообще стоит беспокоиться?Только что получил Oblivion для ps3 на халяву))) ожидаю литл биг планет ))Халява продолжается))) Только что принесли Mini Ninjas НА ХАЛЯВУ))))) Я люблю этот магазин )))Жду литл биг планет издание за год )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 На шопту распродажа. Берем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 На шопту распродажа. Берем.Как раз евро упал ниже плинтуса )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас