Konrad 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Заказал конвикшен, 30 фунтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Как сканировать если сканера нет?Извини но придёться найти сканер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vultraz 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) Извини но придёться найти сканер!Всмысле я его сканирую и что куда потом этот лист отправлять? И зачем? Если данные которые я буду вводить и так отправятся через сайт . Изменено 3 мая 2010 пользователем Vultraz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Всмысле я его сканирую и что куда потом этот лист отправлять? И зачем? Если данные которые я буду вводить и так отправятся через сайт .ты распечатываешь форму которая придёт заполненая, подписываешь её и сканируешь!Скан отправляешь им на мыло! Всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 30 произошёл экспорт моей бэд компани,не написал раньше потому что был занят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vultraz 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 ты распечатываешь форму которая придёт заполненая, подписываешь её и сканируешь!Скан отправляешь им на мыло! Всё!А нельзя через скан распечатать и нарисовать подпись? А полный пи...ец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Оффтоп не много: на виртуальные карты Visa оформляемые через QIWI подняли комиссию ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 grim, а зайти на сайт qiwi.ru ни как?Комиссия : 5,26% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numenor 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 как такой джой, удобный? разумеется для файтингов, аркад и тд.http://www.shopto.net/XBOX%20360/ACCESSORI...IGHT%20PAD.htmlДля этих целей один из лучших падов, наверное, не считая DualShock :)Удобнее только стик будет...У самого 2 пада таких - очень ими доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 пришло сообщение с трек-номером, довольно странно:http://s04.radikal.ru/i177/1005/ed/6bf32c0efaf3.pngв пейпале писал на русском адрес, поэтому символы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) пришло сообщение с трек-номером, довольно странно:http://s04.radikal.ru/i177/1005/ed/6bf32c0efaf3.pngв пейпале писал на русском адрес, поэтому символы...Камрад, ты меня конечно прости, но помоему это очевидно что у англичан киррилица не поддерживается, и писать надо на английском... Потому и поехал твой заказ на улицу Кракозябрию...Молись, есть надежда что по индексу оно придёт на твой почтампт, и они догадаются что первая цифра дом, а вторая квартира. А лучше сходи их предупреди, чтоб обратно не отправляли с перепугу. И впредь при заказе из за бугра пиши адрес на международном языке, а не на великом и могучем)На диалэкстриме в таких ситуациях пишут на мыло и просят изменить адрес на латиницу. Здесь видимо не заморачиваются на такое. Изменено 4 мая 2010 пользователем Quadro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 пришло сообщение с трек-номером, довольно странно:http://s04.radikal.ru/i177/1005/ed/6bf32c0efaf3.pngв пейпале писал на русском адрес, поэтому символы...Мне этот номер еще 14 апреля дали, до сих пор не трекается.Ну его нафиг больше у них заказывать, проще в России б/у найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Мне этот номер еще 14 апреля дали, до сих пор не трекается.Ну его нафиг больше у них заказывать, проще в России б/у найти.Кстати, может слегка оффтоп, но сёдня случайно заглянул на сайт МВидео, и был весьма удивлён ценами, например тот же Рок Бэнд:Битлз там стоит 990р, это ,извините, даже дешевле чем с англии заказывать, или БУ брать. Чёрт его знает с чем эт у них связано, но молюсь чтоб цена на такая цена на битлов продержалась до стипухи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 30 произошёл экспорт моей бэд компани,не написал раньше потому что был занятда у тебя вообще волшебный город=)))) Всё приходит очень быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yura833 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Кстати, может слегка оффтоп, но сёдня случайно заглянул на сайт МВидео, и был весьма удивлён ценами, например тот же Рок Бэнд:Битлз там стоит 990р, это ,извините, даже дешевле чем с англии заказывать, или БУ брать. Чёрт его знает с чем эт у них связано, но молюсь чтоб цена на такая цена на битлов продержалась до стипухи))) Дело не в магазине, а в нашей замечательной Почте России, выходим так сказать на европейский уровень, а тупим в три раза больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Камрад, ты меня конечно прости, но помоему это очевидно что у англичан киррилица не поддерживается, и писать надо на английском... Потому и поехал твой заказ на улицу Кракозябрию...Молись, есть надежда что по индексу оно придёт на твой почтампт, и они догадаются что первая цифра дом, а вторая квартира. А лучше сходи их предупреди, чтоб обратно не отправляли с перепугу. И впредь при заказе из за бугра пиши адрес на международном языке, а не на великом и могучем)На диалэкстриме в таких ситуациях пишут на мыло и просят изменить адрес на латиницу. Здесь видимо не заморачиваются на такое.думаю англичане все же перевели на транслит - как бы почта их приняла такую посылку? тем более, что когда я эти символы кидаю другому человеку, он видит обычную кириллицу - так что, может, у меня проблема в ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 как бы почта их приняла такую посылку? Там этих коробок тысячи, печатается все автоматом на складе амазона, а потом уже грузовиками везут на отправку. Кривой адрес увидят на почте через некоторое время и вернут обратно в амазон. Так что ждать тебе долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Там этих коробок тысячи, печатается все автоматом на складе амазона, а потом уже грузовиками везут на отправку. Кривой адрес увидят на почте через некоторое время и вернут обратно в амазон. Так что ждать тебе долго.Тут не амазон а шопту, но сути это не меняет, верно ты говоришь. Почти ни в одном зарубежном магазине не стоит русский языковой пакет. Правила международной торговли предписывают заполнение всех форм на интернациональном языке, а иначе какой нить японец бы навыводил иероглифы, а магазин потом разбирайся, что это за письменность, и где тут имя, а где адрес. И даже если те прислали трек с адресом кириллицей, не исключено что на посылке вместо адреса стоят эти кракозябры, потому как наборная машина печатающая этикетки вполне может не поддерживать русские символы. Но надежда есть... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Тут не амазон а шопту, но сути это не меняет, верно ты говоришь. Ой. Пересидел в соседней теме амазона. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 написал в саппорт шопту, может чего ответят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vultraz 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Что делать я сделал как надо что бы выслали посылки распечатал документ поставил подпись и от сканировал потом захажу на mail.ru что бы отправить письмо Shop.to и и приклеиваю документ но всегда вылазиеет ошибка что делать? Кстати если получиться что в заголовке писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Не стоит паниковать по срокам доставки, помнится я свой Масс Эффект 2 ждал 52 дня с момента отправки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 У меня довольно странная ситуация.В магазине купил уже около 9 дисков и все оплачивал.А вот когда оформил предзаказ то думал они меня оповестят о том как появится диск на складе.Но они высылают предзаказ сразу.Вот например минининдзя для пс 3 заказал через передзаказ сегодня,думал дня через 2 товар появится и я его оплачу но они его выслали без оплаты!! Чую что что-то не так.По приходу диска мне надо будет платить за посылку которую я не оплачивал? Просто перед людьми не удобно,я хочу оплатить а они мне на халяву выслали диск.Довольно странно это.Что скажите комрады? Сайт будет требовать оплату за диск-предзаказ который они выслали или нет? И вообще стоит беспокоиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 У меня довольно странная ситуация.В магазине купил уже около 9 дисков и все оплачивал.А вот когда оформил предзаказ то думал они меня оповестят о том как появится диск на складе.Но они высылают предзаказ сразу.Вот например минининдзя для пс 3 заказал через передзаказ сегодня,думал дня через 2 товар появится и я его оплачу но они его выслали без оплаты!! Чую что что-то не так.По приходу диска мне надо будет платить за посылку которую я не оплачивал? Просто перед людьми не удобно,я хочу оплатить а они мне на халяву выслали диск.Довольно странно это.Что скажите комрады? Сайт будет требовать оплату за диск-предзаказ который они выслали или нет? И вообще стоит беспокоиться?Не уверен, но что то мне кажеться что если там типа "наложенный платёж", то вы без штанов останетесь его оплачивать, ибо налогов выше крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) Прикиньте народ заказывал год оф вар трилогию 29 апреля выслали, сегодня уже на импорте))) Как я рад))) Самый короткий импорт в этом году у меня всего лишь 8 дней)Импорт 07.05.2010 22:37 104001 Москва PCI-1 0.282 Изменено 8 мая 2010 пользователем Popoff888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас