crazyyyk 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Подскажите пожалуста.Фифа2010 на русском будет или на английском?и можно ли с лайва скачать рускких комментаторов?может кто заказывал и знает.заранее спасибо.заказывал, язык англ, скачать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 У кого нибудь есть отправки от 22 марта? Купил God of War 3 и у меня до сих пор ничего не трекается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diptroat 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Индекс Название ОПС Индекс АдресИмпорт 16.04.2010 15:42 104001 Москва PCI-1 0 426000 Ижевск, Удмуртская респ. Обработка 18.04.2010 06:32 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена 0 Обработка 18.04.2010 11:30 102322 Москва-Домодедово АОПП Уч-1 Прибыло в сортировочный центр 0Москва-Домодедово АОПП Уч-1 что за сортировочный центр такой ?? почему в мой город не отправили ?? кто знает?? поделитесь опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Индекс Название ОПС Индекс АдресИмпорт 16.04.2010 15:42 104001 Москва PCI-1 0 426000 Ижевск, Удмуртская респ. Обработка 18.04.2010 06:32 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена 0 Обработка 18.04.2010 11:30 102322 Москва-Домодедово АОПП Уч-1 Прибыло в сортировочный центр 0Москва-Домодедово АОПП Уч-1 что за сортировочный центр такой ?? почему в мой город не отправили ?? кто знает?? поделитесь опытом.там ее посадят на самолет и она полетит к тебе =) у меня в этом месте ЖД вокзал был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diptroat 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 там ее посадят на самолет и она полетит к тебе =) у меня в этом месте ЖД вокзал былВот это хорошая новость )) спасибо (хотя по моим прикидкам получается одинаково по времени доставки) :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diptroat 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Все приехала бандеролька!! ИТОГО 48 дней :wacko: Донесли до квартиры, вручили лично(хотя первую забирал по извещению) ... состояние отличное, вип код на месте ))Может бандероли приносят домой, а "мелкие заказные пакеты" нет - хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remil 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Народ , подойдет ли карта MasterCard Virtual от альфа банка при заказе игры с shopto.net ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 А я бед компани 2 у себя в городе нашёл за 1500 р с неактивированым вип-кодом)) И нафиг шопту не нужен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST_inger 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Получил заказ от 36 марта. Брал Ratchet & Clank: A Crack In Time и YAKUZA 3 Premium Edition. Сегодня получил....ненавижу нашу почту...обе коробки разбиты. У ратчета большая трещина в верхней части коробки + отколот один из трех упоров на держателе, у якудзы отколото одно из внутренних ребер жесткости...хотя диски в полном порядке. Двоякое ощущение от заказа - с одной стороны дешево, а с другой ненависть к нашей почте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Народ короче все равно я что то поникую,короче вот допустим диск стоит 45 фунтов,я смогу его спокойно заказать через ВИЗА ВИРТУАЛ сделанную через киви или какуе то проверку 3 уровневую не пройдет ? Изменено 21 апреля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Получил заказ от 36 марта. Брал Ratchet & Clank: A Crack In Time и YAKUZA 3 Premium Edition. Сегодня получил....ненавижу нашу почту...обе коробки разбиты. У ратчета большая трещина в верхней части коробки + отколот один из трех упоров на держателе, у якудзы отколото одно из внутренних ребер жесткости...хотя диски в полном порядке. Двоякое ощущение от заказа - с одной стороны дешево, а с другой ненависть к нашей почте...жеесть,даже в порыве отчаяния ты написал неправильную дату.а так сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 FallenAngel, пройдет виртуон, только клади тогда больше на фунт, ну и даже вобще на 100 рублей. фунт уйдет на проверку (и не вернется), ну а остальное - конвертация валюты, а то конвертации в киви лихие что аж ппц.Про то что ложить надо по больше я знаю,там же еще комиссия в автомате этом,просто хочу заказать уфк 2010 потом вот он и выйдет вроде под 41. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST_inger 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 жеесть,даже в порыве отчаяния ты написал неправильную дату.а так сочувствую. да уж... 26 марта заказ был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 А когда примерно хотя бы начнет трекаться на нашей почте?Заказал 14 апреля, до сих пор никаких движений.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Народ короче все равно я что то поникую,короче вот допустим диск стоит 45 фунтов,я смогу его спокойно заказать через ВИЗА ВИРТУАЛ сделанную через киви или какуе то проверку 3 уровневую не пройдет ?ты вроде уже давно заказываешь и с амазона и отсюда и никак не сделал карту себе? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 ты вроде уже давно заказываешь и с амазона и отсюда и никак не сделал карту себе? =)Ммм только виртуалка,отсюда не заказывал,полную делать влом потому влом читать какая подойдет и туда и туда и сюда,куплю 1 она не подойдет к другому,так что с виртуалкой по проще чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Ммм только виртуалка,отсюда не заказывал,полную делать влом потому влом читать какая подойдет и туда и туда и сюда,куплю 1 она не подойдет к другому,так что с виртуалкой по проще чтоли.любая виза классик, практически в любом банке и забудешь весь этот гемор с виртуальной визой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Мммм виза класик окей,а вот сколько там в год платить и сколько стоит чтобы ее сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Мммм виза класик окей,а вот сколько там в год платить и сколько стоит чтобы ее сделать ?Выпуск карты в среднем стоит рублей 300, обслуживание вроде как стотен 6, если не ошибаюсь, в АльфаБанке есть такая то технология, чтобы карту не активировать и за обслуживание не платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Обслуживание на год или сразу на 3 года ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Обслуживание на год или сразу на 3 года ?да вроде как на год. нам рассказывали чего то на работе по этому поводу, но слушал я не очень внимательно, мягко говоря Изменено 21 апреля 2010 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vultraz 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) Мне трек номер дали 6 апреля и не фига не трекается куда писать что бы васлали замену? Изменено 22 апреля 2010 пользователем Vultraz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Мммм виза класик окей,а вот сколько там в год платить и сколько стоит чтобы ее сделать ?советую зайти в любой бак, который поближе к дому и узнать все, навсегда забудешь про виртуальную эту визу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Мне трек номер дали 6 апреля и не фига не трекается куда писать что бы васлали замену?рано ещё 28 дней жди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 FallenAngel, в Сбере за классик платишь 700 рур за первый год и по 400 за следующие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас