Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуста.

Фифа2010 на русском будет или на английском?

и можно ли с лайва скачать рускких комментаторов?

может кто заказывал и знает.

заранее спасибо.

заказывал, язык англ, скачать можно

У кого нибудь есть отправки от 22 марта? Купил God of War 3 и у меня до сих пор ничего не трекается...

Индекс Название ОПС Индекс Адрес

Импорт 16.04.2010 15:42 104001 Москва PCI-1 0 426000 Ижевск, Удмуртская респ.

Обработка 18.04.2010 06:32 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена 0

Обработка 18.04.2010 11:30 102322 Москва-Домодедово АОПП Уч-1 Прибыло в сортировочный центр 0

Москва-Домодедово АОПП Уч-1 что за сортировочный центр такой ?? почему в мой город не отправили ?? кто знает?? поделитесь опытом.

Индекс Название ОПС Индекс Адрес

Импорт 16.04.2010 15:42 104001 Москва PCI-1 0 426000 Ижевск, Удмуртская респ.

Обработка 18.04.2010 06:32 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена 0

Обработка 18.04.2010 11:30 102322 Москва-Домодедово АОПП Уч-1 Прибыло в сортировочный центр 0

Москва-Домодедово АОПП Уч-1 что за сортировочный центр такой ?? почему в мой город не отправили ?? кто знает?? поделитесь опытом.

там ее посадят на самолет и она полетит к тебе =) у меня в этом месте ЖД вокзал был

там ее посадят на самолет и она полетит к тебе =) у меня в этом месте ЖД вокзал был

Вот это хорошая новость )) спасибо (хотя по моим прикидкам получается одинаково по времени доставки) :prankster2:

Все приехала бандеролька!! ИТОГО 48 дней :wacko: Донесли до квартиры, вручили лично(хотя первую забирал по извещению) ... состояние отличное, вип код на месте ))

Может бандероли приносят домой, а "мелкие заказные пакеты" нет - хз

А я бед компани 2 у себя в городе нашёл за 1500 р с неактивированым вип-кодом)) И нафиг шопту не нужен))

Получил заказ от 36 марта. Брал Ratchet & Clank: A Crack In Time и YAKUZA 3 Premium Edition. Сегодня получил....ненавижу нашу почту...обе коробки разбиты. У ратчета большая трещина в верхней части коробки + отколот один из трех упоров на держателе, у якудзы отколото одно из внутренних ребер жесткости...хотя диски в полном порядке. Двоякое ощущение от заказа - с одной стороны дешево, а с другой ненависть к нашей почте...

Народ короче все равно я что то поникую,короче вот допустим диск стоит 45 фунтов,я смогу его спокойно заказать через ВИЗА ВИРТУАЛ сделанную через киви или какуе то проверку 3 уровневую не пройдет ? Изменено пользователем FallenAngel

Получил заказ от 36 марта. Брал Ratchet & Clank: A Crack In Time и YAKUZA 3 Premium Edition. Сегодня получил....ненавижу нашу почту...обе коробки разбиты. У ратчета большая трещина в верхней части коробки + отколот один из трех упоров на держателе, у якудзы отколото одно из внутренних ребер жесткости...хотя диски в полном порядке. Двоякое ощущение от заказа - с одной стороны дешево, а с другой ненависть к нашей почте...

жеесть,даже в порыве отчаяния ты написал неправильную дату.а так сочувствую.

FallenAngel, пройдет виртуон, только клади тогда больше на фунт, ну и даже вобще на 100 рублей. фунт уйдет на проверку (и не вернется), ну а остальное - конвертация валюты, а то конвертации в киви лихие что аж ппц.

Про то что ложить надо по больше я знаю,там же еще комиссия в автомате этом,просто хочу заказать уфк 2010 потом вот он и выйдет вроде под 41.

жеесть,даже в порыве отчаяния ты написал неправильную дату.а так сочувствую.

да уж... 26 марта заказ был...

А когда примерно хотя бы начнет трекаться на нашей почте?

Заказал 14 апреля, до сих пор никаких движений..

Народ короче все равно я что то поникую,короче вот допустим диск стоит 45 фунтов,я смогу его спокойно заказать через ВИЗА ВИРТУАЛ сделанную через киви или какуе то проверку 3 уровневую не пройдет ?

ты вроде уже давно заказываешь и с амазона и отсюда и никак не сделал карту себе? =)

ты вроде уже давно заказываешь и с амазона и отсюда и никак не сделал карту себе? =)

Ммм только виртуалка,отсюда не заказывал,полную делать влом потому влом читать какая подойдет и туда и туда и сюда,куплю 1 она не подойдет к другому,так что с виртуалкой по проще чтоли.

Ммм только виртуалка,отсюда не заказывал,полную делать влом потому влом читать какая подойдет и туда и туда и сюда,куплю 1 она не подойдет к другому,так что с виртуалкой по проще чтоли.

любая виза классик, практически в любом банке и забудешь весь этот гемор с виртуальной визой

Мммм виза класик окей,а вот сколько там в год платить и сколько стоит чтобы ее сделать ?

Мммм виза класик окей,а вот сколько там в год платить и сколько стоит чтобы ее сделать ?

Выпуск карты в среднем стоит рублей 300, обслуживание вроде как стотен 6, если не ошибаюсь, в АльфаБанке есть такая то технология, чтобы карту не активировать и за обслуживание не платить.

Обслуживание на год или сразу на 3 года ?

да вроде как на год. нам рассказывали чего то на работе по этому поводу, но слушал я не очень внимательно, мягко говоря

Изменено пользователем Qwedc

Мне трек номер дали 6 апреля и не фига не трекается куда писать что бы васлали замену? Изменено пользователем Vultraz

советую зайти в любой бак, который поближе к дому и узнать все, навсегда забудешь про виртуальную эту визу

Мне трек номер дали 6 апреля и не фига не трекается куда писать что бы васлали замену?

рано ещё 28 дней жди!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...