Гость fnkthrllr Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Polosat1yммм то есть я плохой?!)))А посылать они перестанут не из-за людей,а из-за почты России которая хрен знает как работает! короче совесть не грызёт,а на бан аккаунта как-то всё равно!Я человек порядочный и честный,но страна в которой я живу.......даже почта работает как.... Конечно проще всего свалить все на страну, в которой ты живешь. но ведь именно из таких как ты страна и строится. Ты же какбе ячейка общества, которая, увы, сыграет когда-нибудь свою роль в становлении мнения заграничных поставщиков о работе по доставке товаров в Россию. Увы, но в большинстве своем люди в нашей стране так радуются халяве в 50 долларов, что забывают стоимость своего "Я". В Америке, например, человек даже и подумать не может о том, чтобы "наипать" магазин. Это для них кажется настолько странным, что просто описанию не поддается. Жаль, что некоторые вещи мы, россияне, не перенимаем у запада...именно те вещи, которые действительно надо перенимать, а не "секс, нарктотики рок-н-ролл". крик души, простите :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) Конечно проще всего свалить все на страну, в которой ты живешь. но ведь именно из таких как ты страна и строится. Ты же какбе ячейка общества, которая, увы, сыграет когда-нибудь свою роль в становлении мнения заграничных поставщиков о работе по доставке товаров в Россию. Увы, но в большинстве своем люди в нашей стране так радуются халяве в 50 долларов, что забывают стоимость своего "Я". В Америке, например, человек даже и подумать не может о том, чтобы "наипать" магазин. Это для них кажется настолько странным, что просто описанию не поддается. Жаль, что некоторые вещи мы, россияне, не перенимаем у запада...именно те вещи, которые действительно надо перенимать, а не "секс, нарктотики рок-н-ролл". крик души, простите :hang2:Нет не проще!Но правда есть правда,по поводу страны!Или ты патриот?если да тогда да же спорить не буду!Да радуются и что?Это плохо? Ты то тоже наверное радуешься халяве?Только не говори что нет!!И по поводу ячейки общества-Мы уже давно никакие не ячейки всем глубоко на нас срать!!!В Америке, например, человек даже и подумать не может о том, чтобы "наипать" магазин. Это для них кажется настолько странным, что просто описанию не поддается. Жаль, что некоторые вещи мы, россияне, не перенимаем у запада...именно те вещи, которые действительно надо перениматьДа потому что они живут в обстановке благоприятной для жизни,поэтому никто и не думает о таком!А вещи мы такие и не сможем перенять,у нас менталитет другой +обстановка жизненая находиться далеко от идеала! Изменено 16 апреля 2010 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Вот как раз в тему : сейчас отправил форму на возврат денег и тут как назло посылка трэкнулась!!! ЧЕ ДЕЛАТЬ? перехватят ли они посылку? И как аннулировать возврат денег? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:напиши им, что так мол и так посылка началась трекатся деньги можно не возвращать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 А вещи мы такие и не сможем перенять Не сможем и не хотим - две разные вещи. обстановка жизненая находиться далеко от идеала!И уж наверное ты не на пенсию в 4 тысячи рублей живешь, если у тебя есть Xbox и ты лицушные диски из Британии заказываешь. Можно было подождать, как я тебя советовал, ну или тупо радоваться халяве, а не пытаться опровдаться пиная на наше обшество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Сделал на этой недели свой первый заказ :good: Сегодня пришёл. Заказывал Mirror's Edge. Дёшево вышло, и я давно хотел поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 В Америке, например, человек даже и подумать не может о том, чтобы "наипать" магазин. Это для них кажется настолько странным, что просто описанию не поддается.Ты это серьезно? :lol: А про такое явление как Shoplifting ни разу не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Не сможем и не хотим - две разные вещи.Вот именно!Мы не можем потому что не хотим!)))Такой менталитет! ))) И уж наверное ты не на пенсию в 4 тысячи рублей живешь, если у тебя есть Xbox и ты лицушные диски из Британии заказываешь. А причём тут пенсия?Причём иксбокс?Ты мысли шире!!!Я не знаю твой возраст не знаю как ты живешь?!Но если ты ещё студент и молодой парень ты задумывался о своём будущем и том в какой стране ты живёшь?Можно было подождать, как я тебя советовал, ну или тупо радоваться халяве, а не пытаться опровдаться пиная на наше обшество?А чего ждать???С море погоды???! 28 дней прошло ВСЕ!Диск я не получил бабки вернули,дальше не мои проблемы!и где ты увидел что я оправдываюсь?и пинаю на общество?Я кстати тупо и радуюсь халяве,и бабки получил и диск продам!А по поводу общества я пишу правду про нашу страну,а если ты патриот то даже спорить не буду!Таким людям ничего не докажешь!Давайте уже закончим бессмысленный разговор!У каждого своя правда и каждый смотрит на мир и на Россию под разным углом.Всё сказанное ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Я человек порядочный и честный,но страна в которой я живу.......даже почта работает как....Какой же вы порядочный человек, если получив обратно свои деньги, пойдете на почту за диском который принадлежит магазину? Можно ведь не получать диск на почте и он вернется отправителю. Разве так сложно? Да, наша почта не справляется с потоком, но Вы, все же заказали, авось быстро проскочит... Потребовали деньги обратно и Вам их вернули? Какие проблемы?Почему нужно наживаться на других? Вам не стыдно? Вот, из-за таких как Вы, Русских и не любят!пинаю на общество?Пока такие люди, как Вы, будите относиться наплевательски к другим, мы так и будем дальше жить в Жопе! Диск я не получил бабки вернули,дальше не мои проблемыРусский менталитет, ага..PS. Мне Вас жаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) Какой же вы порядочный человек, если получив обратно свои деньги, пойдете на почту за диском который принадлежит магазину? Можно ведь не получать диск на почте и он вернется отправителю. Разве так сложно? Да, наша почта не справляется с потоком, но Вы, все же заказали, авось быстро проскочит... Потребовали деньги обратно и Вам их вернули? Какие проблемы?Почему нужно наживаться на других? Вам не стыдно? Вот, из-за таких как Вы, Русских и не любят! Пока такие люди, как Вы, будите относиться наплевательски к другим, мы так и будем дальше жить в Жопе! Русский менталитет, ага..PS. Мне Вас жаль..Вот, из-за таких как Вы,Пока такие люди, как ВыЯ просто стал всемирным ЗЛОМ!!! :spiteful:Вы в себе разберитесь для начала,какой вы человек а потом уже других учите!Может у вас друзей нет?!С такими взглядами на жизнь вы вообще один должен быть!Или вас окружают только идеальные люди? И последний вопрос?Вы честный человек?Себя пожалейте, меня не надо! :mad: Изменено 16 апреля 2010 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Я просто стал всемирным ЗЛОМ!!! :spiteful:Вы в себе разберитесь для начала,какой вы человек а потом уже других учите!Может у вас друзей нет?!С такими взглядами на жизнь вы вообще один должен быть!Или вас окружают только идеальные люди? И последний вопрос?Вы честный человек?Себя пожалейте, меня не надо! :mad: Зайка, дай свой трекинг-номер отправления., хочу сравнить со своим трекингом. У меня видимо тоже диск пропал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Сделал на этой недели свой первый заказ :good: Сегодня пришёл. Заказывал Mirror's Edge. Дёшево вышло, и я давно хотел поиграть.Факинг шит, что, за неделю пришло!? Место проживания? Украина? Потому как в рашку ну никак не могло доехать за неделю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Зайка, дай свой трекинг-номер отправления., хочу сравнить со своим трекингом. У меня видимо тоже диск пропал...RJ548703276GB вот))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Факинг шит, что, за неделю пришло!? Место проживания? Украина? Потому как в рашку ну никак не могло доехать за неделю))ну ты совсем нуб :biggrin: посмотри что у человека написано под авотаром - из: Riga, Latvia и это совсем не Украина :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) Fix122, по нормам интернет-торговли стоит ждать поболее, чем 28 дней. Мне, кстати, тоже тебя жаль :) Вдаваться в полемику с человеком, который для себя все уже решил - глупо. Так что не буду спорить с тобой. Главное, что я веду себя правильно, а на этом форуме есть люди, думающие в том же ключе, что и я...мне этого достаточно, чтобы понимать твою несостоятельность. Peace :pleasantry: Изменено 17 апреля 2010 пользователем fnkthrllr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 ну ты совсем нуб :biggrin: посмотри что у человека написано под авотаром - из: Riga, Latvia и это совсем не Украина :biggrin:Мой косяк, согласен. Просто с телефона в маршрутке писал, там не углядеть было. Да оно и так в общем то понятно что не Рашка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) Вот именно!Мы не можем потому что не хотим!))) Я кстати тупо и радуюсь халяве,и бабки получил и диск продам! кстати, ты не будешь против, если я по этому трекинг номеру, который ты дал вышеRJ548703276GB сообщу в шопту о твоем поступке? Изменено 17 апреля 2010 пользователем Daverc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 кстати, ты не будешь против, если я по этому трекинг номеру, который ты дал вышеRJ548703276GB сообщу в шопту о твоем поступке?зависть что ли гложит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 кстати, ты не будешь против, если я по этому трекинг номеру, который ты дал вышеRJ548703276GB сообщу в шопту о твоем поступке?Лучше не надо, т.к. может отрицательно сказаться на отношении к Россиянам. Может он одумается, и не станет "обворовывать" Shopto. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) зависть что ли гложит? Нет, меня гложет то, что ты плохо учился в школе и пишешь с орфографическими ошибками. Изменено 17 апреля 2010 пользователем Daverc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 кстати, ты не будешь против, если я по этому трекинг номеру, который ты дал вышеRJ548703276GB сообщу в шопту о твоем поступке?Вообще стукачей у нас не уважают :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Нет, меня гложет то, что ты плохо учился в школе и пишешь с орфографическими ошибками.иди за одно и в мин образования пожалуйся =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Вообще стукачей у нас не уважают :hang2: у нас где? В сообществе жадных и тухлых юзеров, а также доморощенных бизнесменов от недалекого ума? Мне уважение таких людишек как-то побоку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 кстати, ты не будешь против, если я по этому трекинг номеру, который ты дал вышеRJ548703276GB сообщу в шопту о твоем поступке?Мальчик ты за кого меня держишь?Думаешь мне 13 лет и я испугался!Да сообщай хоть президенту!Ты смешон! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Факинг шит, что, за неделю пришло!? Место проживания? Украина? Потому как в рашку ну никак не могло доехать за неделю))Латвия :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Подскажите пожалуста.Фифа2010 на русском будет или на английском?и можно ли с лайва скачать рускких комментаторов?может кто заказывал и знает.заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас