Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Polosat1y

ммм то есть я плохой?!)))

А посылать они перестанут не из-за людей,а из-за почты России которая хрен знает как работает!

короче совесть не грызёт,а на бан аккаунта как-то всё равно!

Я человек порядочный и честный,но страна в которой я живу.......даже почта работает как....

Конечно проще всего свалить все на страну, в которой ты живешь. но ведь именно из таких как ты страна и строится. Ты же какбе ячейка общества, которая, увы, сыграет когда-нибудь свою роль в становлении мнения заграничных поставщиков о работе по доставке товаров в Россию. Увы, но в большинстве своем люди в нашей стране так радуются халяве в 50 долларов, что забывают стоимость своего "Я". В Америке, например, человек даже и подумать не может о том, чтобы "наипать" магазин. Это для них кажется настолько странным, что просто описанию не поддается. Жаль, что некоторые вещи мы, россияне, не перенимаем у запада...именно те вещи, которые действительно надо перенимать, а не "секс, нарктотики рок-н-ролл". крик души, простите :hang2:

Конечно проще всего свалить все на страну, в которой ты живешь. но ведь именно из таких как ты страна и строится. Ты же какбе ячейка общества, которая, увы, сыграет когда-нибудь свою роль в становлении мнения заграничных поставщиков о работе по доставке товаров в Россию. Увы, но в большинстве своем люди в нашей стране так радуются халяве в 50 долларов, что забывают стоимость своего "Я". В Америке, например, человек даже и подумать не может о том, чтобы "наипать" магазин. Это для них кажется настолько странным, что просто описанию не поддается. Жаль, что некоторые вещи мы, россияне, не перенимаем у запада...именно те вещи, которые действительно надо перенимать, а не "секс, нарктотики рок-н-ролл". крик души, простите :hang2:

Нет не проще!Но правда есть правда,по поводу страны!Или ты патриот?если да тогда да же спорить не буду!

Да радуются и что?Это плохо? Ты то тоже наверное радуешься халяве?Только не говори что нет!!

И по поводу ячейки общества-Мы уже давно никакие не ячейки всем глубоко на нас срать!!!

В Америке, например, человек даже и подумать не может о том, чтобы "наипать" магазин. Это для них кажется настолько странным, что просто описанию не поддается. Жаль, что некоторые вещи мы, россияне, не перенимаем у запада...именно те вещи, которые действительно надо перенимать

Да потому что они живут в обстановке благоприятной для жизни,поэтому никто и не думает о таком!

А вещи мы такие и не сможем перенять,у нас менталитет другой +обстановка жизненая находиться далеко от идеала!

Изменено пользователем Fix122

Вот как раз в тему : сейчас отправил форму на возврат денег и тут как назло посылка трэкнулась!!! ЧЕ ДЕЛАТЬ? перехватят ли они посылку? И как аннулировать возврат денег?

:scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

напиши им, что так мол и так посылка началась трекатся деньги можно не возвращать

А вещи мы такие и не сможем перенять

Не сможем и не хотим - две разные вещи.

обстановка жизненая находиться далеко от идеала!

И уж наверное ты не на пенсию в 4 тысячи рублей живешь, если у тебя есть Xbox и ты лицушные диски из Британии заказываешь.

Можно было подождать, как я тебя советовал, ну или тупо радоваться халяве, а не пытаться опровдаться пиная на наше обшество

Сделал на этой недели свой первый заказ :good: Сегодня пришёл. Заказывал Mirror's Edge. Дёшево вышло, и я давно хотел поиграть.

В Америке, например, человек даже и подумать не может о том, чтобы "наипать" магазин. Это для них кажется настолько странным, что просто описанию не поддается.

Ты это серьезно? :lol: А про такое явление как Shoplifting ни разу не слышал?

Не сможем и не хотим - две разные вещи.
Вот именно!Мы не можем потому что не хотим!)))

Такой менталитет! )))

И уж наверное ты не на пенсию в 4 тысячи рублей живешь, если у тебя есть Xbox и ты лицушные диски из Британии заказываешь
.

А причём тут пенсия?Причём иксбокс?Ты мысли шире!!!

Я не знаю твой возраст не знаю как ты живешь?!Но если ты ещё студент и молодой парень ты задумывался о своём будущем и том в какой стране ты живёшь?

Можно было подождать, как я тебя советовал, ну или тупо радоваться халяве, а не пытаться опровдаться пиная на наше обшество

?

А чего ждать???С море погоды???! 28 дней прошло ВСЕ!Диск я не получил бабки вернули,дальше не мои проблемы!и где ты увидел что я оправдываюсь?и пинаю на общество?

Я кстати тупо и радуюсь халяве,и бабки получил и диск продам!

А по поводу общества я пишу правду про нашу страну,а если ты патриот то даже спорить не буду!Таким людям ничего не докажешь!

Давайте уже закончим бессмысленный разговор!

У каждого своя правда и каждый смотрит на мир и на Россию под разным углом.

Всё сказанное ИМХО!

Я человек порядочный и честный,но страна в которой я живу.......даже почта работает как....

Какой же вы порядочный человек, если получив обратно свои деньги, пойдете на почту за диском который принадлежит магазину? Можно ведь не получать диск на почте и он вернется отправителю. Разве так сложно? Да, наша почта не справляется с потоком, но Вы, все же заказали, авось быстро проскочит... Потребовали деньги обратно и Вам их вернули? Какие проблемы?

Почему нужно наживаться на других? Вам не стыдно? Вот, из-за таких как Вы, Русских и не любят!

пинаю на общество?

Пока такие люди, как Вы, будите относиться наплевательски к другим, мы так и будем дальше жить в Жопе!

Диск я не получил бабки вернули,дальше не мои проблемы

Русский менталитет, ага..

PS. Мне Вас жаль..

Какой же вы порядочный человек, если получив обратно свои деньги, пойдете на почту за диском который принадлежит магазину? Можно ведь не получать диск на почте и он вернется отправителю. Разве так сложно? Да, наша почта не справляется с потоком, но Вы, все же заказали, авось быстро проскочит... Потребовали деньги обратно и Вам их вернули? Какие проблемы?

Почему нужно наживаться на других? Вам не стыдно? Вот, из-за таких как Вы, Русских и не любят!

Пока такие люди, как Вы, будите относиться наплевательски к другим, мы так и будем дальше жить в Жопе!

Русский менталитет, ага..

PS. Мне Вас жаль..

Вот, из-за таких как Вы,
Пока такие люди, как Вы

Я просто стал всемирным ЗЛОМ!!! :spiteful:

Вы в себе разберитесь для начала,какой вы человек а потом уже других учите!

Может у вас друзей нет?!С такими взглядами на жизнь вы вообще один должен быть!Или вас окружают только идеальные люди?

И последний вопрос?Вы честный человек?

Себя пожалейте, меня не надо! :mad:

Изменено пользователем Fix122

Я просто стал всемирным ЗЛОМ!!! :spiteful:

Вы в себе разберитесь для начала,какой вы человек а потом уже других учите!

Может у вас друзей нет?!С такими взглядами на жизнь вы вообще один должен быть!Или вас окружают только идеальные люди?

И последний вопрос?Вы честный человек?

Себя пожалейте, меня не надо! :mad:

Зайка, дай свой трекинг-номер отправления., хочу сравнить со своим трекингом. У меня видимо тоже диск пропал...

Сделал на этой недели свой первый заказ :good: Сегодня пришёл. Заказывал Mirror's Edge. Дёшево вышло, и я давно хотел поиграть.

Факинг шит, что, за неделю пришло!? Место проживания? Украина? Потому как в рашку ну никак не могло доехать за неделю))

Зайка, дай свой трекинг-номер отправления., хочу сравнить со своим трекингом. У меня видимо тоже диск пропал...

RJ548703276GB вот)))

Факинг шит, что, за неделю пришло!? Место проживания? Украина? Потому как в рашку ну никак не могло доехать за неделю))

ну ты совсем нуб :biggrin:

посмотри что у человека написано под авотаром - из: Riga, Latvia и это совсем не Украина :biggrin:

Fix122, по нормам интернет-торговли стоит ждать поболее, чем 28 дней. Мне, кстати, тоже тебя жаль :) Вдаваться в полемику с человеком, который для себя все уже решил - глупо. Так что не буду спорить с тобой. Главное, что я веду себя правильно, а на этом форуме есть люди, думающие в том же ключе, что и я...мне этого достаточно, чтобы понимать твою несостоятельность. Peace :pleasantry: Изменено пользователем fnkthrllr

ну ты совсем нуб :biggrin:

посмотри что у человека написано под авотаром - из: Riga, Latvia и это совсем не Украина :biggrin:

Мой косяк, согласен. Просто с телефона в маршрутке писал, там не углядеть было. Да оно и так в общем то понятно что не Рашка.

Вот именно!Мы не можем потому что не хотим!)))

Я кстати тупо и радуюсь халяве,и бабки получил и диск продам!

кстати, ты не будешь против, если я по этому трекинг номеру, который ты дал выше

RJ548703276GB

сообщу в шопту о твоем поступке?

Изменено пользователем Daverc

кстати, ты не будешь против, если я по этому трекинг номеру, который ты дал выше

RJ548703276GB

зависть что ли гложит?

RJ548703276GB

Лучше не надо, т.к. может отрицательно сказаться на отношении к Россиянам. Может он одумается, и не станет "обворовывать" Shopto.

зависть что ли гложит?

Нет, меня гложет то, что ты плохо учился в школе и пишешь с орфографическими ошибками.

Изменено пользователем Daverc

RJ548703276GB

Вообще стукачей у нас не уважают :hang2:

Нет, меня гложет то, что ты плохо учился в школе и пишешь с орфографическими ошибками.

иди за одно и в мин образования пожалуйся =)

Вообще стукачей у нас не уважают :hang2:

у нас где? В сообществе жадных и тухлых юзеров, а также доморощенных бизнесменов от недалекого ума?

Мне уважение таких людишек как-то побоку

RJ548703276GB

Мальчик ты за кого меня держишь?Думаешь мне 13 лет и я испугался!

Да сообщай хоть президенту!

Ты смешон! :lol:

Латвия :rolleyes:

Подскажите пожалуста.

Фифа2010 на русском будет или на английском?

и можно ли с лайва скачать рускких комментаторов?

может кто заказывал и знает.

заранее спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...