grim 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Ну короче всё!Ничего не появилось(( ну вот и первый не удачный заказ! Что и где не появилось? Сколько ждал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Что и где не появилось? Сколько ждал?4 марта заказл диск!На импорте его нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 а у меня как раз седня в город пришло судя по трекингу, завтра иду забирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 4 марта заказл диск!На импорте его нет(учитывая нынешние задержки, можно спокойно еще недели две ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 учитывая нынешние задержки, можно спокойно еще недели две ждатьну задержки были и раньше! Учитывая что свою Форзу я всё таки получил через 21 день вроде)))А тут уже прошёл срок,так что чего тянуть!Пусть деньги вернут,может что нибудь другое закажу!Только одного понять не могу!Задержки задержками только почему другие получают свои посылки?!Вон у Taho тоже от 4 марта и он уже получил!Хрень какая то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kram 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Кто заказывал NFS Shift из ШопТу подскажите плиз, она на русском приехала??Хочу летом погонять, значит как-раз надо сейчас брать, что-бы к середине лета приехала! =))) 100% на английском,сам там заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Получило наконец таки свой бф бк2, шел с 3его, диск в идеальном состоянии, язык русский ВИП код прилагается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 ну задержки были и раньше! Учитывая что свою Форзу я всё таки получил через 21 день вроде)))А тут уже прошёл срок,так что чего тянуть!Пусть деньги вернут,может что нибудь другое закажу!Только одного понять не могу!Задержки задержками только почему другие получают свои посылки?!Вон у Taho тоже от 4 марта и он уже получил!Хрень какая то!Это вопрос к почте, а не к shopto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 только что заказал бэд компани 2 за 30 фунтов!успевайте)Там вроде предложение неделю действительно?С какого числа оно было вывешено?Тоже на днях хочу заказать, но боюсь опоздать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Там вроде предложение неделю действительно?С какого числа оно было вывешено?Тоже на днях хочу заказать, но боюсь опоздать )))Чего боятся то? Если есть на складе, днем в будни оформляешь заказ, они его в течение нескольких часов оформляют и отсылают Пришло извещение на заказ от 18 марта, сдвиги определенно в работе почты есть Заказ от 10 марта пока на импорте с 11 числа, принцип работы почты не понятен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Чего боятся то? Если есть на складе, днем в будни оформляешь заказ, они его в течение нескольких часов оформляют и отсылаютДа какбе сейчас просто денег нет, только в ближайшие пару дней появятся, вот и интересно, до какого числа действительны скидки )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Artemka81, не бойся,успеешь,у них долго скидки весят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Хеее прислали письмо на почту что деньги вернули, а на карте их нет)))Блин вот будет лажа если на Визу екард нельзя вернуть бабки((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Хеее прислали письмо на почту что деньги вернули, а на карте их нет)))Блин вот будет лажа если на Визу екард нельзя вернуть бабки(((возвращенные деньги поступают на карту не сразу, а через несколько дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 возвращенные деньги поступают на карту не сразу, а через несколько днейСпасибо за разъяснение ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Хеее прислали письмо на почту что деньги вернули, а на карте их нет)))Блин вот будет лажа если на Визу екард нельзя вернуть бабки(((они быстро отреагировали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 они быстро отреагировали?за 8 часов вернули) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 за 8 часов вернули)ясн)я думаю ты там уже ничего заказывать не будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 ясн)я думаю ты там уже ничего заказывать не будешь)Возможно!Тем более нашёл уже в Питере инет магаз с такими же ценами,ну почти такими же!+150р разницы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Возможно!Тем более нашёл уже в Питере инет магаз с такими же ценами,ну почти такими же!+150р разницы)понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Моя началась треаться,заказывал 23 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Возможно!Тем более нашёл уже в Питере инет магаз с такими же ценами,ну почти такими же!+150р разницы)Че за магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Че за магазин?Тоже интересно, по России не доставляют?Можно адрес в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 И мне тогда в личку адресок,а то заинтриговал ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Да, зачем в личку сюда давай, пусть все знают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас