Fix122 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Моей так и нет((от 4 марта!Так что в этот раз я думаю они её потеряли(Так что жду до понедельника и пишу о замене! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Моей так и нет((от 4 марта!Так что в этот раз я думаю они её потеряли(Так что жду до понедельника и пишу о замене!дак если ты уже купил бэд компани,проси чтоб деньги вернули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 дак если ты уже купил бэд компани,проси чтоб деньги вернулиа ну да)))) хеее забыл ))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Подскажите одну вещь. Цена на сайте пишется с налогом европейским или нет? Нужно ли вычитать что-то как на амазоне? Изменено 8 апреля 2010 пользователем Antarius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Подскажите одну вещь. Цена на сайте пишется с налогом европейским или нет? Нужно ли вычитать что-то как на амазоне?ничё не недо вычитать. пс.всё,забарал масс эффект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) ничё не недо вычитать. пс.всё,забарал масс эффект Ясно! Изменено 8 апреля 2010 пользователем Antarius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 ничё не недо вычитать. пс.всё,забарал масс эффектскажи плз трекинг номер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) скажи плз трекинг номерRJ548688097GB держи) Изменено 8 апреля 2010 пользователем taho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaSel 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 ничё не недо вычитать. пс.всё,забарал масс эффект Mass Effect с UK без русского языка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 только что заказал бэд компани 2 за 30 фунтов!успевайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 только что заказал бэд компани 2 за 30 фунтов!успевайте)плюс доставка - много, 25 фунтов с доставкой красная цена для нее :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoshaNov 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) где на сайтах роял мэйл и почты россии отслеживать то? а все вроде нашёл Изменено 9 апреля 2010 пользователем GoshaNov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) Вот хочу заказать игрульку на PS3 значит я иду создаю виртаульную кредитку в автомате киви и просто потом ее вбиваю и оплачиваю ей игру спокойно и ожидаю посыллку да ? И так же ей можно спокойно заказать любой товар дороже 40 фунтов и не будет проблем по поводу(первые 2 раза вы должны заказать товар по улице на которую зарегана кредитка ) ? Изменено 10 апреля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 и не будет проблем по поводу(первые 2 раза вы должны заказать товар по улице на которую зарегана кредитка ) ? нет, не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godofrock 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 По причине что на амазоне закончились, решил заказать rock band на www.shopto.net , и у меня возник вопрос во сколько обойдется доставка? Брать хотел Rock Band: The Beatles - Value Pack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Ребят подскажите кто сталкивался!Деньги на Visa E-Card шопту вернёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Ребят подскажите кто сталкивался!Деньги на Visa E-Card шопту вернёт?написал уже заявление о возврате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 написал уже заявление о возврате?завтра уже писать буду!Поэтому хотелось бы узнать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 я вот тоже думаю завтра-послезавтра написать, тк хоть у меня уже прошло таможню неделю назад, но до меня так и не дошло(( вообще хз где потерялось. меня больше интересует что делать если все таки прийдет, а я например попрошу вернуть деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 я вот тоже думаю завтра-послезавтра написать, тк хоть у меня уже прошло таможню неделю назад, но до меня так и не дошло(( вообще хз где потерялось. меня больше интересует что делать если все таки прийдет, а я например попрошу вернуть деньгину и всё попроси пусть вернуть и не парься!Я просто уже на свою порядочность забил!Даже если мне и придёт диск отправлять обратно я никому уже не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 ну и всё попроси пусть вернуть и не парься!Я просто уже на свою порядочность забил!Даже если мне и придёт диск отправлять обратно я никому уже не буду!что кстати там в заявление сказано на тот счет если не вернешь? а то я не совсем понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 что кстати там в заявление сказано на тот счет если не вернешь? а то я не совсем поняла ещё толком не читал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 что кстати там в заявление сказано на тот счет если не вернешь? а то я не совсем понялВот что пишут! I request a replacement to be sent out and I agree that if I receive any goods that I have not paid for I will inform ShopTo.Net and return all goods unopened and untampered via Royal Mail Recorded delivery for which ShopTo.Net will refund me the postage. If I knowingly receive the game or more than one copy of this order, falsify information on this form, or in any other way attempt to defraud ShopTo.Net of goods or money I understand that I shall be in breach of this agreement and be prosecutable under the Sale and supply of goods act 1994 and I agree to be held liable for legal fees and a fine upto a maximum of £1000.00 and understand I will be banned from placing any future purchases with ShopTo.Net. I also agree to sign and return an additional declaration that Royal Mail will send to me at a later date in a pre-paid envelope provided. If I fail to return this document I agree that my claim will become void and I authorise ShopTo.Net to charge me for the cost of the goods claimed missing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetrMan 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Кто заказывал NFS Shift из ШопТу подскажите плиз, она на русском приехала??Хочу летом погонять, значит как-раз надо сейчас брать, что-бы к середине лета приехала! =))) Изменено 12 апреля 2010 пользователем MetrMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Ну короче всё!Ничего не появилось(( ну вот и первый не удачный заказ!Сегодня ночью отправлю им форму о возврате денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас