Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пиз...ец!Слов просто нет!У меня от от 4 марта,до сих пор ничего нету!!!!!!!!!прошло уже 23 дня жесть!!!!!!!!

Пиз...ец!Слов просто нет!У меня от от 4 марта,до сих пор ничего нету!!!!!!!!!прошло уже 23 дня жесть!!!!!!!!

со счетом плохо?))

даже импорта нету?

со счетом плохо?))

даже импорта нету?

Со счётом хорошо! 23 рабочих дня!Это я к тому что писать им надо через 28 дней что уже скоро о повторной отправке!

Импорта нету(

Со счётом хорошо! 23 рабочих дня!Это я к тому что писать им надо через 28 дней что уже скоро о повторной отправке!

Импорта нету(

у меня 2го марта заказанная тоже даже не трэкается хз че делать) :beee: наши посылки где то на почтовом складе рядом наверное валяются)) ;)

CAH4E3, новые заказанные посылки идут достаточно быстро, а вот у тех кто заказывал в начале марта- конец февраля у тех полная жопа))

вот так нам доставляют наши посылочки..

уроды :aggressive:

Изменено пользователем elexx

Чё за ерунда заказал диск 2 апреля и у меня до сих пор написанно No tracking code supplied( Изменено пользователем Vultraz

Парни у меня вопрос! Кредитки у меня нет. Возможно ли с Яндекс Денег на PayPal перевести деньги, пошарил по инету, вроде, как не нашел ! спасибо за ответ !

Парни у меня вопрос! Кредитки у меня нет. Возможно ли с Яндекс Денег на PayPal перевести деньги, пошарил по инету, вроде, как не нашел ! спасибо за ответ !

Тебе проще походу купить виртуалку VISA с QIWI... ИМХО

Сам таким образом купил диск Fight Night Round 4, с 17 марта пока еще не трекается....

Импорта нету(

28 дней обычных

рабочие дни для локальных посылок

Тебе проще походу купить виртуалку VISA с QIWI... ИМХО

Да, спасибо, но у меня в городе нет такой замечательной вещи ))

Сам таким образом купил диск Fight Night Round 4, с 17 марта пока еще не трекается....

Хм... вон я 9 марта в озоне купил Bundle (джостик и там две игры) ... так вот , все еще идет )) Они су*и вообще оффигели !

28 дней обычных

рабочие дни для локальных посылок

Вот это тогда что!

Royal Mail wait 14 working days to declare a package lost, but we will send you a replacement if you haven't received it after only 3 WORKING DAYS for the UK or 28 WORKING DAYS for the rest of the world

Так что не путайте ничего!

Народ,сколько мне надо положить на визу(в руб) чтобы хватило на вот этот бандл- http://www.shopto.net/XBOX%20360/HARDWARE/...203%20ODST.html ?

Народ,сколько мне надо положить на визу(в руб) чтобы хватило на вот этот бандл- http://www.shopto.net/XBOX%20360/HARDWARE/...203%20ODST.html ?

Этот бандл тебе обойдётся во столько же сколько и в России!Если его ещё и доставляют!А насколько я знаю только диски к нам отправляют!

Этот бандл тебе обойдётся во столько же сколько и в России!Если его ещё и доставляют!А насколько я знаю только диски к нам отправляют!

Спасибо,не знал,придется с амазона заказывать.

поздравляю)сколько она шла? и если сейчас посылку заказать то и трекинг работать будет и извещение придёт?, а то если с гейм со ук заказываешь то тупо в ящик кидают а там кто знает...

CODOFF, ну не всем в ящик кидают, мне вот извещение пришло например сразу и многим другим тоже, хотя всякое бывает не спорю как повезёт)

ну сейчас мне более интересен заказ с шопто потому что трекинг код есть и если не дойдет то доказательства есть а с гейма нефига...

поздравляю)сколько она шла? и если сейчас посылку заказать то и трекинг работать будет и извещение придёт?, а то если с гейм со ук заказываешь то тупо в ящик кидают а там кто знает...

спс,заказывал 3го марта,трекинг работать будет,а вот насчёт извещения я не знаю,это надо на почте у тебя узнавать

А что реально Rock Band с амазона вместе с доставкой стоит всего 1701р?

Сорри не туда написал)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...