Fix122 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Пиз...ец!Слов просто нет!У меня от от 4 марта,до сих пор ничего нету!!!!!!!!!прошло уже 23 дня жесть!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Пиз...ец!Слов просто нет!У меня от от 4 марта,до сих пор ничего нету!!!!!!!!!прошло уже 23 дня жесть!!!!!!!!со счетом плохо?))даже импорта нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 со счетом плохо?))даже импорта нету?Со счётом хорошо! 23 рабочих дня!Это я к тому что писать им надо через 28 дней что уже скоро о повторной отправке!Импорта нету( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diptroat 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Со счётом хорошо! 23 рабочих дня!Это я к тому что писать им надо через 28 дней что уже скоро о повторной отправке!Импорта нету(у меня 2го марта заказанная тоже даже не трэкается хз че делать) :beee: наши посылки где то на почтовом складе рядом наверное валяются)) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 CAH4E3, новые заказанные посылки идут достаточно быстро, а вот у тех кто заказывал в начале марта- конец февраля у тех полная жопа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) вот так нам доставляют наши посылочки..уроды :aggressive: Изменено 5 апреля 2010 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 реклама услуг почты россии :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vultraz 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Чё за ерунда заказал диск 2 апреля и у меня до сих пор написанно No tracking code supplied( Изменено 6 апреля 2010 пользователем Vultraz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImaNuts 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Парни у меня вопрос! Кредитки у меня нет. Возможно ли с Яндекс Денег на PayPal перевести деньги, пошарил по инету, вроде, как не нашел ! спасибо за ответ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaSel 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Парни у меня вопрос! Кредитки у меня нет. Возможно ли с Яндекс Денег на PayPal перевести деньги, пошарил по инету, вроде, как не нашел ! спасибо за ответ ! Тебе проще походу купить виртуалку VISA с QIWI... ИМХО Сам таким образом купил диск Fight Night Round 4, с 17 марта пока еще не трекается.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Со счётом хорошо! 23 рабочих дня!Это я к тому что писать им надо через 28 дней что уже скоро о повторной отправке!Импорта нету(28 дней обычныхрабочие дни для локальных посылок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImaNuts 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Тебе проще походу купить виртуалку VISA с QIWI... ИМХОДа, спасибо, но у меня в городе нет такой замечательной вещи )) Сам таким образом купил диск Fight Night Round 4, с 17 марта пока еще не трекается.... Хм... вон я 9 марта в озоне купил Bundle (джостик и там две игры) ... так вот , все еще идет )) Они су*и вообще оффигели ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diptroat 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 новые заказанные посылки идут достаточно быстроС чего ты это взял откуда инфа эта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 28 дней обычныхрабочие дни для локальных посылокВот это тогда что!Royal Mail wait 14 working days to declare a package lost, but we will send you a replacement if you haven't received it after only 3 WORKING DAYS for the UK or 28 WORKING DAYS for the rest of the worldТак что не путайте ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Народ,сколько мне надо положить на визу(в руб) чтобы хватило на вот этот бандл- http://www.shopto.net/XBOX%20360/HARDWARE/...203%20ODST.html ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Народ,сколько мне надо положить на визу(в руб) чтобы хватило на вот этот бандл- http://www.shopto.net/XBOX%20360/HARDWARE/...203%20ODST.html ?Этот бандл тебе обойдётся во столько же сколько и в России!Если его ещё и доставляют!А насколько я знаю только диски к нам отправляют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Этот бандл тебе обойдётся во столько же сколько и в России!Если его ещё и доставляют!А насколько я знаю только диски к нам отправляют!Спасибо,не знал,придется с амазона заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 всё,сёдня принесли извещение,завтра пойду забирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 поздравляю)сколько она шла? и если сейчас посылку заказать то и трекинг работать будет и извещение придёт?, а то если с гейм со ук заказываешь то тупо в ящик кидают а там кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 CODOFF, ну не всем в ящик кидают, мне вот извещение пришло например сразу и многим другим тоже, хотя всякое бывает не спорю как повезёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 ну сейчас мне более интересен заказ с шопто потому что трекинг код есть и если не дойдет то доказательства есть а с гейма нефига... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 поздравляю)сколько она шла? и если сейчас посылку заказать то и трекинг работать будет и извещение придёт?, а то если с гейм со ук заказываешь то тупо в ящик кидают а там кто знает... спс,заказывал 3го марта,трекинг работать будет,а вот насчёт извещения я не знаю,это надо на почте у тебя узнавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 игра почта России http://pipkin.ru/swf/2815 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Видимо наши диски так и прошли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vultraz 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 А что реально Rock Band с амазона вместе с доставкой стоит всего 1701р? Сорри не туда написал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас