taho 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 ооо хоть бы так и было!!!!!!!!! да придёт твой батлфилд,не волнуйся)щас мне мой масс эффект придёт,тоже бэд компани 2 закажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 да придёт твой батлфилд,не волнуйся)щас мне мой масс эффект придёт,тоже бэд компани 2 закажуда я не волнуюсь!После форзы уже привык)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Народ написано что первые 2 заказа должны быть заказаны на адрес где зарегана ваша кредитка,тоесть если я в атомате создам виртуальную кредитку,то нельзя будет заказать и вообще виртуальные кредитки через QIWI 1 разовые которые можно использовать ?Свои первые два заказа пару недель назад оформил без всяких проблем с помощью карты, купленной в QIWI. Ни к чему не привязывал. Так что спокойно оформляй и заказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diptroat 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 ну всё,сёдня произошёл импорт,заказывал 2го.значит и у вас скоро начнёт трекаться!)Aaaaaaaaaaaaa!!! Спасибо ! Обрадовал ! Теперь свою буду трекать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Чтобы сделать предзаказ нужно уже сейчас вводить данные карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sam132 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Подскажите пожалуста где можно в описании игры посмотреть на каком она языке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Нигде спрашивай сдесь я отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sam132 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Нигде спрашивай сдесь я отвечуНу к примеру я собрался вот эти игры заказывать:Gears of War 2DANTE'S INFERNOAssassin's Creed 2Halo 3HALO 3: ODSTХоть что-нибуть из этих есть на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Гирс с русскими сабами,остально вообще на рус нигде не выходило,кроме асасина вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 у меня тоже наконец то импорт появился, заказывал 3его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 (изменено) На почтее россии точно не любят Питерцев)))) у меня ещё пока нет импорта))) Изменено 27 марта 2010 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Чтобы сделать предзаказ нужно уже сейчас вводить данные карты? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Нигде спрашивай сдесь я отвечупринц персиимерчинарис2х-блейдес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vultraz 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) На какую в месяц сумму можно заказывать что бы не брали налог и как платить через pal pay и берет ли он комиссию? Изменено 28 марта 2010 пользователем Vultraz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diptroat 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) На почтее россии точно не любят Питерцев)))) у меня ещё пока нет импорта)))Рано я обрадовался)) тоже пока импорта нету :scratch_one-s_head: К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RJ548696028GB не найдена. Изменено 28 марта 2010 пользователем diptroat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 На какую в месяц сумму можно заказывать что бы не брали налог10000p берет ли он комиссию?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vultraz 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Мне тут человек говорит что если я буду заказывать EMS то комиссия будет с 5000р а мой друг заказал XBOX 360 и налог не взяли кто знает в чём дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diptroat 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Есть догадка ::) твои друг живет не в россии . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Ребята если вас интересует есть ли в какой-то игре из англии рус,то для начала неполенитесь зайти на софтклаб и посмотреть выходила ли данная игра вообще с рус у нас,или по вашему шопту торгует болванками с переводом от птушнков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vultraz 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Есть догадка ::) твои друг живет не в россии .В России(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sam132 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Ребята если вас интересует есть ли в какой-то игре из англии рус,то для начала неполенитесь зайти на софтклаб и посмотреть выходила ли данная игра вообще с рус у нас,или по вашему шопту торгует болванками с переводом от птушнков?Тоесть если на софтклабе написано что игра на русском,то и на шоптонет она будет на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diptroat 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 В России(.По идее посылки более 5 кг они шлют за большие деньги Плюс в россии могут возникнуть проблемы с этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vultraz 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Вообще то я другой вопрос задал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diptroat 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) Вообще то я другой вопрос задал. Вообще то я другой вопрос задал. Изменено 28 марта 2010 пользователем diptroat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diptroat 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Вообще то я другой вопрос задал.В любом случае тебе светит облом ;) Ты ждешь положительный ответ, но его не будет. Ящик тебе от туда БЕЗ пошлины не получить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас