taho 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 В том-то и дело что и через Pay Pal я ей оплачивал, и в российском PSN, и через Энтропей тоже оплачивал -- везде проходила. Т.ч. не все Виза Электрон одинаково бесполезны ;) Другое дело, что лучше не рисковать и взять Визу Классик сразу. ну повезло значит)у меня были электроны от сбербанка и убрр ни одна не работала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Гейм щас ваще охренел,вместо новых ложат б/у Гейм щас ваще охренел,вместо новых ложат б/уони это и полгода назад делали, я то думал я один такой счастливый :bad: ладно бы еще в хорошем состояние б/у были, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 У меня на шопту один раз такое было, положили Brothers in Arms Б/У для PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Есть у кого посылки от 8 марта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 ха, у меня от 4 марта еще даже не трекается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 ха, у меня от 4 марта еще даже не трекается.у меня от 3его (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 от 3 тоже не трекается( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 ха, у меня от 4 марта еще даже не трекается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 а кто сказал, что должен трекаться на территории России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 потому что все предыдущие заказы трекались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 а кто сказал, что должен трекаться на территории России? У меня больше 40 заказов трекались и без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoshaNov 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 то есть чтобы там чтото заказать я должен сделать специально себе карточку из списка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 то есть чтобы там чтото заказать я должен сделать специально себе карточку из списка?Ну не из списка а просто либо ВТБ 24,либо Виза Класик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Fix122, тебе бф бк2 пришла что ли уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diptroat 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Fix122, тебе бф бк2 пришла что ли уже?Моя бфбк 2 уже 24 дня идет ... заказывал 2 числа кому нибудь уже пришла кто 2го заказывал ?? :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Блин с этого сайта можно заказывать через виртуалку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Блин с этого сайта можно заказывать через виртуалку ?Без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Fix122, тебе бф бк2 пришла что ли уже?нет я плюнул на всё и пошёл купил!А та что придёт продам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Народ написано что первые 2 заказа должны быть заказаны на адрес где зарегана ваша кредитка,тоесть если я в атомате создам виртуальную кредитку,то нельзя будет заказать и вообще виртуальные кредитки через QIWI 1 разовые которые можно использовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Народ написано что первые 2 заказа должны быть заказаны на адрес где зарегана ваша кредитка,тоесть если я в атомате создам виртуальную кредитку,то нельзя будет заказать и вообще виртуальные кредитки через QIWI 1 разовые которые можно использовать ?пейпалом плати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 А кто нибудь точно может мне сказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 А кто нибудь точно может мне сказать ?купи виртуалку привяжи к пей палу,в пей пале укажи данные адрес и тд такие же как и при регистрации на шоп ту латиницей вроде надо .а потом на шоп ту оплати с помощью карты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 ну всё,сёдня произошёл импорт,заказывал 2го.значит и у вас скоро начнёт трекаться!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 ну всё,сёдня произошёл импорт,заказывал 2го.значит и у вас скоро начнёт трекаться!)ооо хоть бы так и было!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас