Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А как платить точно не знаю вроде как к пэйпалу привязывать надо!

К раypal привязка не нужна.

9 февраля!

Походу для рашапочты это стало нормальным явлением.У нас оказывается тоже в Пушкино теперь шлют не через Мытищи,как раньше,по прямой,а через Подольск,который находится на другой стороне московской области.Раьше срок доставки до нашего отделения был дня 3 после того как пакет покинул место международного обмена.Теперь уже неделю нет информации.На почте сказали еще рано,пока в Подольск придет,пока там отсортируют....Уроды, со своим Таможенным союзом одни проблемы для людей.Хорошо что Украина их обламала со своим вступлением в ТС.Теперь буду точно через 3-ю страну диски заказывать,намного быстрее выйдет.

странно,мне биошок отправили 6го,уже в Екб.пиши им в саппорт

да ещё 28 дней не прошло пошлют куда подальше!

Расскажите пож как правильно заполнить форму на Шоп Ту об утерянной посылке!

А ещё как вспомнить свой секретный вопрос?забыл я

Изменено пользователем Fix122

NIKITA B....... (BUYER) (ShopTo.Net Account : ......) confirm to having placed an order for on with ShopTo.Net Order Number (ТУТ НОМЕР ЗАКАЗА!) and Royal Mail tracking number (ТУТ ВВОДИМ ТРЭКИНГ НОМЕР!) from ShopTo.Net (SELLER) and hereby confirm that no one at the delivery address I specified has received the goods as of Wednesday 10th March 2010 (TODAY) which is now past 28 working days from the date of order (or 28 working days for a refund). Изменено пользователем taho

NIKITA B....... (BUYER) (ShopTo.Net Account : ......) confirm to having placed an order for on with ShopTo.Net Order Number (ТУТ НОМЕР ЗАКАЗА!) and Royal Mail tracking number (ТУТ ВВОДИМ ТРЭКИНГ НОМЕР!) from ShopTo.Net (SELLER) and hereby confirm that no one at the delivery address I specified has received the goods as of Wednesday 10th March 2010 (TODAY) which is now past 28 working days from the date of order (or 28 working days for a refund).

Да это я понял а вот где пустые графы после for и перед on там что заполнять?

Да это я понял а вот где пустые графы после for и перед on там что заполнять?

я не знаю даж...попробуй ничего не воодить или многоточие

я не знаю даж...попробуй ничего не воодить или многоточие

пишет заполните все поля

Fix122, ты хотя бы скрин бы сделал

http://s006.radikal.ru/i215/1003/c2/60b795ce16fet.jpg

Хеее уже желание появляеться бокс прошить!!!!И играть во всё что можно!

Изменено пользователем Fix122

Fix122, for - видимо заказ (игра)

on - дата

Вот бы точнее!)Блин сам не могу додуматься !

Кстати ребят такой вопрос?Если диск не приходит я могу у них не диск попросить выслать а вернуть деньги?

Кстати ребят такой вопрос?Если диск не приходит я могу у них не диск попросить выслать а вернуть деньги?

если через пайпал платил то можешь открыть диспут и они вернут деньги.а если диск придёт отправишь им его обратно(разходы возместят)

если через пайпал платил то можешь открыть диспут и они вернут деньги.а если диск придёт отправишь им его обратно(разходы возместят)

а если просто через карту!?

Млин, уже почти 3 недели прошло, а моего Хеви Рейна до сих не отследить на сайте нашей "замечательной" Раша-почты. Ну что за @%№ ??!!! Неужели придется Бога Войны 3 у наших барыг за бешенные деньги брать ??!! :( Изменено пользователем Customer

а если просто через карту!?

честно говоря даже не знаю,напиши им в саппорт

долбаная русская почта - поджечь их и обоссать! 16 февраля посылка отправлена в рашку, до сих пор нет ни посылки, ни трекинга.

Во во!!!

Я конечно в шоке,ещё на одном форуме тоже идут обсуждение работы почты россии и таких как я с посылками с шоп ту которые до сих пор не дошли целая куча!

Так что кому диски приходят,считайте себя везунчиками)))

Во во!!!

Я конечно в шоке,ещё на одном форуме тоже идут обсуждение работы почты россии и таких как я с посылками с шоп ту которые до сих пор не дошли целая куча!

Так что кому диски приходят,считайте себя везунчиками)))

Значит я везунчик.Еще 1 диск на подходе.Правда идет уже больше месяца,что совсем не айс.

Значит я везунчик.Еще 1 диск на подходе.Правда идет уже больше месяца,что совсем не айс.

Ну я ещё раз наступил на грабли,пожадничал и заказал 3 марта батлфилд!Надеюсь может хоть он придёт!А на Форзу забил!

Что делать все данные ввёл деньги на карту положил а когда хочу что бы они проверили карту и сняли один фунт пишут не удалось проверить на подлинность(

Что делать все данные ввёл деньги на карту положил а когда хочу что бы они проверили карту и сняли один фунт пишут не удалось проверить на подлинность(

Какая карта?

Интернет-магазины отказываются доставлять товары в Россию

Ни для кого не секрет, что Россия - удивительная страна, которую, как говаривал отечественный поэт Федор Иванович Тютчев, умом не понять. Долгие годы наше Отечество всячески пыталось ворваться в современный и цивилизованный мир. Так, например, сравнительно недавно россияне получили возможность приобретать различные товары с помощью сети Интернет. Преимущества виртуального похода по магазинам очевидны: во-первых, появляется возможность приобрести действительно уникальный товар, который невозможно обнаружить в свободной продаже; во-вторых, появляется замечательная возможность сэкономить. Казалось бы, мы наконец-то ступили на устойчивую платформу современности, как вдруг Почта России выкинула очередной фокус.

Если Вы совершаете покупки в различных зарубежных интернет-магазинах, то уже, должно быть, заметили, что обычная двухнедельная доставка товаров сменилась месячной (а иногда и двухмесячной). Этот своебразный сбой отечественной почтовой системы случился в самом начале января текущего года и продолжается до сих пор. В связи с этим многие интернет-магазины (Amazon) и интернет-аукционы (eBay) решили отказаться от доставки товаров в Россию. Ведь, например, по правилам eBay, товар должен быть доставлен покупателю в течение 30 дней с момента его оплаты. А превышение срока доставки без возврата уплаченных денежных средств влечет за собой блокирование учетной записи продавца, которого, естественно, такая ситуация не устраивает.

По словам представителей Почты России, проблемы с международными посылками вызваны увеличением количества почтовых отправлений. В январе-феврале текущего года был зафиксирован 64-ех процентный рост почтовой активности населения. Было также заявлено, что почтовая сеть увеличивает число рабочих мест до необходимого их количества, чтобы обеспечить адекватное обслуживание клиентов. Кроме этого, представители сообщили, что задержка международных отправлений частично связана с Федеральной таможенной службой РФ. Однако со стороны представителей последней не прозвучало никаких более-менее внятных комментариев.

http://www.gotps3.ru/article/internet_maga...rossiju-100310/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...