Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вот родился на Украине в городе Трускавце,лучше бы я там и остался))))

Походу придется налаживать канал доставки дисков в Москву через Украину.Я сам с Украины,так что придется младшего напрягать,чтоб передавал диски через проводников.По крайней мере маршрут Лондон-Николаев-Москва будет намного быстрее,чем Англия-российская таможня-Москва.Лучше уж пару часов в московских пробках помучаться,чем месяц ожидать игру благодаря нашей тупорылой таможне.

wdemar,кстати,как у вас там с таможенными правилами.Если заказывать консоли из-за бугра,че там с растаможкой или у вас нет порога после которого платишь пошлину?

Наконец то Алиенсы в импорте появились,не прошло и 3 недель)))

Импорт 06.03.2010 19:50 Москва PCI-1

Вот уроды.

wdemar,кстати,как у вас там с таможенными правилами.Если заказывать консоли из-за бугра,че там с растаможкой или у вас нет порога после которого платишь пошлину?

С таможенными правилами я хорошо знаком, т.к. работаю на фирме, занимающейся таможенным оформлением.Не думайте, что на украине так все просто. Порог для физ.лица 200 евро, если курЪерская служба(ТНТ,DHL и т.д.)100 евро, выше-платиш пошлину плюс не тарифное регулирование. Мелкие грузы,диски, сейчас не задерживаются таможней-им не интересно. Но если попадете на таможню, ощутите все "прелести". в россии сроки доставки, думаю, зависят от масштабов страны, все таки объемы грузооборотов разные.

кто нибудь знает что реально происходит с нашей почтой? почему посылки из европы до россии идут месяц? что там у них случилось?

кто нибудь знает что реально происходит с нашей почтой? почему посылки из европы до россии идут месяц? что там у них случилось?

Чет так мне кажется,что с бесконечными подорожанями всего у нас,многие задумались и начали заказывать товары на зарубежных сайтах.Гляньте,сколько народа бросились заказывать боксы у Амазона или та же посылка с конфетами,типа тут их нет каких хочешь)))))Все конечно имхо,но ....

Стоило обозвать их уродами,сразу зашавелились)))

Трек на заказанных Алиенсов

Обработка 07.03.2010 07:15 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена

Стоило обозвать их уродами,сразу зашавелились)))

Трек на заказанных Алиенсов

Обработка 07.03.2010 07:15 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена

ну если появился импорт значит скоро будет у тебя, щас самое долгое это дождатся прибытия посылки в россию

Походу придется налаживать канал доставки дисков в Москву через Украину.Я сам с Украины,так что придется младшего напрягать,чтоб передавал диски через проводников.По крайней мере маршрут Лондон-Николаев-Москва будет намного быстрее,чем Англия-российская таможня-Москва.Лучше уж пару часов в московских пробках помучаться,чем месяц ожидать игру благодаря нашей тупорылой таможне.

Кстати а это хорошая идея!

Моя форза так и не трекается!

Изменено пользователем Fix122

Подскажите пожалуйста. Заказывал впервые, и вот первый блин комом. Написано что в Россию передали 9 февраля, на почте России до сих пор не трекается, так вот подскажите стоит уже писать что посылка потеряна, или еще ждать? И как, и куда что писать?

Подскажите пожалуйста. Заказывал впервые, и вот первый блин комом. Написано что в Россию передали 9 февраля, на почте России до сих пор не трекается, так вот подскажите стоит уже писать что посылка потеряна, или еще ждать? И как, и куда что писать?

У меня такая же проблемма, даже дата почти та же :) Без паники, приедет, никуда не денится. Это же наша почта, у них иначе не бывает! :lol: А вобще на ШопТу в твоих заказах есть графа "утеренные заказы", туда и обращайся.

Продавцы крупнейшего в мире интернет-аукциона eBay и ряд иностранных интернет-магазинов отказываются продавать товары покупателям из России.

С нового года срок доставки посылок «Почтой России» увеличился с двух недель до двух месяцев, из-за чего продавцы отказывают россиянам в оформлении заказов. Согласно правилам eBay, если товар не поступил покупателю в течение 30 дней с момента оплаты, аккаунт продавца может быть заблокирован.

Кто нибудь уже сталкивался с такой проблемой?

У меня посылок 5 хз где болтаются уже почти 2 месяца, так что подвязываю с покупками за бугром.

У меня посылок 5 хз где болтаются уже почти 2 месяца, так что подвязываю с покупками за бугром.

А ты в им писал по поводу 2 месяцев ?

Короче пипец мое форзы до сих пор нет!Жесть!!Я в ярости!

мда,плохо.а мой биошок уже на сортировке в моем городе

народ а что означает красная и серая цена? подозреваю что связано это с предзаказом...

и ещё вопрос сколько у них доставка стоит, и как платить, виртуальной визой? :rolleyes:

мда,плохо.а мой биошок уже на сортировке в моем городе

Да ужж жесть!!!!!!!Я даже не знаю что делать!Жду 17 марта и пишу на Шоп ту!

А ещё я бэд компани заказал теперь точно поиграю в мае!

народ а что означает красная и серая цена? подозреваю что связано это с предзаказом...

и ещё вопрос сколько у них доставка стоит, и как платить, виртуальной визой? :rolleyes:

Доставка 3.50 фунта,красная цена это и есть цена товара!

А как платить точно не знаю вроде как к пэйпалу привязывать надо!

Да ужж жесть!!!!!!!Я даже не знаю что делать!Жду 17 марта и пишу на Шоп ту!

А ещё я бэд компани заказал теперь точно поиграю в мае!

а на русской почте она у тебя определяется?папробуй ещё тут посмотреть http://info.russianpost.ru/servlet/post_item

а на русской почте она у тебя определяется?папробуй ещё тут посмотреть http://info.russianpost.ru/servlet/post_item

Нету(((А какой у тебя город?

У таможеников на Питер аллергия)))) ладно короче жопа полная!

а числа какого отправили?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...