Dark150 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Я вот родился на Украине в городе Трускавце,лучше бы я там и остался))))Походу придется налаживать канал доставки дисков в Москву через Украину.Я сам с Украины,так что придется младшего напрягать,чтоб передавал диски через проводников.По крайней мере маршрут Лондон-Николаев-Москва будет намного быстрее,чем Англия-российская таможня-Москва.Лучше уж пару часов в московских пробках помучаться,чем месяц ожидать игру благодаря нашей тупорылой таможне.wdemar,кстати,как у вас там с таможенными правилами.Если заказывать консоли из-за бугра,че там с растаможкой или у вас нет порога после которого платишь пошлину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Наконец то Алиенсы в импорте появились,не прошло и 3 недель)))Импорт 06.03.2010 19:50 Москва PCI-1Вот уроды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 wdemar,кстати,как у вас там с таможенными правилами.Если заказывать консоли из-за бугра,че там с растаможкой или у вас нет порога после которого платишь пошлину? С таможенными правилами я хорошо знаком, т.к. работаю на фирме, занимающейся таможенным оформлением.Не думайте, что на украине так все просто. Порог для физ.лица 200 евро, если курЪерская служба(ТНТ,DHL и т.д.)100 евро, выше-платиш пошлину плюс не тарифное регулирование. Мелкие грузы,диски, сейчас не задерживаются таможней-им не интересно. Но если попадете на таможню, ощутите все "прелести". в россии сроки доставки, думаю, зависят от масштабов страны, все таки объемы грузооборотов разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 кто нибудь знает что реально происходит с нашей почтой? почему посылки из европы до россии идут месяц? что там у них случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 кто нибудь знает что реально происходит с нашей почтой? почему посылки из европы до россии идут месяц? что там у них случилось?Чет так мне кажется,что с бесконечными подорожанями всего у нас,многие задумались и начали заказывать товары на зарубежных сайтах.Гляньте,сколько народа бросились заказывать боксы у Амазона или та же посылка с конфетами,типа тут их нет каких хочешь)))))Все конечно имхо,но .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Стоило обозвать их уродами,сразу зашавелились)))Трек на заказанных АлиенсовИмпорт 06.03.2010 19:50 Москва PCI-1 Обработка 07.03.2010 07:15 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Стоило обозвать их уродами,сразу зашавелились)))Трек на заказанных АлиенсовИмпорт 06.03.2010 19:50 Москва PCI-1 Обработка 07.03.2010 07:15 Москва PCI-1 Покинуло место международного обменану если появился импорт значит скоро будет у тебя, щас самое долгое это дождатся прибытия посылки в россию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) Походу придется налаживать канал доставки дисков в Москву через Украину.Я сам с Украины,так что придется младшего напрягать,чтоб передавал диски через проводников.По крайней мере маршрут Лондон-Николаев-Москва будет намного быстрее,чем Англия-российская таможня-Москва.Лучше уж пару часов в московских пробках помучаться,чем месяц ожидать игру благодаря нашей тупорылой таможне.wdemar,кстати,как у вас там с таможенными правилами.Если заказывать консоли из-за бугра,че там с растаможкой или у вас нет порога после которого платишь пошлину?Кстати а это хорошая идея!Моя форза так и не трекается! Изменено 7 марта 2010 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koromaru 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Подскажите пожалуйста. Заказывал впервые, и вот первый блин комом. Написано что в Россию передали 9 февраля, на почте России до сих пор не трекается, так вот подскажите стоит уже писать что посылка потеряна, или еще ждать? И как, и куда что писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetrMan 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Подскажите пожалуйста. Заказывал впервые, и вот первый блин комом. Написано что в Россию передали 9 февраля, на почте России до сих пор не трекается, так вот подскажите стоит уже писать что посылка потеряна, или еще ждать? И как, и куда что писать?У меня такая же проблемма, даже дата почти та же :) Без паники, приедет, никуда не денится. Это же наша почта, у них иначе не бывает! :lol: А вобще на ШопТу в твоих заказах есть графа "утеренные заказы", туда и обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 В укр до 200евро или до 300баксов свыше снимай штаны :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 А в Белоруссию тоже быстро же доставляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Продавцы крупнейшего в мире интернет-аукциона eBay и ряд иностранных интернет-магазинов отказываются продавать товары покупателям из России.С нового года срок доставки посылок «Почтой России» увеличился с двух недель до двух месяцев, из-за чего продавцы отказывают россиянам в оформлении заказов. Согласно правилам eBay, если товар не поступил покупателю в течение 30 дней с момента оплаты, аккаунт продавца может быть заблокирован.Кто нибудь уже сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 У меня посылок 5 хз где болтаются уже почти 2 месяца, так что подвязываю с покупками за бугром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 У меня посылок 5 хз где болтаются уже почти 2 месяца, так что подвязываю с покупками за бугром.А ты в им писал по поводу 2 месяцев ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Короче пипец мое форзы до сих пор нет!Жесть!!Я в ярости! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Короче пипец мое форзы до сих пор нет!Жесть!!Я в ярости! мда,плохо.а мой биошок уже на сортировке в моем городе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 народ а что означает красная и серая цена? подозреваю что связано это с предзаказом...и ещё вопрос сколько у них доставка стоит, и как платить, виртуальной визой? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 мда,плохо.а мой биошок уже на сортировке в моем городеДа ужж жесть!!!!!!!Я даже не знаю что делать!Жду 17 марта и пишу на Шоп ту!А ещё я бэд компани заказал теперь точно поиграю в мае! народ а что означает красная и серая цена? подозреваю что связано это с предзаказом...и ещё вопрос сколько у них доставка стоит, и как платить, виртуальной визой? :rolleyes:Доставка 3.50 фунта,красная цена это и есть цена товара!А как платить точно не знаю вроде как к пэйпалу привязывать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Да ужж жесть!!!!!!!Я даже не знаю что делать!Жду 17 марта и пишу на Шоп ту!А ещё я бэд компани заказал теперь точно поиграю в мае! а на русской почте она у тебя определяется?папробуй ещё тут посмотреть http://info.russianpost.ru/servlet/post_item Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 а на русской почте она у тебя определяется?папробуй ещё тут посмотреть http://info.russianpost.ru/servlet/post_itemНету(((А какой у тебя город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Нету(((А какой у тебя город?Екатеринбург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 У таможеников на Питер аллергия)))) ладно короче жопа полная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 У таможеников на Питер аллергия)))) ладно короче жопа полная! а числа какого отправили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 а числа какого отправили?9 февраля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас