crazyyyk 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Он до тебя дошёл. Просто так-как тебя не было и ты не забрал посылку в течении нескольких дней. Они ясно поняли что тебе пофиг и забрали себе.интересно что за отделение почты так будет делает? =) да и не думаю что кому то нужны проблемы изза "кота в мешке", в данном случае диска Какие 28 дней? Что за формы?по правилам шопту Сейчас почта работает медленно.Жди и всё.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Они тут не причём ? Сейчас почта работает медленно.Жди и всё.Сейчас еще и 8 Марта на носу.Они теперь все в мыле)))Седня когда получал пакет на почте,они его минут 20 искали.Это только международных столько накопилось.Про обычные посылки вообще не говорю-половина отделения ими завалено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) интересно что за отделение почты так будет делает? =) да и не думаю что кому то нужны проблемы изза "кота в мешке", в данном случае дискану как бы у меня так было) Мне на дверь приклеили извещение. Но забрать мне всё было некогда. Через неделю чисто случайно проверил трек. Там было написано что я не получил и ниже написано(по дате неделей позже) что я получил. Вот так-вот. Звонил,сказали,что я получал,даже подпись стоит и время.Ну мне лично было пох..Платил то не я за товар :blum: ))Да и была там всего лишь флешка на 4гб.по правилам шоптуУгу по их странам. US,UK..У них как раз доставка от 2-дней до 5 ) Изменено 2 марта 2010 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Угу по их странам. US,UK..У них как раз доставка от 2-дней до 5 )они мне сами писали про 28 дней, когда я им писал, и про их эту форму которую заполнить нужно. разумеется я им сказал что я из России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 http://i056.radikal.ru/1003/02/a0055a614bcet.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) http://i056.radikal.ru/1003/02/a0055a614bcet.jpgхД даже перевёл...Просто понимаешь что получается..В данный момент, у нас посылки ИДУТ больше 28 дней.И пока я ещё не видел тут людей которые хотя бы через 2 месяца,не получили свой заказ. Изменено 2 марта 2010 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Главное оплачивать пейпалом и проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Сейчас с почтой мрак какой то твориться, у меня 10 февраля посылка вылетела из гон-конга на почте россии до сих пор не трекается. Раньше из штатов посылки первым классом шли месяц, сейчас уже полтора жду, хорошо если вообще дойдёт. Даже с амазона люди боксы по полтора месяца ждут, хотя раньше порядка 3 недель у всех проходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Главное оплачивать пейпалом и проблем не будетА какая разница? Подшлемник из Англии и шел практически 2 месяца.Оплата производилась через PayPal.Судя по трекам,вся проблема со сроками поставки целиком лежит на таможне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Сделал предзаказ на батлфилд бк2, отпишусь как доставят :yes3: http://card.mygamercard.net/RU/nxe/vdemar.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 А какая разница? Подшлемник из Англии и шел практически 2 месяца.Оплата производилась через PayPal.Судя по трекам,вся проблема со сроками поставки целиком лежит на таможне.при оплате пейпалом можно в течении 45 дней если не пришел товар вернуть деньги, пейпал в этом тебе поможет, в крайнем случае сам пейпал вернет деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Сделал предзаказ на батлфилд бк2, отпишусь как доставят :yes3:Так на гейм.ко лимитед стоит 40 фунтов, почему не там?П.С. ты всегда вставляешь свой геймеркард в сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 при оплате пейпалом можно в течении 45 дней если не пришел товар вернуть деньги, пейпал в этом тебе поможет, в крайнем случае сам пейпал вернет деньги.Ааа,а я думал доставят быстрее :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 выслали биошок 8го,на рус почты инфы ещё нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetrMan 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Да, с нашей почтой после нового года, совсем туго что-то стало! :scratch_one-s_head: В первых числах февраля заказал две игры в шопту, только одна на днях поддалась трэкингу! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Странно, в пятницу заказал, в понедельник пришло извчение. Сегодня после работы заеду на почту :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaddishBullet 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Странно, в пятницу заказал, в понедельник пришло извчение. Сегодня после работы заеду на почту :) Хорошо жить в Риге. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 wdemar, отпишись потом по поводу русского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) Странно, в пятницу заказал, в понедельник пришло извчение. Сегодня после работы заеду на почту :)Вот именно!Живёшь то ты где?!Правильно не в сраной россии!Кстати тут паень один тоже заказао Форзу 8 числа так вот у него 1 марта на импорте уже)Я проверил у меня пока глухо! Изменено 2 марта 2010 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) уже дали треккинг на батлфилд :lol: wdemar, отпишись потом по поводу русского языка.не вопрос Изменено 2 марта 2010 пользователем wdemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Он до тебя дошёл. Просто так-как тебя не было и ты не забрал посылку в течении нескольких дней. Они ясно поняли что тебе пофиг и забрали себе. Что за ерунду ты говоришь? Она месяц после прихода в отделение лежит на почте, после чего отправляется обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Заказал седня БФ БК2 с шопту, вышло 1700.Интересует больше всего будет ли русский язык... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Заказал седня БФ БК2 с шопту, вышло 1700.Интересует больше всего будет ли русский язык...я вот не знаю стоит заказть или уж купить за 2500 в Союзе...смущают сроки доставки((Как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 crazyyyk, будет, в сценовом (правильно написал?) релизе русский присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 я вот не знаю стоит заказть или уж купить за 2500 в Союзе...смущают сроки доставки((Как думаете?ну как видишь я например думаю что стоит заказывать))) хотя в моем городе в помине нет союза и иже с ним. да и цена дешевле и мутки какие то со сроками поставки в россию, хотя сперва я хотел заказать на озоне, потом передумал. crazyyyk, будет, в сценовом (правильно написал?) релизе русский присутствуетмало ли в англии какая то другая версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас