Dark150 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 В общем, эпопея завершилась путем пересоздания визы в ЛК киви, и пришлось еще с WM кинуть денег (чтоб из дома не выходить).В итоге на комиссии всякие просрал порядка 60 рублей и плюс 60 рублей на проверки карточек (уже на самом шопту, которые по идее должны когда-то вернуть)Огромное спасибо товарищу Dark150 за поддержку и помощь :good:Ну а я теперь жду свою Mafia для PS2)Да не вопрос,чем мог как говорится.Деньги вернут полюбому ,проверять нужно ЛК в разделе visa на сайте qiwi.Остатки можно перевести на счет ЛК.Главное все учитывать при создании новой карты и кидать денег с запасом,все равно они никуда не денутся,а куда их потом скинуть вариантов масса,т.б.мобильники есть у всех и все их пополняют))Главное учесть ,что при вводе изменении данных старой карты на shopto,новую карту будут тоже проверять и снимать фунт. Konrad, и тебе спасибо :biggrin:там я почему-то был до последнего уверен что мне хватит, учитывая что курс фунта 47.02, то есть товар с доставкой стоил максимум 585р. А в итоге даже 596р. не хватило, потому что у них свой мегакрутой курс.P.S. полчаса назад заказал - уже в роялмейл передали)Это курс ЦБ,а у 1ПБ х.з знает какой,барыги же)) Народ, кто-нибудь заказывал Масс Эффект 2 в ШопТу?? Она с русским переводом или нет??Найди в барахолке тему товарища JohnnieWalker.Возможно он поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetrMan 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Английская, для России отдельный тираж Это проверено на деле?? Есть вообще какие-нибудь способы это узнавать?? Не то фиг поймешь, какие-то на русском какие-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 MetrMan, МЭ2 переводил СофтКлаб, у него (в отличии от EA) русского в забугорных версиях никогда нет. Так было с Миррорс Эдж, Дед Спейсом - там русский был, но и локализатор - ЕА.и, к тому же, кто-то уже заказывал - рус отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetrMan 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 MetrMan, МЭ2 переводил СофтКлаб, у него (в отличии от EA) русского в забугорных версиях никогда нет. Так было с Миррорс Эдж, Дед Спейсом - там русский был, но и локализатор - ЕА.и, к тому же, кто-то уже заказывал - рус отсутствуетКакие-то приходят на русском,какие-то должны быть на русском но приходят без него. Я заметил что эксы от маковских студий всегда на русском. Короче, как я понял узнать можно только заказав ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 MetrMan, МЭ2 переводил СофтКлаб, у него (в отличии от EA) русского в забугорных версиях никогда нет. Так было с Миррорс Эдж, Дед Спейсом - там русский был, но и локализатор - ЕА.и, к тому же, кто-то уже заказывал - рус отсутствуета как бы узнать какие с русским точно идут?раз народ заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 elexx, вотMirror's Edge (полностью на русском)Motorstorm Pacific Rift (полностью на русском)Killzone 2 (полностью на русском)SOCOM: Confrontation (полностью на русском)Dead Space (полностью на русском)inFamous (полностью на русском)Mercenaries 2: World in Flames (полностью на русском)NHL 10FIFA 10 (2010) (полностью на русском)EyePet (полностью на русском)Tekken 6 (русские субтитры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 CAH4E3, ага, и новый биошог 2 - 1500 рублей... у нас не меньше 2500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Хороший магазинчик, единственный минус - за каждый диск отдельная доставка(Оу, серьёзно? Я то думал за всё 3 с лишним фунта... Хреново, пойду на Game. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Обьясните дураку :). Что значит ин сток и он сейл,тоесть в наличии и распродажа ? И можно ли от туда заказать какойнить бандл гитар хиро или еще чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Обьясните дураку :). Что значит ин сток и он сейл,тоесть в наличии и распродажа ? И можно ли от туда заказать какойнить бандл гитар хиро или еще чего ?Заказать то можно но пришлют но будет UK import а следовательно заплатишь много за растаможку.! Что значит ин сток и он сейл,тоесть в наличии и распродажа ?-да именно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTASY64 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 за 1 диск сколько доставка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 за 1 диск сколько доставка ?3,5 за любой диск, больше 1ого диска в одной упаковке не отправляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 ну так ответит кто-нибудь: у кого-то есть проблемы с логином? только-что заходил на шопту, проблем с логином не было http://card.mygamercard.net/RU/nxe/vdemar.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redliner 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 на шопту КилЗон 2 платинум стоит с доставкой 982 рубля у нас в магазине 3200 ......... вот такой вот интересный город Петропавловск - Камчатский)))), интересно доставка с шопту до меня стоить будет также 3,5 фунта? я даже и представить боюсь сколько будет стоить годофвар 3.... не регается в шопту((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 ну так ответит кто-нибудь: у кого-то есть проблемы с логином?Позавчера тоже не смог зайти,вчера не знаю,не проверял.Сегодня все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 у меня тоже без проблем щас логиниться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Я уже писал что заказал Forza3 8 числа,уже 25 на почте России ничего нет.Что предложите ещё ждать или что делать?На роял маил написано передано РФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chack 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Цена доставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fmAlex 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Внимательно читаем первый пост:Стоимость доставки:Стоимость доставки составляет 3.50 Британских фунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Я уже писал что заказал Forza3 8 числа,уже 25 на почте России ничего нет.Что предложите ещё ждать или что делать?На роял маил написано передано РФ У меня на почте Украины до сих пор нет отчета о том, что посылка доставлена, хотя заказ получил 2 недели назад :scratch_one-s_head: http://card.mygamercard.net/RU/nxe/vdemar.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 У меня на почте Украины до сих пор нет отчета о том, что посылка доставлена, хотя заказ получил 2 недели назад :scratch_one-s_head: http://card.mygamercard.net/RU/nxe/vdemar.pngто есть просто ждать извещения?или написать на шопту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Извините что пишу не в ту тему,но доставляет ли товары в Россию play.com?Если да,то сколько доставка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) Fix122,жди ,не бойся.Я заказал еще 2 числа и только 17 она начала висеть в импорте.Сейчас она уже здесь,завтра-послезавтра принесут извещение.Скоро прибудет,не переживай.Т.б. наша доблестная таможня отдыхала. Изменено 25 февраля 2010 пользователем Dark150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Fix122,жди ,не бойся.Я заказал еще 2 числа и только 17 она начала висеть в импорте.Сейчас она уже здесь,завтра-послезавтра принесут извещение.Скоро прибудет,не переживай.Т.б. наша доблестная таможня отдыхала.спасибо большое за ответ и поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Извините что пишу не в ту тему,но доставляет ли товары в Россию play.com?Если да,то сколько доставка?Походу нет.России в списке стран доступных при регистрации нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас