demon8 1 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Кстати, такой вопрос, если я захочу с этого сайта заказать бандл (приставку с игрой), у меня ничего не выйдет из-за того что после 40 фунтовой цены появляется какая то трех уровневая защита, обойти которую можно только какими то геморными способами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Кстати, такой вопрос, если я захочу с этого сайта заказать бандл (приставку с игрой), у меня ничего не выйдет из-за того что после 40 фунтовой цены появляется какая то трех уровневая защита, обойти которую можно только какими то геморными способами? Никакого гемора нет, просто при покупке больше 40 фунтов нельзя заплатить по PayPal, а если ты вбиваешь данные своей пластиковой карты собственно на сайте шопту, ты сомжешь купить любой item который стоит дороже 40 фунтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Никакого гемора нет, просто при покупке больше 40 фунтов нельзя заплатить по PayPal, а если ты вбиваешь данные своей пластиковой карты собственно на сайте шопту, ты сомжешь купить любой item который стоит дороже 40 фунтовВот спасибо за ответ, а мне как раз на руку пластиковой картой, у меня мастер кард классик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Еще там доставка будет дорогая вроде и таможка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Еще там доставка будет дорогая вроде и таможка.ага, 50 евро или 50 фунтов, уже не помню.В любом случае, буду брать в амазоне, ибо там в районе 9 рублей с доставкой включено, а на Шоп То где то 11.500.Считай 2500 платить за второй биошок, ну его в баню). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 ага, 50 евро или 50 фунтов, уже не помню.В любом случае, буду брать в амазоне, ибо там в районе 9 рублей с доставкой включено, а на Шоп То где то 11.500.Считай 2500 платить за второй биошок, ну его в баню). Учтите еще, что в Англии вилка шнура отличается от российской http://www.west-l.ru/catalog.html?good_id=...03&lang=rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Учтите еще, что в Англии вилка шнура отличается от российской http://www.west-l.ru/catalog.html?good_id=...03&lang=rusЯ помню свою первую премию такую же, пришлось вручную в проводе что то там ковырять(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Я помню свою первую премию такую же, пришлось вручную в проводе что то там ковырять(. Я адаптер купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Ребят сколько примерно идёт диск до России7 Скажите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 гдето 2-3 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 гдето 2-3 неделиспасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 только я 1 не могу зарегестрироваться? сайт работает нормально тока нажимаю на регистрацию и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Ребят а это нормально,заказал Форзу 8 числа дали трекинг код для Роял Мэил так понимаю что для почты россии он тоже подходит?Короче пишу его в отслеживание посылок на почте россии пишет что ничего не найдено!Так код другой должен быть или этот же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Ребят а это нормально,заказал Форзу 8 числа дали трекинг код для Роял Мэил так понимаю что для почты россии он тоже подходит?Короче пишу его в отслеживание посылок на почте россии пишет что ничего не найдено!Так код другой должен быть или этот же?ещё дней 10 жди, раньше бесполезно трекать на рус почте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 В общем при вводе адреса почему то нет строчки имени (ФИО).Купил вчера в этом магазине Bioshock 2, оплата с карты прошла нормально, деньги снялись.Сегодня пришло письмо, что посылка отправлена, дали трекинг-номер, НО.. Указали в письме адрес доставки Sovetskaya 24A/2 NydaRussiaRUSSIAN FEDERATION629750RUS А имя то мое ГДЕ? Как на почте поймут что посылка именно мне? Чуть выше в письме есть Delivery Note и там в строке Customer Name вписаны имя и фамилия...В общем что все это значит? Это нормально или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) В общем при вводе адреса почему то нет строчки имени (ФИО).Купил вчера в этом магазине Bioshock 2, оплата с карты прошла нормально, деньги снялись.Сегодня пришло письмо, что посылка отправлена, дали трекинг-номер, НО.. Указали в письме адрес доставки Sovetskaya 24A/2 NydaRussiaRUSSIAN FEDERATION629750RUS А имя то мое ГДЕ? Как на почте поймут что посылка именно мне? Чуть выше в письме есть Delivery Note и там в строке Customer Name вписаны имя и фамилия...В общем что все это значит? Это нормально или нет?Да всё ок, у меня также!Поймут по адресу! Изменено 15 февраля 2010 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 В общем при вводе адреса почему то нет строчки имени (ФИО).Купил вчера в этом магазине Bioshock 2, оплата с карты прошла нормально, деньги снялись.Сегодня пришло письмо, что посылка отправлена, дали трекинг-номер, НО.. Указали в письме адрес доставки Sovetskaya 24A/2 NydaRussiaRUSSIAN FEDERATION629750RUS А имя то мое ГДЕ? Как на почте поймут что посылка именно мне? Чуть выше в письме есть Delivery Note и там в строке Customer Name вписаны имя и фамилия...В общем что все это значит? Это нормально или нет? А в чем проблема? У тебя в квартире 150 таджиков прописано, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 у меня так же как и у тебя, тоже имя только в Customer Name, диск должен прийти со дня на день, может даже седня, как прийдет отпишу что там да как на посылке.а вообще я бы лучше посоветовал вопросы про инет магазины с дисками задавать тут:http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=87:116-84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPDOG 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 у меня нет кредитки, может кто-нибудь из Москвы помочь и заказать КОЛ МВФ 2?напишите в аську, 258330949 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 А если я закажу на адрес где не прописан,то мне получается не выдадут? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 у меня нет кредитки, может кто-нибудь из Москвы помочь и заказать КОЛ МВФ 2?напишите в аську, 258330949а что мешает ее оформить в QIWI? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 сегодня получил диск, имя и фамилия на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) делал предзаказ на биошок2, вчера получил-доставили через неделю после релизаогорчило только, что упаковано не очень надежно- диск вылетел в коробке и поцарапался :( http://card.mygamercard.net/RU/nxe/vdemar.png Изменено 17 февраля 2010 пользователем wdemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 wdemar, когда заказывал?Где живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Где живешь?Киев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас