crazyyyk 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Что значит статус ON SALE? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) Что значит статус ON SALE? в продаже, после длит. отсутствия Изменено 21 января 2010 пользователем karateka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 в продаже, после длит. отсутствияа не что то типо распродажа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 а не что то типо распродажа? хз, может и два значения иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 На shopTO ON SALE означает распродажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 как скоро на royalmail.com можно трекать свою посылку, после того как отправили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 как скоро на royalmail.com можно трекать свою посылку, после того как отправили?трекать можно сразу как получишь tracking code :)а информация там появится, когда посылка будет зарегистрирована в royalmail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Собирался заказать 4 игрушки разом, но узнал, что они одной посылкой не отправляют.. Ссыкотно как-то, заплачу за 4, а придут не все, деньги-то немалые.Кто уже заказывал 2+ игрушек, подскажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Всё придёт норм не ссы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 трекать можно сразу как получишь tracking code :)а информация там появится, когда посылка будет зарегистрирована в royalmail19ого получил трекинг код и до сих пор пишет что нет информации (( было ли у кого нибудь так долго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Всё придёт норм не ссыА по-подробнее нельзя? :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 А боксы к нам доставляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Что означате In Stock типо остатки продают или че ?И кстати жму ps3 там выбираю определеную категорию игр и какойто у них асортимент вообще низкий че игр то мало. Изменено 25 января 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Что означате In Stock типо остатки продают или че ?значит что есть в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habanera 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Еа бэби! I do IT ! :) Пришел наконец мой UFC 2009 Undisputed.Итого общее время пути до Владивостока заняло 28 дней (отправили 26.12.09, в импорт.склад РФ пришла аж 14.01.10, со склада ко мне вышла 20.01.10).Боевик принял в отличной исправной картонной упаковке, внутри игра в фирменном с документацией боксе, состояние диска идеальное. Игра обошлась в ужасно нереальные - всего каких-то 30 уе(включая доставку), я щастлив :) Задержку связываю с новогодними праздниками, думаю пришла бы все-таки на неделю-полторы раньше.Для меня магазин +5) =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Ребят вопрос если написано Регион UK version это нормально да всё запустится?И ещё вопрос заказывать я так понимаю лучше в фунтах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Ребят вопрос если написано Регион UK version это нормально да всё запустится?И ещё вопрос заказывать я так понимаю лучше в фунтах? ну uk version это pal,значит пойдёт!заказывать лучше в фунтах,будет дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 ну uk version это pal,значит пойдёт!заказывать лучше в фунтах,будет дешевлеспасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Форза 3 сейчас стоит дешево,налетайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Сегодня заказал.При переводе с евро не хватало денег на карте.Только перевел в фунты все норм.Еще и на счету остались деньги))Итого с доставкой 23.61 фунта.Трекинг номер прислали,будем ждать.Кстати предзаказ BF:bc 2 стоит £37.85(на game.co.uk -£ 39.99) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 тоже сёдня заказал,вышло в 23,45 фунтов,на наши 1167,52 .трекинг прислали уже через пол часа после оплаты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 тоже сёдня заказал,вышло в 23,45 фунтов,на наши 1167,52 .трекинг прислали уже через пол часа после оплаты)Это вы на форзу 3 так налетели, цена здравая, а если считать что там два диска, то вообще дармовая). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Это вы на форзу 3 так налетели, цена здравая, а если считать что там два диска, то вообще дармовая).Кстати, такой вопрос, если я захочу с этого сайта заказать бандл (приставку с игрой), у меня ничего не выйдет из-за того что после 40 фунтовой цены появляется какая то трех уровневая защита, обойти которую можно только какими то геморными способами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Ребят кто знает если игры в данный момент нет в наличии,они как то сообщат о поступлении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Вообщем форза 3я только сейчас ко мне пришла Состояние идеал все запечатанно только вот хз почему проблемы с диском (типо протрите и тд) наверное полетел лазер или еще что тоНа почте конечно еще те урки работают блин Говорили что посыли нет а оказывается бабка там работающая просто забыла куда она ее положила 1.5 недели мне мозг дрочили Не почта а клоунада какаято Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас