HANSMER 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Телек говно. :dirol: Выключи 24p True Cinema.А как Это сделать Подскажите ? у меня как бы резкие движения рассеиваются! остаются следы !Мерцает Жк-ТВ и как бы взмах 1 руки делится на 2-3 руки и они исчезают почти сразу !Чё мне делать уже незнаю! :wacko2: можете помочь вся помошь нужна!Уж немагу найти решение проблеммы! :( и 720 разрешение непомгло!Так как и по каналам ТВ есть но меньше и через комп как монитор тоже эти же помехи!Пишите пожалуйсто кто что может подсказать!Искренно с уважением..HANSMER :) Жду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 вставлю и я свои 5 копеек) Телек SAMSUNG 40 A552 , мне так и не удалось добиться на нем нормальной картинки при подключении бокса( Если просто подключить по HDMI то картинка убивается лесенками , но при этом детализированная и яркая... Темные сцены также становятся проблемой , совершенно ничего не видно... Если же настроить по гайду с режимом кино и тд... то я вообще не понимаю как так играть? все одного желтого цвета , никакой детализации((( Если же выбрать режим ПК , то о чудо , лесенки сглаживаются , но картинка явно размытая , черный перестаёт быть черным больше на серый смахивает... но есть и свои плюсы , темные сцены больше не вызывают проблем... Короче из всего этого я так понял есть 2 режима , это комфортная игра при не очень качественной картинке и демонстрация всей красоты с яркой и детализированной картинкой , но играть так явно не удобно и глаза быстро устают. Так что при каждой новой игре сижу и насилую настройки по 20 минут((( а вот если подключить Пк и выставить режим ПК , то все нормально с цветами , детализацией и контрастностью... Интиресно с PS3 тоже такие траблы с подключением или всё нормально как с Пк?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANSMER 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Телек говно. :dirol: Выключи 24p True Cinema.Как Его Выключить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Как Его Выключить ? Найди в настройках пункт "24p True Cinema" и поставь "выкл"=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANSMER 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Найди в настройках пункт "24p True Cinema" и поставь "выкл"=)У меня такого нет ! где искать вооще ?Еще вапрос у меня телек 1080р ! На каком вооще большинство ражрешение на хбоксе играют ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Еще вапрос у меня телек 1080р ! На каком вооще большинство ражрешение на хбоксе играют ? На 32" разница между 720p и 1080p вообще не заметна, так что всё равно. У меня такого нет ! где искать вооще ? В меню настройки изображения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Найди в настройках пункт "24p True Cinema" и поставь "выкл"=) Это у SONY так технология называется... У Samsung'ов называется "1080 24p Real Movie". Полазил по телеку - такого названия не обнаружил... М\б эта функция называется "Режим Фильм"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) Q: Подскажите, как на телевизоре Samsung включить режим Real Movie 24p?A: Этот режим надо выбирать на источнике (BD-плеере, компьютере, PS3), а не на телевизоре. Телевизор просто его поддерживает и может с этим сигналом (1080/24р) работать. Так что в телике ниче включить\отключить - нельзя... Изменено 28 ноября 2009 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Q: Подскажите, как на телевизоре Samsung включить режим Real Movie 24p?A: Этот режим надо выбирать на источнике (BD-плеере, компьютере, PS3), а не на телевизоре. Телевизор просто его поддерживает и может с этим сигналом (1080/24р) работать. Так что в телике ниче включить\отключить - нельзя... ТВ тоже должен его поддерживать, иначе толку от включения функции в источнике не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 ТВ тоже должен его поддерживать, иначе толку от включения функции в источнике не будет. Само-собой... Телевизор автора поддерживает эту функцию... А на боксе такую функцию не включить, ибо её нет... Поэтому эта функция при игре с бокса отключена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANSMER 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Здравствуйте еще раз прошу помоши никак нимагу найти настройки и параметры для калбровки моего ТВ под хбокс-360 - на http://www.avsforum.comЕсли не трудно кинте мне их сюда :scratch_one-s_head: Модель ТВ - LE32B530P7W (32")-FullHD - HDMi-Xbox-360 И еше вапросик часто замичаю разрывы кадра как бы нет синхрон.вертикальной!Кто сталкивался ?Так что мне в настройках в телеке зделать что-бы шлейфы пропали!Играл в Мод-2 и заметил посмотрев в небо и резко посмотрев в них на огоаду потом опять вверх в небо и замети очертания прозрачное ограды как бы остается на небе на пару секунд и пропадает!А в темным местах в какую сторону пушкой повернеш идут! волнообразные помехи от пушки и обекта в движении !Уже незнаю что делать!Выручайте клубчане с горем моим!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Здравствуйте еще раз прошу помоши никак нимагу найти настройки и параметры для калбровки моего ТВ под хбокс-360 - на http://www.avsforum.com Так что мне в настройках в телеке сделать что-бы шлейфы пропали! Эти шлейфы не убрать никак. Это особенность/недостаток LCD технологии в целом, а тем более если бюджетный/дешевый TV, там просто нет никаких функций, которые могли бы их убрать.В общем, если это так уж сильно мешает, то выход один - избавится от этого телевизора и купить другой, желательно с PDP экраном, уж там 100% никаких "шлейфов" не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) Играл в Мод-2 и заметил посмотрев в небо и резко посмотрев в них на огоаду потом опять вверх в небо и замети очертания прозрачное ограды как бы остается на небе на пару секунд и пропадает!А в темным местах в какую сторону пушкой повернеш идут! волнообразные помехи от пушки и обекта в движении ! Эти шлейфы не убрать никак. Это особенность/недостаток LCD технологии в целом но ведь не такие o_0 это явно проблема в чем то , лично у меня на монике с откликов 2мс можно и заметить шлейфы при движении белой картинки на черном фоне... А вот на телеке этот ефект минимален и видно его только при искуственно созданных условиях и просмотре с расстояния в пару десятков см. Короче можно сказать нет никаких шлейфов , темболие на пару секунд о_0 Изменено 28 ноября 2009 пользователем GURU of 3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANSMER 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Ну может есть всетаки решение моей проблеммы - ? Помогите люди добрые найти настройки и параметры для калбровки моего ТВ под хбокс-360 - на http://www.avsforum.com Есть еще идеи люди у кого модель такого ТВ !пишите суда как вылечили или вообще нелечили !Выручайте пожалуйсто очень нужна мне ваша помошь клубчане!У кого такой ТВ напишите свои настройки если не трудно!И кто-нибудь толком скажет обновление ПО ТВ дает улучшение картинки ?Жду!Ушёл на работу :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Да обнови ты прошивку и посмотри че изменится... Потом в меню можно откатить прошивку до заводской... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Ну может есть всетаки решение моей проблеммы - ? Помогите люди добрые найти настройки и параметры для калбровки моего ТВ под хбокс-360 - на http://www.avsforum.com Есть еще идеи люди у кого модель такого ТВ !пишите суда как вылечили или вообще нелечили !Выручайте пожалуйсто очень нужна мне ваша помошь клубчане!У кого такой ТВ напишите свои настройки если не трудно!И кто-нибудь толком скажет обновление ПО ТВ дает улучшение картинки ?Жду!Ушёл на работу :pleasantry: Никакие настройки не уберут недостатки самой технологии.Так что выход только один - сменить телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 В чём может быть дело на пс3 слим,в 1080р снежок на экране,а на боксе всё окей.Провод 5 метров Ренексант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 В чём может быть дело на пс3 слим,в 1080р снежок на экране,а на боксе всё окей.Провод 5 метров Ренексант. Не лучше ли задать этот вопрос на сайтах, посвященных PS3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 проблему решил ,заменой кабеля на 3 метра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANSMER 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Можете кинуть ссылочку на нужное обновление - ПО матрицы! для моей модели ТВ - LE32B530P7W ?Как я почитал обновление дает следующее ДА или Нет ? 2009 Самсунга CES очередь HDTV просочился?(http://www.avforums.com/forums/lcd-televisions/873792-samsungs-2009-lineup.html#post8233146)Очередь 2009 СамсунгаДолжен быть официально объявлен в 2009 CES, который имеет место 8-ого - 11-ого января 2009. Информация относительно Расшифровки кода изделия находится в этой почте. Примите во внимание, что Руководства не окончательные версии, которые отправят с телевидением, и, возможно, не являются representitive конечного продукта. Для те, которые копируют эти должности на другие форумы (Виолончель и т.д), пожалуйста удостоверьтесь, что люди знают об этом. Warrenty для Великобритании должен быть Загрузкой 1 года, и для Западной Европы это должна быть Загрузка 2 лет. Новые Особенности на 2009Есть новое меню поддержки. У этого есть пользовательское руководство, звук / картинная диагностика, метр сигнала DTV, связи HD, которые это перечисляет как, "Как получить лучшую работу от Вашего телевидения.". В поддержке меню - также микропрограммный выбор модернизации и покажет текущую микропрограммную версию телевидения. Новый стиль 16:9 окрашивает, пользовательское руководство находится в формате Adobe Flash и очень легко провести через отдаленное Для Движения на 100 гц Плюс есть теперь таможенное урегулирование. У этого есть два варианта: Сокращение Пятна: Регулирует уровень сокращения пятна в видео источниках.Сокращение Вибрации: Регулирует уровень сокращения вибрации в видео источниках с сигналами фильма. Движение Плюс 'Низкий' было переименовано, чтобы 'Очиститься' и 'Высоко' 'Пригладить'. Черный Регулируют → От / Низко/, Среда / Высоко была переименована к Черному Тону → Прочь / Темный / Более темный / Самый темный. Оптическая Готовая Связь. Оптический passthough? КОММУТАЦИОННАЯ ДОСКА Wisesync. Говорит с другим Blu-ray/устройства HTX, чтобы оптимизировать воспроизведение HD Естественный Картинный способ присоединяется Стандартный, Динамический и Кино. Естественный Выбирает картину для оптимального и удобного для глаза показа Способ Фильма. Телевидение может быть установлено в автоматически смысл и сигналы фильма процесса из всех источников и приспособить картину по оптимальному качеству. Гарантированный Дивкс. Хотя A756/A856/A956 поддержанная игра файлы СМИ Дивкса, но не были официально удостоверены как устройства Дивкса. Видео Divx По требованию Теперь воспроизведение поддержек кинофильмов в следующих форматах upto 1080p: MKV/WMV/VOB/AVI/TS/3GP/МИЛИ НА ГАЛЛОН / ASF 2 x USB2.0 Порты. Наряду с очень улучшенными СМИ capabilites, телевидение показывает пару портов USB2.0 на стороне. Теперь позволяет, что Вы имеете, имеют дополнительный беспроводный адаптер, включил одну щель USB, используя другой для того, чтобы соединиться с двигателями устройства хранения. Гнездо наушника перемещенный раунд спина??? Internet@TV. Многофункциональная замена для InfoLive, Виджетов Yahoo использования от товарищества Самсунга с Yahoo. Есть новые 3 запланированные ряда, три новых 4 запланированные ряда; 4B, 4C и 4Q. Запланированы два новых 4 ряда; 5 КБ и 5P. Четыре новых запланированные 6; 6A, 6N, 6R и 6T. Наконец есть новые 7 рядов, 7U. Очередь на 2009 в настоящее время, кажется: ---------------------------Новая запись в Блоге.Translate.RuКомментируй на http://blog.translate.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANSMER 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Да только помойму ето у меня так у одного может ето полoмка внутрянняя ?Может ТВ брак ? Воще у кого такой ТВ посоветуйте что-нибудь ?Может не у меня 1 такая лабуда!Подскажите параметры какие выставить что-бы было менее заметно ?!Жду отзывов и помощи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Да только помойму ето у меня так у одного может ето полoмка внутрянняя ?Может ТВ брак ? Воще у кого такой ТВ посоветуйте что-нибудь ?Может не у меня 1 такая лабуда!Подскажите параметры какие выставить что-бы было менее заметно ?!Жду отзывов и помощи! Какой смысл гадать? Сдай в сервисный центр да и всё. Хотя вероятность поломки маленькая, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANSMER 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 80mm(TV is mounted 80mm from wall) От стенны хватает Для Тв, если на кронштейн посажу ! ?Будет ли нормально охлождаться ? :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANSMER 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 в сервисном меню Какие настройки есть полезные каторых нет в простом меню ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANSMER 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 А эти дефекты могут быть вызванны ХДМИ кабелем который шел в комплекте с моим Элите ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения