Перейти к публикации

Помогите настроить изображение - ?

HANSMER
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стали проподать Текстуры в играх, С заддержкой обновляются и размыватся изоброжение!Все что делал так переставлял ХДМИ провод есть идеи > ?

Стали проподать Текстуры в играх, С заддержкой обновляются и размыватся изоброжение!Все что делал так переставлял ХДМИ провод есть идеи > ?

Текстуры в играх? Может с самой приставкой проблемы? Ты играешь с HDD или непосредственно с диска?

Текстуры в играх? Может с самой приставкой проблемы? Ты играешь с HDD или непосредственно с диска?

Все я писал на скорости 2.4x !

У меня yстановленна эта игра на Хард! это Ассасин 2!

Единственное что делал переставил ихбокс под стол на полку!Делал перестановку решил проверит компонент провод!сразу понял что картинка Г!Ранше стоял в комплекте Элите шёл ХДМИ! Поставил обратно ХДМИ! н началась такая вот бойда!

Может перегревается ?Ребят выручайте и игра стала как бы фпс замедлился!

Есть вообще идеи >?

Все я писал на скорости 2.4x !

У меня yстановленна эта игра на Хард! это Ассасин 2!

Единственное что делал переставил ихбокс под стол на полку!Делал перестановку решил проверит компонент провод!сразу понял что картинка Г!Ранше стоял в комплекте Элите шёл ХДМИ! Поставил обратно ХДМИ! н началась такая вот бойда!

Может перегревается ?Ребят выручайте и игра стала как бы фпс замедлился!

Есть вообще идеи >?

То, где стоит бокс на это не влияет.

Попробуй подключить в другой HDMI разъём.

То, где стоит бокс на это не влияет.

Попробуй подключить в другой HDMI разъём.

Уже пробовал 0 - Эмоций В чём проблемму искать в ТВ ? В проводе или в иксбоксе а проблеммы такие очень много стало лесенок и когда резко двигаешся или бежишь в перед некоторые предметы появляются через некоторое время ! Как решить ?

Тени в игре как квадратики стали почти !3 дня назад все путем было ступенчатость возросла в 3 лесенок на изоброжении!Я к ТВ подклчен!

К монику немагу нет ВГА кабеля!

играю в 1080р режиме через ХДМИ-хбокс!

Че посоветуете ?.. текстуры то исчезают то резко появляются с тенями вообше накладка!

В чём проблемму искать в ТВ ?

Попробуй подключить бокс к другому телевизору, если проблемы исчезнут - значит проблему нужно искать в твоём ТВ.

Тени в игре как квадратики стали почти !3 дня назад все путем было ступенчатость возросла в 3 лесенок на изоброжении!Я к ТВ подклчен!

К монику немагу нет ВГА кабеля!

играю в 1080р режиме через ХДМИ-хбокс!

Че посоветуете ?.. текстуры то исчезают то резко появляются с тенями вообше накладка!

Может быть у разъема HDMI1 ты отключил режим ПК через настройку входов?

Может быть у разъема HDMI1 ты отключил режим ПК через настройку входов?

В режиме Пк нет настроек он у меня стоит на режиме игра сам ХДМИ!

Кто может толком пояснить что дает обновление П0 самого телевзора через офф сайт Самсунга ?Что вообще из полезных настроек есть в сервисном меню телевизора, и если ты сам туда залезишь привидет ли это к потере гарантии ?

Отключи игровой режим и в меню "Вход" переименуй HDMI 1 в ПК. Качество лесенок улучшится в 2 раза...

Кто может толком пояснить что дает обновление П0 самого телевзора через офф сайт Самсунга ?Что вообще из полезных настроек есть в сервисном меню телевизора, и если ты сам туда залезишь привидет ли это к потере гарантии ?

Повторю ещё раз: попробуй подключить приставку к другому TV, возможно проблема не в телевизоре.

Уже мерцание пошло....что-то с боксом скорее всего!Не может быть столько проблем с одним телеком!

Как избавится от мерцания на тв ? cтоит 1080р 60hz!

На LCD-телевизорах мерцания вообще не бывает. Это уже явная неисправность.

На LCD-телевизорах мерцания вообще не бывает. Это уже явная неисправность.

Вообще небывает ?Внутренний дефект ?

Вообще небывает ?Внутренний дефект ?

Да, возможно. Чтобы на 100% выяснить, где искать проблему, необходимо подключить бокс к другому телевизору: если в этом случае все проблемы исчезнут - значит всё дело в ТВ и ему пора в СЦ, если же ничего не изменится, то неисправность тогда нужно искать в приставке.

я звонил в техподдержку самсунг и мне ответили, что обновление прошивки исправляет косяки с изображением в основном, так что попробуй обновись, хуже не станет, да и гарантию ты не потеряешь. а вообще попробуй приставку на другом телевизоре или мониторе, может дело не в телеке, у меня такой же самсунг, только диагональ 40 дюймов, никаких косяков, подобных твоим, не наблюдаю.

Ну что разобрался?

Нет немагу разобратся просто нечего неполучатся уже незнаю что делать

Просто - больший эффект пятна движения и размытие

Есть еще идеи люди у кого модель такого ТВ !пишите суда как вылечили или вообще нелечили !

Выручайте пожалуйсто очень нужна мне ваша помошь клубчане!

У кого такой ТВ напишите свои настройки если не трудно!

И кто-нибудь толком скажет обновление ПО ТВ дает улучшение картинки ?

Жду! на английском языке мояя проблема называется "motion blur" или "ghosting !

Очень заметен больший эффект пятна движения и Input lag (Проблеммы с задержкой ) как это лечить ?

1080p cтоит на 60hz Играю выручайте

?Что надо зделать чтобы убить косяк задержки и Input lagб и что-зделать для предотвращения размывания движения с высокой скоростью.?

Изменено пользователем HANSMER

я на своем тв (samsung le32a556) обновил, ПО но для меня ничего не изменилось.

p.s. если есть настройки под мой ТВ будьте добры-)

значит у тебя и так всё было нормально, одна и таже модель телевизора зачастую изготавливается на матрицах разных производителей (по крайней мере у самсунг так), и бывает так, что на одной матрице всё хорошо, а на другой встречаются какието проблемы с изображением, вот чтобы их исправить и выпускают прошивки.

А теперь главное: зайди в меню -> Вход -> Ридактир. название -> выбираешь HDMI, по которому подрублен бокс и жмешь Enter. Выбираешь режим ПК. Сохраняешь. Игровой режим будет недоступен, зато качество лесенок станет в 2 раза лучше...

А что за лесенки?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...