Перейти к публикации

Опрос: Мертв ли Пк гейминг?

SubRomeo
 Поделиться

Мертв ли Пк гейминг?  

44 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вопрос о том мертв ли ПК или нет каждый решает для себя сам.

Для меня ПК как игровая платформа, в принципе не существует.

Не играл на нем уже года 2-3 ни во что. На днях взял COD MW 2 именно на ПК, так как играю с другом

а у него нет ПС3. Бокс у меня забанен, у друга неоплачен. Поэтому взяли на ПК.

Так вот не могу я долго сидеть у мониторав положении буквы зю.

Конечно можно подрубить ПК к ЖК панели, но тогда не будет того разрешения который выдает монитор.

А вообще, игр на приставки ( и даже на одну любую из них ) выходит во ервых больше, а во вторых они разнообразней

и качественней. Попробуйте поиграть в Анчартед или в Фэйбл 2 на ПК !!!!

ПК пестрит в основном шутерами и второсортными стратежками. Вот и весь удел.

А обсирают приставки те, кто на них не играл никогда или у кого телик дерьмище средневековое.

На нормальной панели и картинка глаз радует. У меня 42 дюйма Фулл ХД. И пусть мне кто нибудь из ПК-ов попробует поссать в уши, что он получает больше удовольствия от скрюченного позвоночника перед детцельным экранчиком, чем я на метровой панели и лежа на кожаном диване.

Народец что приуспеть во всем надо обезательно иметь PC+PS3+XBOX360 а почемуся ?

1)На pc выходят лутшые стратежки и эрпегешки и иногда офигененькие эксклюзивчики

2)Сонечку лутше иметь чисто для эксклюзивчиков

3)А боксик и для эксклюзивчиков и для мульте платформы

PC гейминг мои дорогие далеко в яшичик не стремится сыграть , просто многие разрабики откладывают релизики на пк чтобы просто доработать игрушку и сделать в плане графы ее лутше чем на консольках , + у pc есть уже directx 11 а эта новая технология дает огромное приемушество игрушкам , есть антиалисинг , лутше анизотропка , лутше вертикальная сенхранизация и кое какие другие настроички графы , в консольки хорошо тока в эксклюзивчики гонять а если взять мульти платформачку тута 100% пк порвет , еще надо учитывать изначальненько на чем игрушка делалася привидем примерчик драгон ейдж , угу на пк она лутше поскольку делалася изначально а на консольки планировалась потом :sarcastic_blum:

Прикольно на том сайте дали ответ на твое предложение

Вас байками кормят про dx11, чтоб вы покупали новые видеокарты, но так как мозгов у пк-ков мало, то они будут покупать и верить во всё что говорят.

Да жестоко в той теме его поносят . Жирная мразь и тд . Что ему 12 лет аха ,что он школота по развитию .

А и в каждой теме пишут изучи сначала орфографию , как это все до боли знакомо )

Изменено пользователем Sane4eK

Как приятно обсуждать пк гейминг без пк задротов )

Их как раз не хватает - слишком все мирно в теме :biggrin:

Лол, майкрософт окончательно забила болт на ПК-гейминг, но лемминги все-равно покрикивают из-за угла: "ДХ 10! ДХ 11! ДХ 12"

Новые директиксы делают, чтобы железки продавать, а не игры.

Народец что приуспеть во всем надо обезательно иметь PC+PS3+XBOX360 а почемуся ?

1)На pc выходят лутшые стратежки и эрпегешки и иногда офигененькие эксклюзивчики

2)Сонечку лутше иметь чисто для эксклюзивчиков

3)А боксик и для эксклюзивчиков и для мульте платформы

PC гейминг мои дорогие далеко в яшичик не стремится сыграть , просто многие разрабики откладывают релизики на пк чтобы просто доработать игрушку и сделать в плане графы ее лутше чем на консольках , + у pc есть уже directx 11 а эта новая технология дает огромное приемушество игрушкам , есть антиалисинг , лутше анизотропка , лутше вертикальная сенхранизация и кое какие другие настроички графы , в консольки хорошо тока в эксклюзивчики гонять а если взять мульти платформачку тута 100% пк порвет , еще надо учитывать изначальненько на чем игрушка делалася привидем примерчик драгон ейдж , угу на пк она лутше поскольку делалася изначально а на консольки планировалась потом :sarcastic_blum:

Да действительно у ПК это все есть.

А также есть видеокарты по 800 грина за штучку, а также системные блоки от сорокета и выше, для

того чтобы лицезреть директ 11 во всей красе. А также есть еще мусорное ведро, куда ты выкинешь свою видяху за 800 бачей годика через 2 и побежишь покупать другую помощней и с поддержкой директа 12.

creker:

хомячки попались на удочку жирного тролля.

Небольшой монолог на тему пк vs. console's:

А меня всегда лично лаги в жизни посещают, когда на компе жил, в ксс фпс 30 было, проседания и т.д. На консоле же ГОВ2 зацепил - laggy.

НО, у меня осталось много знакомых. На пк все злые какие-то были. На Боксе обрел наконец свой угол и круг. Нашел добрых друзей. Появился клан. В последнии часы онлайна, сидел и базарил с другами, кого забанили и как будет скучно в оффлайне. Как писали недавно: "лайв как наркотик". Да может быть это так, но переход на (злой) пк не серьезно. В псн небыл, на соньке играл. Да, если все хорошие друзья перейдут на плойку придется купить и бросить бокс Лайв. Если же нет, уйти на ненадолго ;) в лицушный мир xbox live.

Лол, майкрософт окончательно забила болт на ПК-гейминг, но лемминги все-равно покрикивают из-за угла: "ДХ 10! ДХ 11! ДХ 12"

Новые директиксы делают, чтобы железки продавать, а не игры.

Cогласен дружочик делают чтобы карточки прадовать и чтобы разница в графе еще была , я сам лично сравнивал dx9 c dx10 во многих игрульках и разнеца намного лутше была а дх11 будет еще лутше :sarcastic_blum:

Если я напишу "Консоли говно, все играющие в консольные игры говно, да и вообще вы все говно" вы в честь меня создадите такой же тред с опросом "А мы ли все говно?".

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...