Перейти к публикации

Опрос: Мертв ли Пк гейминг?

SubRomeo
 Поделиться

Мертв ли Пк гейминг?  

44 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Собственно натолкнувшись на http://fxigr.tumblr.com/post/244817836/pc-...c#disqus_thread (ахтунг, мат) задумался - прав ли афтар? И если да то почему - как вы считаете?

SubRomeo, да что ты к нему пристал , тебя это так задело ? Антоша запостил заведомо провокационное сообщения , для далнейшего холивара.

SubRomeo, да что ты к нему пристал , тебя это так задело ? Антоша запостил заведомо провокационное сообщения , для далнейшего холивара.

А что мешает обсудить в принципе интересный вопрос, который вытек из вот такого пирога?

Лично для меня мёртв ровно с того момента, как приобрел бокс. Сразу понял, что играть на кровати/кресле/диване во сто раз комфортнее, чем горбиться перед экраном ПК, особенно если диагональ 22-24 дюйма. Хотя бы из чисто физиологических соображений. Для кино хорошо, для игр вредно. За эти полтора года за компьютер садился, чтобы поиграть, от силы пару раз. Не беру в счет мультиплеер, хотя можно без проблем играть в лайве. Я просто люблю Доту, так что приходится горбатиться за монитором время от времени.

Почти не играл в ПК-сингл с осени 2007, как поступил в универ и переехал в Москву. Было дело, изредка на слабеньком ноуте играл в Episode 2, Hellgate London, Portal и всё.

Так что Xbox360 FTW! За ним будущее.

Изменено пользователем Budda

Не вижу смысла покупать консоль, если ПК гейминг жив. Сам на ПК не играл уже года 2-3. Изменено пользователем kirill_kilkenny

я наверно один пока проголосовал за нет , т.к считаю пк держат на плаву онлайн игры Изменено пользователем vizeer9a

а что там осталось старкрафт 2 и диабло 3 и всё наверно , половину игр криво портотируют и нет ни каго желание в них играть взять ту же фифу , да и железо каждый год менять какой смысл так что пк давно мёртвая платформа имхо

я наверно один пока проголосовал за нет , т.к считаю пк держат на плаву онлайн игры

Нас двое. Для меня PC до недавнего момента был базой для MMORPG гейминга.

Играть действительно удобнее на консоли, после тяжелого трудового дня в особенности.

ПК умирает не потому что на нем сидят нищеброды (некоторые в него вкладывают очень большие деньги), но потому что не одного стоющего проекта/эксклюзива на него не выходило очень давно.

P.S. Очень надеюсь что Логвинова взломали. Выразить свое отношение к платформе - это одно, но обозвать всех кто на ней сидит - совсем другое.

Изменено пользователем RezaK

Скорее да, чем нет - все-таки сейчас разработчики (за редким исключением) ориентируются на консольный рынок.

Лично для меня консоль - пришел после работы, развалился на диване, немного отдохнул, играя... Сидя за ПК себе этого позволить не могу :)

С другой стороны у нас есть майки, которые с завидной регулярностью выпускают бокс эксклюзивы на пк

я наверно один пока проголосовал за нет , т.к считаю пк держат на плаву онлайн игры

неудержался чтоб не написать это: ПК держит на плаву задротов)

Да жива!пройдя Dragon age на ПК,и сев за неё же на боксе чуть не сблювало,очень долг о гамал в вов,ну вобщем ещё лет 5 и я с полной увереностью смогу проголовать за Да,а пока НЕТ Изменено пользователем Ruymix

Как купил консоль , за пк не играл . И сейчас не буду . Тк после консоли появляется непонятное чувство ,что комп гавно и не хочется за него садиться . А вот за консолькой приятно прям , ещё прикалывает когда проходишь игры и щелкают ачивки ( я их не выбиваю ,но приятно ) Полазить по дашу от делать нех , да и джой в сто раз лучше . Хотя да ваши Линейки и тд многих держут у компа

Дело в том, что мне и многим из адекватных пользователей глубоко, мне кажется, насрать, что там думает какой то очкастый жиробас. Я бы ему посоветовал в тумблере keep track, так сказать, своих фитнесс успехов, это было бы интересно по крайней мере его знакомым, потому что, я думаю, сидеть с ним на диване в компании и смотреть, например, фильм или играть - довольно сложно, так как на диване сидит он, а друзья ёжатся по бокам на выступах. Они наверное очень хотят тоже оседлать мягкую середину. Хуле, кстати, он вообще тогда делает в пк-бойском (хотя не совсем, и уже давно не совсем) журнале? Его там чизбургерами на халяву кормят?

На самом деле это должен решать каждый для себя, а не прислушиваться к какому то Рональду-iЖирдяй-МакДональду.

Но к сожалению, или к счастью, я считаю пк гейминг мёртвым для себя. Нет, я готов поиграть с друзьями там, в код мв 2, например, если будут деньги на диск. Как нибудь. Но дело в том, что большинство пк юзеров обсирают консоли. Как пидорасы прямо вокруг торта в форме попки-ягодки.

Изменено пользователем Jevanni

Дело в том, что мне и многим из адекватных пользователей глубоко, мне кажется, насрать, что там думает какой то очкастый жиробас. Я бы ему посоветовал в тумблере keep track, так сказать, своих фитнесс успехов, это было бы интересно по крайней мере его знакомым, потому что, я думаю, сидеть с ним на диване в компании и смотреть, например, фильм или играть - довольно сложно, так как на диване сидит он, а друзья ёжатся по бокам на выступах. Они наверное очень хотят тоже оседлать мягкую середину. Хуле кстати он вообще тогда делает в пк бойском (хотя не совсем, и уже довольно не совсем) журнале? Его там чизбургерами на халяву кормят?

На самом деле это должен решать каждый ждя себя, а не прислушиваться к какому то Рональду-iЖирдяй-МакДональду.

Но к сожалению, или к счастью, я считаю пк гейминг мёртвым для себя. Нет, я готов поиграть с друзьями там, в код мв 2, например, если будут деньги на диск. Как нибудь. Но дело в том, что большинство пк юзеров обсирают консоли. Как пидорасы прямо вокруг торта в форме попки-ягодки.

Вот это кстати правда - стоит появиться какой то новости про ''неудачу'' консоли, так в каментах (что на мании, что на геймленде) столько лишней желчи, ненависти что просто страшно O_o

Jevanni,

А кто обсирает ? Нищета ,которая не может позволить себе консоль . Те кто даже не играли на 360 или 3 плойке . и Они же утверждают ,что консоли гавно . Вот не знаю тех ,кто играл на консолях и говорил ,что они гавно . Вот скажите кто-нить с нашего форума ,что консоли говно

Вот скажите кто-нить с нашего форума ,что консоли говно

Найдется много людей на форуме, которые не играв никогда в жизни на PS3 скажут что "плойка гауно".

Изменено пользователем RezaK

Плойка может сама и не говно, но псн просто полная параша.

И хочу заметить. У меня есть только плойка. По боксу очень скучаю.

Изменено пользователем Jevanni

Во-первых хочу сказать:

Лично для меня мёртв ровно с того момента, как приобрел бокс.

Реально надоело каждый год выкидывать бабки на апдейт, надоело, что игры все выходят после консольных релизов, ну а больше всего надоело то, что даже при топовой конфе, что-нибудь из-за чего-нибудь начнет глючить, тормозить, вылетать, надоело мне и купил я боксик, и не жалею.

Недавно запустил на компе L4D, сидишь на стуле(vs диванчег), спину гнешь, рассматриваешь чуть ли не в микроскоп изображение на 17-ти дюймовом мониторе(vs 40' Full HD), а главное, за 2 года не использования мышки для игр, я разучился целиться при помощи мыши, на геймпаде играть в fps для меня стало НАМНОГО удобнее, честно говоря, я такого эффекта не ожидал, короче пк гейменг мертв.

Не ну на пк все же гоняют постоянно в КС ,Квейк , БФ , ВОВ .линейку ,нфс .

А так ,что было на пк сильно громкого ? Сталкер , Крайзис ,герои 5 ниче так) Ксенус 2 вообще гавнище

Найдется много людей на форуме, которые не играв никогда в жизни на PS3 скажут что "плойка гауно".

плойка для мультиплатформы(т.е. 90% игр) - шлак(графика практически всегда хуже из-за усложненной разработки игр на нее, об этом признались почти все разработчики), а эксы там классные, тут не поспоришь, но на боксе тоже есть просто офигенные эксы.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...