Перейти к публикации

Проблема с Activate.iso

Misha1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Записал на болвань а он не пашет,путь указал к iso файлу,вставляю болванку в короб идет заставка с кругами а потом текст на 7 языках ну я болванку вытаскиваю и вставляю Dragon Age: Origins,она запускается и на экране появляется картинка с кругом инадписью xbox и дальше ничего не идет,я подумал что дело в дашборде,дашборд обновил версией от 30 октября,а игра всеравно не запускается,подскажите в чем дело? Изменено пользователем Skazi

ты правельно юзаешь?

1) засунь болванку и подожди конца анимации

2) с помощью джойстика нажми на стоп (квадрат)

3) далее на самом иксбоксе нажми чтобы латок выехал

Далее пихай игру и она запустится )

всё должно работать

Записал на болвань а он не пашет,путь указал к iso файлу,вставляю болванку в короб идет заставка с кругами а потом текст на 7 языках ну я болванку вытаскиваю и вставляю Dragon Age: Origins,она запускается и на экране появляется картинка с кругом инадписью xbox и дальше ничего не идет,я подумал что дело в дашборде,дашборд обновил версией от 30 октября,а игра всеравно не запускается,подскажите в чем дело?

Такая же проблема, правда Активатор записан на DVD-RW, но заставка появляется с 9 языками )

Такая же проблема, правда Активатор записан на DVD-RW, но заставка появляется с 9 языками )

Только DVD+R DL. Только такая болванка.

Записал на болвань а он не пашет,путь указал к iso файлу,вставляю болванку в короб идет заставка с кругами а потом текст на 7 языках ну я болванку вытаскиваю и вставляю Dragon Age: Origins,она запускается и на экране появляется картинка с кругом инадписью xbox и дальше ничего не идет,я подумал что дело в дашборде,дашборд обновил версией от 30 октября,а игра всеравно не запускается,подскажите в чем дело?

Уверен что 1.6 прошивка?

Да естественно уверен что 1.6( 3 волна бес проблем идет),болвань DVD+R DL.

o9p

все делаю в точности так же и ничего.

В чем может быть дело?

Изменено пользователем Skazi

А с помощью Activate.iso будут запускаться игры от первой коробки на DVD5 болванках?

Просьба огромная подсказать в чем проблема.

Ты уверен что 1.6 только потому что 3 волна идет?

3 волна работает и на 1.5.1

Ты уверен что 1.6 только потому что 3 волна идет?

3 волна работает и на 1.5.1

Нет, когда прошивал,у меня спросили на какую шить я сказал 1.6.

кстати ещё есть такой вопрос - что бы после активатора запускать игру нужно выставить старт с диска или можно с панели юзера?

Нужен совет!!! Для записи актив.исо обязательно выставлять booktype в настройках записывающего Двд???Просто привод не позволяет это сделать.

ну комрады вы поиск поюзайте!

актив исо можно писать на + и -

лично у меня записаны две и обе запускают

писать надо без двд файла на первый слой, тоесть можно писать любой писалкой как обычный однослойный диск

если прошивка 1,6 то вставляем активатор, приставка распознала его как двд диск, жмём на кнопку выдачи лотка на приставке и вставляем диск с игрой

не нада активатор запускать

а вот если прошивка 1,5,1 то как диск не пиши - работать не будет

ну комрады вы поиск поюзайте!

актив исо можно писать на + и -

лично у меня записаны две и обе запускают

писать надо без двд файла на первый слой, тоесть можно писать любой писалкой как обычный однослойный диск

если прошивка 1,6 то вставляем активатор, приставка распознала его как двд диск, жмём на кнопку выдачи лотка на приставке и вставляем диск с игрой

не нада активатор запускать

а вот если прошивка 1,5,1 то как диск не пиши - работать не будет

Спасибо)))

Парни не отходите от темы,просьба лицам задающим свои вопросы в эту тему не лезть,люди добрые я все еще жду помощи)

Парни не отходите от темы,просьба лицам задающим свои вопросы в эту тему не лезть,люди добрые я все еще жду помощи)

да лана тебе жалко что вопрос задал?) реально стало интересно с минусовкой.у меня есть ненужная просто)

а по теме - попробую dragon проверить abgx 1.0.2 на все сектора и стелс - наверно в нём проблема,так как многие игры 4-ой волны abgx фиксил.

также попробуй записать другую игру 4-ой волны и прогони её перед записью в abgx - думаю что активат тут не при чом.

Изменено пользователем Dark_Ogr

писать нада токо на DVD+R DL !

передомной лежит диск DATEX DVD-R DL и он работает

както давно по запарке взял 10 штук и почти все запорол пытаясь игры на них писать))))

а тут надо было запустить текен 6, я не знал какая у меня прошивка 1,5,1 или 1,6 вот и решил попробовать активисо записать на минусовку ради эсперемента - РАБОТАЕТ

да лана тебе жалко что вопрос задал?) реально стало интересно с минусовкой.у меня есть ненужная просто)

а по теме - попробую dragon проверить abgx 1.0.2 на все сектора и стелс - наверно в нём проблема,так как многие игры 4-ой волны abgx фиксил.

также попробуй записать другую игру 4-ой волны и прогони её перед записью в abgx - думаю что активат тут не при чом.

там с секторами все норм,а даже если бы кривые были кривы то активэейт выключает проверку дисков.

передомной лежит диск DATEX DVD-R DL и он работает

както давно по запарке взял 10 штук и почти все запорол пытаясь игры на них писать))))

а тут надо было запустить текен 6, я не знал какая у меня прошивка 1,5,1 или 1,6 вот и решил попробовать активисо записать на минусовку ради эсперемента - РАБОТАЕТ

Привод лайтон?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...