Grizlikgta 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Задумался о покупке PS 3, на каком-то форуме прочил что в PSN магазине можно покупать полные версии игр, что-то типа аналога Games on demand.Так как живу я в маленьком городе, достать диски будет проблематично.Обладатели пс3 поведайте мне об этом магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 И для псп игры через псн нада покупать теперь. Диски офф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 И для псп игры через псн нада покупать теперь. Диски офф.Ну псп меня мало интересует, т.е все игры можно спокойно покупать через сторе, включая новинки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Ну псп меня мало интересует, т.е все игры можно спокойно покупать через сторе, включая новинки ?Насколько я знаю да. Там вроде тоже какая-то внутренняя валюта, типо поинтов. Покупаешь сначала поинты за реальные деньги а потом на поинты игры. Вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Насколько я знаю да. Там вроде тоже какая-то внутренняя валюта, типо поинтов. Покупаешь сначала поинты за реальные деньги а потом на поинты игры. Вроде так.Абсолютно верно, только на счет новых игр я не уверен...ПС3 нет, у друга есть, он рассказывал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) http://ps3hits.ru/wp-content/uploads/2009/08/PSN_Card_2.jpg Изменено 15 ноября 2009 пользователем Skyline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Насколько я знаю да. Там вроде тоже какая-то внутренняя валюта, типо поинтов. Покупаешь сначала поинты за реальные деньги а потом на поинты игры. Вроде так.А у вас вообще есть пс3 или это просто догадки ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) А у вас вообще есть пс3 или это просто догадки ? :)ПС3 нет, но это не догадки. Это факт. Покупаешь поинты, за поинты покупаешь видео, игры и т.д. Изменено 15 ноября 2009 пользователем Skyline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Чувак, есть пс3, игры качать можно, но их мало! Для первой соньки дофига, аркадок дофига(и все крутые). А насчёт игр для пс3, то насколько я помню, это Siren, Ratchet and Clank, warhawk, gt5prologue... То есть новинок там нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Всё-таки хотел послушать людей, покупавших.Также хотел узнать, про региональные ограничения. Чувак, есть пс3, игры качать можно, но их мало! Для первой соньки дофига, аркадок дофига(и все крутые). А насчёт игр для пс3, то насколько я помню, это Siren, Ratchet and Clank, warhawk, gt5prologue... То есть новинок там нету...Ясно, придётся ждать onlive. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Всё-таки хотел послушать людей, покупавших.Также хотел узнать, про региональные ограничения. Ясно, придётся ждать onlive.А ты где живёшь? Может просто по почте покупать игры? Всё-таки раз уж лиц игра то она должна быть на диске, все дела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Всё-таки хотел послушать людей, покупавших.Также хотел узнать, про региональные ограничения. Ясно, придётся ждать onlive.Проблематично , это плохо . Но есть вариант игры из-за бугра закаывать . Если в городе нету тех , которые хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 А ты где живёшь? Может просто по почте покупать игры? Всё-таки раз уж лиц игра то она должна быть на диске, все дела)Ну скажем так, игра, если заказать через интернет магазин, до меня будет идти 4-6 недель, при лучшем раскладе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Проблематично , это плохо . Но есть вариант игры из-за бугра закаывать . Если в городе нету тех , которые хочешьА как же регионы? Они для того и нужны что-бы из-за бугра не везли. Или раз так то и саму соньку нада из-за бугра NTSC Ну скажем так, игра, если заказать через интернет магазин, до меня будет идти 4-6 недель, при лучшем раскладе.А onlive ждать имхо глупо. Можно и не дождаться. На миф это всё смахивает. Да и если будет, то с нашим то интернетом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Проблематично , это плохо . Но есть вариант игры из-за бугра закаывать . Если в городе нету тех , которые хочешьа если из-за бугра, 6-8 недель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 а если из-за бугра, 6-8 недель.это где ты так живешь о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 А onlive ждать имхо глупо. Можно и не дождаться. На миф это всё смахивает. Да и если будет, то с нашим то интернетом... Я думаю что превращать тему в холивар не нужно, но всё-таки скажу onlive никто бы не спонсировал 7 лет, если бы эта была нереальная технология.И на это её обсуждения окончить.А касательно интернета, то у меня анлим на 10мб/с, причём достаточно стабильный. это где ты так живешь о_О1110 км от Москвы, 110 км от СПб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) Нет там таких игр. Он про полные вресии, а не всякий аркадный шлак. Насколько я помню там есть только Warhawk и Burnout: Ultimate Box.И ещё для самых умных: на пс3 все диски регион-фри, игровые. Изменено 15 ноября 2009 пользователем Jevanni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 в PSN оплачиваешь все или кредиткой или специальными картами оплаты, поинтов не каких там нету!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Нет там таких игр. Он про полные вресии, а не всякий аркадный шлак. Насколько я помню там есть только Warhawk и Burnout: Ultimate Box.И ещё для самых умных: на пс3 все диски регион-фри, игровые.а я о чём? Ratchet and clank это аркадный шлак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 в PSN оплачиваешь все или кредиткой или специальными картами оплаты, поинтов не каких там нету!)Ну так, карту оплаты активируешь и зачисляют поинты, или не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 а я о чём? Ratchet and clank это аркадный шлак?Ну хорошо, ещё Ratchet and fuck, ты доволен теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Ну так, карту оплаты активируешь и зачисляют поинты, или не?нет, зачисляют реальные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Форум о Xbox, Xbox 360.В следующий раз будет пред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения