Перейти к публикации

НЕПОНЯТНО!?

SAIREX
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче качал качал теккен 6 скачал блин наконецто архив выложил отдельно в другую папку захожу туда а там 3 папки $SystemUpdate AUDIO_TS VIDEO_TS Чо делать то сними ))))ваще парюсь ктонить ХЭЭЭЛП

olol , ты образ открыл (.iso ) , а тебе его нужно просто записать на двухслойку в cloneCD

и вообще на будущее . на этом сайте все есть , ага

Короче качал качал теккен 6 скачал блин наконецто архив выложил отдельно в другую папку захожу туда а там 3 папки $SystemUpdate AUDIO_TS VIDEO_TS Чо делать то сними ))))ваще парюсь ктонить ХЭЭЭЛП

из этих файлов тебе нужно создать образ .iso, прогони их через clon cd чтение CD в файл образ только нужен виртуальный дисковод например Daemon tools

из этих файлов тебе нужно создать образ .iso, прогони их через clon cd чтение CD в файл образ только нужен виртуальный дисковод например Daemon tools

Ничего не нужно для Кло(у)н-сиди!!

Должно быть два файла:

tekken6.iso

tekken6.dvd

Или с любыми другими названиями, главное, чтобы имена файлов были одинаковыми.

Clonе-cd считывает файл *.dvd, где указан переход на второй слой в нужном месте.

Всё!!!

Изменено пользователем Danila

Я не понял сегодня попробовал через прогу IMGBurn закачалось на скорости 2.4 все ок вставляю в привод Бокса мне выдает как ДВД файл и все в чом дело мля как быть кто может объясните плиз

Убейся об стену, на этом форуме есть все, что надо знать

p.s не отвечайте таким неадекватным

Изменено пользователем Vilden

да хоть разбейся не поиму нахрен ничего как мне записать Activate.iso как сделать образ как не могу и все

1. Записать образ Activate.iso на DVD+R DL болванку (т.е. на обычную двухслойную 8.5Gb) программой Clone CD. Другие диски не подходят.

2. Вставить диск в консоль (Диск отобразится как DVD) и запустить.

3. Появится надпись, что диск не запускается. Внизу экрана автоматически появляется DVD панель. На ней жмем стоп ( квадрат)

4. Жмем на кнопку извлечения диска (на консоли) НЕ надо нажимать кнопку B (красная - на джостике)

5. Вставляем игровой диск и играем.

http://depositfiles.com/files/xfkeffsyk- activate.iso

2. Вставить диск в консоль (Диск отобразится как DVD) и запустить.

3. Появится надпись, что диск не запускается. Внизу экрана автоматически появляется DVD панель. На ней жмем стоп ( квадрат)

4. Жмем на кнопку извлечения диска (на консоли) НЕ надо нажимать кнопку B (красная - на джостике)

Кто эту чушню придумал? Не надо его запускать!

Последний раз пишу русским языком скачал ACTIVATE.Iso он находится в архиве я его закачал на болванку вставляю его нихера не происходит мля может вы мне напишите подробно с момента как скачать и как его сделать образом и как его потом записать на болванку а то уже 5 болванок запартачил сука с этим активатром

ПРОСТО НАПИШИТЕ КАК СДЕЛАТЬ ОБРАЗ ЭТОЙ СУКА ПАПКИ ПЛИИЗЗЗ!!!!!Хренов активатор если моно в картинках с подробным описанием)))БУДУ БЛАГОДАРЕН

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...