SAIREX 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Короче качал качал теккен 6 скачал блин наконецто архив выложил отдельно в другую папку захожу туда а там 3 папки $SystemUpdate AUDIO_TS VIDEO_TS Чо делать то сними ))))ваще парюсь ктонить ХЭЭЭЛП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 olol , ты образ открыл (.iso ) , а тебе его нужно просто записать на двухслойку в cloneCD и вообще на будущее . на этом сайте все есть , ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Короче качал качал теккен 6 скачал блин наконецто архив выложил отдельно в другую папку захожу туда а там 3 папки $SystemUpdate AUDIO_TS VIDEO_TS Чо делать то сними ))))ваще парюсь ктонить ХЭЭЭЛПиз этих файлов тебе нужно создать образ .iso, прогони их через clon cd чтение CD в файл образ только нужен виртуальный дисковод например Daemon tools Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danila 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) из этих файлов тебе нужно создать образ .iso, прогони их через clon cd чтение CD в файл образ только нужен виртуальный дисковод например Daemon toolsНичего не нужно для Кло(у)н-сиди!!Должно быть два файла:tekken6.isotekken6.dvdИли с любыми другими названиями, главное, чтобы имена файлов были одинаковыми. Clonе-cd считывает файл *.dvd, где указан переход на второй слой в нужном месте.Всё!!! Изменено 16 ноября 2009 пользователем Danila Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAIREX 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Я не понял сегодня попробовал через прогу IMGBurn закачалось на скорости 2.4 все ок вставляю в привод Бокса мне выдает как ДВД файл и все в чом дело мля как быть кто может объясните плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) Убейся об стену, на этом форуме есть все, что надо знать p.s не отвечайте таким неадекватным Изменено 16 ноября 2009 пользователем Vilden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya-stas 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAIREX 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 да хоть разбейся не поиму нахрен ничего как мне записать Activate.iso как сделать образ как не могу и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garanov71 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 1. Записать образ Activate.iso на DVD+R DL болванку (т.е. на обычную двухслойную 8.5Gb) программой Clone CD. Другие диски не подходят.2. Вставить диск в консоль (Диск отобразится как DVD) и запустить.3. Появится надпись, что диск не запускается. Внизу экрана автоматически появляется DVD панель. На ней жмем стоп ( квадрат)4. Жмем на кнопку извлечения диска (на консоли) НЕ надо нажимать кнопку B (красная - на джостике)5. Вставляем игровой диск и играем.http://depositfiles.com/files/xfkeffsyk- activate.iso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 2. Вставить диск в консоль (Диск отобразится как DVD) и запустить.3. Появится надпись, что диск не запускается. Внизу экрана автоматически появляется DVD панель. На ней жмем стоп ( квадрат)4. Жмем на кнопку извлечения диска (на консоли) НЕ надо нажимать кнопку B (красная - на джостике)Кто эту чушню придумал? Не надо его запускать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAIREX 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Последний раз пишу русским языком скачал ACTIVATE.Iso он находится в архиве я его закачал на болванку вставляю его нихера не происходит мля может вы мне напишите подробно с момента как скачать и как его сделать образом и как его потом записать на болванку а то уже 5 болванок запартачил сука с этим активатром ПРОСТО НАПИШИТЕ КАК СДЕЛАТЬ ОБРАЗ ЭТОЙ СУКА ПАПКИ ПЛИИЗЗЗ!!!!!Хренов активатор если моно в картинках с подробным описанием)))БУДУ БЛАГОДАРЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAIREX 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Всё ребят я сделаhttp://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gifл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас