sermos 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 продаю xbox360 jasper есть про и елит новые прошитые за подробностями в асю!333523304т89031411475 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALMAZ 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 без изьё.ов с аськой никак ? напиши сюда комплект , и цену ! те кому надо ответят , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sermos 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 про -13елит 14 полные комплекты !прошитые новые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sermos 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 есть еше ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) Вот и барыги полезли... Скоро половина обьяв от них будет.Для справки - 10к про джаспер стоит в магазине, прошиваемый. Изменено 17 ноября 2009 пользователем hickname Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Classic 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Вот и барыги полезли... Скоро половина обьяв от них будет.Для справки - 10к про джаспер стоит в магазине, прошиваемый. подскажи где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sermos 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 интересно где ты такой нашол?щас визде не прошиваемые!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsexnax 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Чем джаспер лучше? Ответ плиз в личку, может куплю. Своими словами плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 интересно где ты такой нашол?щас визде не прошиваемые!!!!!!!Ну вобщето ВСЕ комплекты pro Прошиваемые. Ну а где он нашел Pro снятые с производства я не знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sermos 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) знакомый которы заказывал сеье из германии в магазщин про джаспер подогнал мне пару приставок)))кстати бандлы с барнаут парадайсом! Изменено 17 ноября 2009 пользователем sermos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Ну вобщето ВСЕ комплекты pro Прошиваемые. Ну а где он нашел Pro снятые с производства я не знаю :) Походу дела с Игромира надыбал . Там везде были одни Про-версии :biggrin: :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philipsstar 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 знакомый которы заказывал сеье из германии в магазщин про джаспер подогнал мне пару приставок)))кстати бандлы с барнаут парадайсом!даааа :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sermos 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 да!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sermos 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас