kdk22 19 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 если это трэша4ок .....то это стильный угарный трэш от сеги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Как обычно куча флуда , споров , но даже мини рецензии не одной. Что у кого толстые каналы так тяжело скачать поиграть и выдаваить хоть пару внятных предложений !? Есть ли в игре сплин скрин ?! Какие есть игровые режимы , на что похожи , отличаются ли персонажи и влияет ли выбор персонажа на что либо !? П.С. щас только ДМК4 докачиваю и в раздумьи ставить качать клаб или конфликт или вообще ничего не качать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 (изменено) Игра среднячек, не шедевр, но и не трешак. Вы хоть поиграйте в него прежде чем называть тершем. Палам уже задрал со своим негативом, дуй на свой готPS и брызгай желчью там194764[/snapback]буду брызгать желчью там где посчитаю нужным ) ок? ) и готпс не мой... а в игру я уже играл и да для меня она треш.. в чем проблема? не можеш смириться с моим мнением? ) как жаль ) Изменено 5 февраля 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 428 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 в чем проблема? не можеш смириться с моим мнением? ) как жаль )194882[/snapback]Проблема в том что, твое мнение стабильно негативное, вообще в дни когда у тебя ПМС лучше отключай интернет и не надо лицемерия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Проблема в том что, твое мнение стабильно негативное, вообще в дни когда у тебя ПМС лучше отключай интернет и не надо лицемерия.194889[/snapback]лицемерия? ПМС? да вы уважаемый заболтались однако ) посоветую вам следить за своми словами по отношению к другим людям... мой негатив направлен на горстку пикселей на экране и то что мне не нравится эта горстка пикселей чисто мое мнение... предстввьте себе не все писают кипятком от любых игр а есть и такие как я довольно резко и негативно относящиеся к откровеннохалтурной работе... возможно это и перебор но что уж поделаеш такой уж я ) и да клаб трешак.. ибо графика так себеанимация хреноваягеймплей = 0сюжет =0разрушаемость =0 ненравится моя оценка? ну и хорошо ) ет мое мение и на истину оно не претендует.. на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 стабильно-негативное мнение палама ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 стабильно-негативное мнение палама )194902[/snapback]ну оно стабильно негативное к плохим играм ) например от ЛО (хотя и мусолю недостатки ЛО нор суммарное мнение очнь положительное) ДМК я ввосторге ) а чему мне восторгаться с Клабе? не кместу прекрученному геймплею нфс к шутеру? или отсутствию сюжета ?) или может уродской анимацией и нулевой разрушаемостью?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 я и не говорю что нужно от этого шлака тащицо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 428 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 palamТы ищешь недостатки во всем, и если бы ты писал только свое ИМХО об игре, ты бы ограничился одним постом, а не разжигал споры о качестве продукта, следовательно с чужим мнением смириться не можешь ты а не я, вот это и называется лицемерием. ЗЫ: Прошу прощения за оффтоп. Больше не повторится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Как обычно куча флуда , споров , но даже мини рецензии не одной. Что у кого толстые каналы так тяжело скачать поиграть и выдаваить хоть пару внятных предложений !? Есть ли в игре сплин скрин ?! Какие есть игровые режимы , на что похожи , отличаются ли персонажи и влияет ли выбор персонажа на что либо !? П.С. щас только ДМК4 докачиваю и в раздумьи ставить качать клаб или конфликт или вообще ничего не качать...194841[/snapback] Может кто ответит на мои вопросы !? Конечно я понимаю вам интересно до усрачки спорить тут и разводить флуд , но может слегка отвлечетесь ? Особенно интересует сплинскрин .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 (изменено) palamТы ищешь недостатки во всем, и если бы ты писал только свое ИМХО об игре, ты бы ограничился одним постом, а не разжигал споры о качестве продукта, следовательно с чужим мнением смириться не можешь ты а не я, вот это и называется лицемерием. ЗЫ: Прошу прощения за оффтоп. Больше не повторится. :)194919[/snapback]ну почемуже?) смериться могу ) ну нравится тебе игра ну я за тебя рад ) а мне не нравистя я за себя тоже рад ) ну я также невижу что и где я разжигаю... я спросил чем игра похожа Straglehold потом сказал что "Может быть узкими корридорными уровнями и глупым отстрелом всех и вся !" это определение любого шутера и все посути... и что я разжигаю?) ненависть к шутерам ?))) причем уже пошел оффтоп я даж про клаб ниче не пишу .. чтож я могу разжигать то? а?) то что неразжигается ?пустоту ?) зы. сори за флуд и оффтоп росто меня радуют такие люди как AZRAEL ) niemand4нащет спрлит скрина хз но мне кажется нет ибо по сюжету както не катит игровые режимы как в нфс типо пробежать за определенное время набрать определенное колво очков убить опред колво людей нарезать несколько кругов.. ну много их там на самом деле но особо не отличаются оригинальностью ) от выбора персонажа ниче по сути неменяется просто у них есть характеристики типо убойной силы стамины и скорости (вроде так) ну и типо "сюжет" у каждого совой т.е. причина почему они в клабе учвствуют Изменено 5 февраля 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 428 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 niemand4Сплитскрин есть, выбор персонажа влияет помоему только на сюжет, который там таки есть (хотя судя по всему он заключаеться в нескольких роликах). ну я также невижу что и где я разжигаю... Да хотя бы в теме ЛостОдеси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Мне понравилось, очень быстрый геймплей, интересное решение с комбо выстрелами. МНого разнообразного оружия и режимов игры. (даже гонки есть, кольцевые) Очень понравился дробовик, особенно его перезарядка Играю естественно за Драгова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Ну напишите какой нибудь обзорчик чтоль со всеми ее минусами и плюсами!А то 2000 просто так тратить не хочю ,а демку не скачать из лайва!194721[/snapback] Дождись выхода Dark Sector или R6V2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Палам ты опять за своё :grin: , это же всё из-за любви к Династи Варриорс :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 (изменено) Палам ты опять за своё :grin: , это же всё из-за любви к Династи Варриорс :lol:194994[/snapback] Да нет, он просто любит поспорить, хотя иногда и сильно увлекается :) . Однако у одного товарища это переходило все разумные пределы (думаю, некоторые еще помнят Касперовича :bad: ). Изменено 5 февраля 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 mega arcade ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoSha 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 В игре русский язык есть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Спроси у Драгова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 (изменено) :) Товаришь kdk22 , может небудем одними только смайлами постить... Изменено 8 февраля 2008 пользователем Dimap990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Что вообще игра из себя представляет и причем тут гонки ? Там что, смесь всего что только можно было включить в шутер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Что вообще игра из себя представляет и причем тут гонки ? Там что, смесь всего что только можно было включить в шутер ?197239[/snapback] Игра от создателей PGR, да и смысл игры заключается в том чтоб максимально быстро зачистить локации, при етом не остонавливаясь.Иногда приходится пробегать карту кругами - ну чем не гонки, только на своих 2их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Слушайте, вся эта беготня со стрельбой на время это, конечно, хорошо, а вот между собой постреляться учасникам клуба дадут или нет? Ибо если не дадут, то ф топку игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 по live only or spleet screen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
getreydar 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 сплит скрин на четверых.Ваще игра напоминает tony hawks))))по большому щёту может и было бы интересно играть на автомате...а так бредняк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас