Перейти к публикации

The Club

GoGa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как обычно куча флуда , споров , но даже мини рецензии не одной. Что у кого толстые каналы так тяжело скачать поиграть и выдаваить хоть пару внятных предложений !? Есть ли в игре сплин скрин ?! Какие есть игровые режимы , на что похожи , отличаются ли персонажи и влияет ли выбор персонажа на что либо !?

П.С. щас только ДМК4 докачиваю и в раздумьи ставить качать клаб или конфликт или вообще ничего не качать...

Игра среднячек, не шедевр, но и не трешак. Вы хоть поиграйте в него прежде чем называть тершем. Палам уже задрал со своим негативом, дуй на свой готPS и брызгай желчью там

194764[/snapback]

буду брызгать желчью там где посчитаю нужным ) ок? ) и готпс не мой...

а в игру я уже играл и да для меня она треш.. в чем проблема? не можеш смириться с моим мнением? ) как жаль )

Изменено пользователем palam

в чем проблема? не можеш смириться с моим мнением? ) как жаль )

194882[/snapback]

Проблема в том что, твое мнение стабильно негативное, вообще в дни когда у тебя ПМС лучше отключай интернет и не надо лицемерия.

Проблема в том что, твое мнение стабильно негативное, вообще в дни когда у тебя ПМС лучше отключай интернет и не надо лицемерия.

194889[/snapback]

лицемерия? ПМС? да вы уважаемый заболтались однако ) посоветую вам следить за своми словами по отношению к другим людям...

мой негатив направлен на горстку пикселей на экране и то что мне не нравится эта горстка пикселей чисто мое мнение... предстввьте себе не все писают кипятком от любых игр а есть и такие как я довольно резко и негативно относящиеся к откровеннохалтурной работе... возможно это и перебор но что уж поделаеш такой уж я )

и да клаб трешак.. ибо

графика так себе

анимация хреновая

геймплей = 0

сюжет =0

разрушаемость =0

ненравится моя оценка? ну и хорошо ) ет мое мение и на истину оно не претендует.. на вкус и цвет...

стабильно-негативное мнение палама )

194902[/snapback]

ну оно стабильно негативное к плохим играм ) например от ЛО (хотя и мусолю недостатки ЛО нор суммарное мнение очнь положительное) ДМК я ввосторге ) а чему мне восторгаться с Клабе? не кместу прекрученному геймплею нфс к шутеру? или отсутствию сюжета ?) или может уродской анимацией и нулевой разрушаемостью?)

palam

Ты ищешь недостатки во всем, и если бы ты писал только свое ИМХО об игре, ты бы ограничился одним постом, а не разжигал споры о качестве продукта, следовательно с чужим мнением смириться не можешь ты а не я, вот это и называется лицемерием.

ЗЫ: Прошу прощения за оффтоп. Больше не повторится. :)

Как обычно куча флуда , споров , но даже мини рецензии не одной. Что у кого толстые каналы так тяжело скачать поиграть и выдаваить хоть пару внятных предложений !? Есть ли в игре сплин скрин ?! Какие есть игровые режимы , на что похожи , отличаются ли персонажи и влияет ли выбор персонажа на что либо !?

П.С. щас только ДМК4 докачиваю и в раздумьи ставить качать клаб или конфликт или вообще ничего не качать...

194841[/snapback]

Может кто ответит на мои вопросы !? Конечно я понимаю вам интересно до усрачки спорить тут и разводить флуд , но может слегка отвлечетесь ? Особенно интересует сплинскрин ..

palam

Ты ищешь недостатки во всем, и если бы ты писал только свое ИМХО об игре, ты бы ограничился одним постом, а не разжигал споры о качестве продукта, следовательно с чужим мнением смириться не можешь ты а не я, вот это и называется лицемерием.

ЗЫ: Прошу прощения за оффтоп. Больше не повторится. :)

194919[/snapback]

ну почемуже?) смериться могу ) ну нравится тебе игра ну я за тебя рад ) а мне не нравистя я за себя тоже рад ) ну я также невижу что и где я разжигаю... я спросил чем игра похожа Straglehold потом сказал что "Может быть узкими корридорными уровнями и глупым отстрелом всех и вся !" это определение любого шутера и все посути... и что я разжигаю?) ненависть к шутерам ?))) причем уже пошел оффтоп я даж про клаб ниче не пишу .. чтож я могу разжигать то? а?) то что неразжигается ?пустоту ?)

зы. сори за флуд и оффтоп росто меня радуют такие люди как AZRAEL )

niemand4

нащет спрлит скрина хз но мне кажется нет ибо по сюжету както не катит

игровые режимы как в нфс типо пробежать за определенное время набрать определенное колво очков убить опред колво людей нарезать несколько кругов.. ну много их там на самом деле но особо не отличаются оригинальностью )

от выбора персонажа ниче по сути неменяется просто у них есть характеристики типо убойной силы стамины и скорости (вроде так) ну и типо "сюжет" у каждого совой т.е. причина почему они в клабе учвствуют

Изменено пользователем palam

niemand4

Сплитскрин есть, выбор персонажа влияет помоему только на сюжет, который там таки есть (хотя судя по всему он заключаеться в нескольких роликах).

ну я также невижу что и где я разжигаю...

Да хотя бы в теме ЛостОдеси

Мне понравилось, очень быстрый геймплей, интересное решение с комбо выстрелами. МНого разнообразного оружия и режимов игры. (даже гонки есть, кольцевые) Очень понравился дробовик, особенно его перезарядка Играю естественно за Драгова.

Ну напишите какой нибудь обзорчик чтоль со всеми ее минусами и плюсами!

А то 2000 просто так тратить не хочю ,а демку не скачать из лайва!

194721[/snapback]

Дождись выхода Dark Sector или R6V2.

Палам ты опять за своё :grin: , это же всё из-за любви к Династи Варриорс :lol:

194994[/snapback]

Да нет, он просто любит поспорить, хотя иногда и сильно увлекается :) . Однако у одного товарища это переходило все разумные пределы (думаю, некоторые еще помнят Касперовича :bad: ).

Изменено пользователем Hurricane

:)

Товаришь kdk22 , может небудем одними только смайлами постить...

Изменено пользователем Dimap990

Что вообще игра из себя представляет и причем тут гонки ? Там что, смесь всего что только можно было включить в шутер ?

Что вообще игра из себя представляет и причем тут гонки ? Там что, смесь всего что только можно было включить в шутер ?

197239[/snapback]

Игра от создателей PGR, да и смысл игры заключается в том чтоб максимально быстро зачистить локации, при етом не остонавливаясь.Иногда приходится пробегать карту кругами - ну чем не гонки, только на своих 2их.

Слушайте, вся эта беготня со стрельбой на время это, конечно, хорошо, а вот между собой постреляться учасникам клуба дадут или нет? Ибо если не дадут, то ф топку игру...

сплит скрин на четверых.Ваще игра напоминает tony hawks))))по большому щёту может и было бы интересно играть на автомате...а так бредняк)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...