danipan 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 движок UT 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 +1 физика нулевая,графа имхо не для 2008 года.179180[/snapback]Согласен. Графика вообще ужасЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 ОТ етой игры кто то ждал чего то интересного , лично я нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 ОТ етой игры кто то ждал чего то интересного , лично я нет !179190[/snapback]И я нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Э рахрабы бросайте этот треш.И клепайте PGR5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Э рахрабы бросайте этот треш.И клепайте PGR5.179202[/snapback]За за шляпу ты несешь?Какой еще треш??Головой думай!Сам в демку не играл и еще тут что то предъявляет разрабам! :angry: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 ну вообщето я играл в демку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 да демка жутковаая.. имхо попытка прикрутить геймплей гонок в шутеру неудался, нарезание кругов ет ваще жесть... графа так себе, нулевая разрушаемость и интерактивность, идиотская камера ну и посути отсутствие сингла... та кто имхо игра треш/крап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 (изменено) Ачивмент к игре!50. No, SeriouslyKill 10,001 people in multiplayer Ranked Matches. 40 points Никакой ачивмент из другой игры не напоминает? :lol: И еще по идее игра вышла!Какая дата выхода?http://www.mygamercard.net/leaderboard.php?gt=&g=403&z=&c=&x=63&y=13 Изменено 18 января 2008 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Это разрабы играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Это разрабы играют.183194[/snapback]Ты думаешь я не знаею? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Ты думаешь я не знаею? :lol:183223[/snapback]Я так уточнить. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Что вышла игра или нет? Вроде должна уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Что вышла игра или нет? Вроде должна уже...194333[/snapback] Релиз 8 числа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 мне дэмка откровенно не понравилась, както медленно и неуклюженельзя создателям гонок делать шутеры, лучше бы все силы в пгр5 кинули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Я уже где то писал в етой теме, что игра похожа на 25 to life для ПК.И мне кажется что The Club даже не окупится.Идея у игры по большому счету хорошая а вот реализация некудышная.Даже незнаю а стоит ли ета игра того чтоб ее на болванку катать...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Даже незнаю а стоит ли ета игра того чтоб ее на болванку катать...?я не буду... Причин много,но особенно меня задело одно - отсутствие сюжета и банальная замено оного набором уровней через которые надо пробиться. Такое ощущение,что разработчики либо экономят силы, либо время, либо деньги, а самое вероятное - все это вместе. и насчет того окупиться или нет...ребят, а чему там окупаться то? не должен быть особо большой бюджет у игры без сценаристов, без звезд на озвучке, без потрясной графики и т.д. А то что Тысяч 200-300 копий продастся - это однозначно хотяб из-за рекламы. А может и намного больше выйти. Плюс нельзя забывать что игра мультиплатформенная. Так что окупится однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 (изменено) Ну если хочешь погамать в лайве с друзьями то игра для тебя.А вот лайва у меня нет, так что я ее не буду нарезать.Если же к тому времени настрою инет, то наверняка оценю что она из себя представляет. PS:С друзьями я думаю будет весело поиграть :) Изменено 4 февраля 2008 пользователем Dimap990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 сабж валяется на скае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Релиз 8 числа...194336[/snapback]Нет, уже вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Нет, уже вышла.194404[/snapback] Все равно не интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Отметил для себя, как же хорошо когда раздающий делает свое дело правильно. Прошло 4 часа - и уже 9 скачавших игру на скае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 мде лучше б клуб качался как ДМЦ4)))ибо демки мне хватило))игра просто скучна))так в МП весело друг друга порулить,а в целом игра идёт мимо тем более рядом лежит ДМЦ4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 даже болванку жалко на нее тратить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 даже болванку жалко на нее тратить!194616[/snapback] Что реально все так плохо? Не стоит покупать? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас