Lims 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) Собственно поменял провайдера теперь нет конекта к некоторым друзьям т.е незаходит в приватный чат, в созданную игру и в команду, чтобы был конект говорят нужно поставить белый IP (у меня серый), но за белый IP провайдер просит много денег, есть ли какой-нибудь другой способ чтобы конектило к людям? Может какая-нибудь хитрость есть? Или всё таки ничего не сделашь и придётся ставить белый IP? Играю в лайве через 2 сетевухи через VPN соединение. Надеюсь на вашу помошь. Сорри если это уже не раз спрашивали. Изменено 15 ноября 2009 пользователем Lims Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Бред какой-то про "серый" и "белый" ип. Лайв либо работает, либо нетБелый это выделенный чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Белый-выделеный IPСерый-динамический IP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Тоже с серым такая проблема была. Поставил белый и пропала. Какие альтернативы могут быть, не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Хз, никаких проблем с динамическим вобще не наблюдается. Не наблюдалось то есть, сегодня забанили :)Правда протянуто через роутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Когда у меня был другой провайдер тоже был динамический IP и не каких проблем не было, может быть потому что соединение было ADSL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Когда у меня был другой провайдер тоже был динамический IP и не каких проблем не было, может быть потому что соединение было ADSLДело не в статическом или динамическом IP адресе, который дает провайдер (статический адрес лично Ваш и никогда не меняется; динамический IP лично Ваш, но меняется каждый раз при перезагрузке сессии- у СТРИМа такая система- кста оч удобно при скачке с Рапиды), а в том, что это может быть ВНЕШНИЙ или ВНУТРЕННИЙ IP адрес. Если у Вас внутренний IP адрес (внутри сети провайдера), то внешний IP будет един для ВСЕХ пользователей интрасети провайдера. В таком случае все порты наружу у Вас будут закрыты и NAT будет тип 3. Торренты нормально работать не будут, ЛАЙВ корректно работать не будет (тимспик, команды, инвайты и т.д.). Роутер здесь ни при чем, его корректная настройка и проброс портов проблему не решает. Если у Вас внешний (реальный) IP адрес- просите прова открыть все порты, настраиваете роутер и наслаждаетесь всеми возможностями игры в ЛАЙВе... Как правило за данную услугу провайдер просит немного бабла (я плачУ 60 руб в месяц). Примерно так... ЗЫ знаю, многа букафф, но асилить нада! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 ЗЫ знаю, многа букафф, но асилить нада! :biggrin:Да это ещё мало :biggrin: А так спасибо за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас