Перейти к публикации

Нет конекта

Lims
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно поменял провайдера теперь нет конекта к некоторым друзьям т.е незаходит в приватный чат, в созданную игру и в команду, чтобы был конект говорят нужно поставить белый IP (у меня серый), но за белый IP провайдер просит много денег, есть ли какой-нибудь другой способ чтобы конектило к людям? Может какая-нибудь хитрость есть? Или всё таки ничего не сделашь и придётся ставить белый IP? Играю в лайве через 2 сетевухи через VPN соединение. Надеюсь на вашу помошь. Сорри если это уже не раз спрашивали. Изменено пользователем Lims

Бред какой-то про "серый" и "белый" ип. Лайв либо работает, либо нет

Белый это выделенный чтоли?

Тоже с серым такая проблема была. Поставил белый и пропала. Какие альтернативы могут быть, не знаю...

Хз, никаких проблем с динамическим вобще не наблюдается. Не наблюдалось то есть, сегодня забанили :)

Правда протянуто через роутер

Когда у меня был другой провайдер тоже был динамический IP и не каких проблем не было, может быть потому что соединение было ADSL

Когда у меня был другой провайдер тоже был динамический IP и не каких проблем не было, может быть потому что соединение было ADSL

Дело не в статическом или динамическом IP адресе, который дает провайдер (статический адрес лично Ваш и никогда не меняется; динамический IP лично Ваш, но меняется каждый раз при перезагрузке сессии- у СТРИМа такая система- кста оч удобно при скачке с Рапиды), а в том, что это может быть ВНЕШНИЙ или ВНУТРЕННИЙ IP адрес.

Если у Вас внутренний IP адрес (внутри сети провайдера), то внешний IP будет един для ВСЕХ пользователей интрасети провайдера. В таком случае все порты наружу у Вас будут закрыты и NAT будет тип 3. Торренты нормально работать не будут, ЛАЙВ корректно работать не будет (тимспик, команды, инвайты и т.д.). Роутер здесь ни при чем, его корректная настройка и проброс портов проблему не решает.

Если у Вас внешний (реальный) IP адрес- просите прова открыть все порты, настраиваете роутер и наслаждаетесь всеми возможностями игры в ЛАЙВе... Как правило за данную услугу провайдер просит немного бабла (я плачУ 60 руб в месяц).

Примерно так...

ЗЫ знаю, многа букафф, но асилить нада! :biggrin:

ЗЫ знаю, многа букафф, но асилить нада! :biggrin:

Да это ещё мало :biggrin:

А так спасибо за инфу!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...