maxxim 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) Здравствуйте Купил боксХочу обновить даш и кодеки ( тоесть надо регистр в лайве) НО я вставлял туда пиратки и еще какойто Activate.iso ( игры не запустились) я смогу зарегиться в лайве? или сразу же получу бан? PS бокс не прошыт Изменено 15 ноября 2009 пользователем maxxim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noskihse 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Раз пиратки шли- значт бокс шитый. А забанят тебя моментально или пожить дадут- вопрос, на который ответа нет пока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxim 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) пиратки не работали)))) как узнать какой у меня дашбоард щас стоит? Изменено 15 ноября 2009 пользователем maxxim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Если бокс не прошит - не забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxim 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) я слыхал что бокс запоминает все что на нем игралу и все что в него вставляли((( точно можна регится в лайве? Панель 2.0.7363.0 Изменено 15 ноября 2009 пользователем maxxim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 точно можна регится в лайве? Если бокс не прошит, то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurayu 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Если бокс шитый то забанят небя 100%!!!!!!!(В лаив не нагой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 я тут подумал, у меня сейчас установлены кодеки, если я даш обновлю, то кодеки слетят? в лайф больше не хожу.. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxim 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 ДАШ обновилхочу зарегиться в алйве чтоб кодеки скачатьуказвыаю емеилуказываю парольа потом Регистрацыя в службе XBOX LIVE временно недостпунапроверьте попытку позднее Ето меня забанили или трабла на лайв сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurayu 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Ставь в настроиках бокса регион сша и в путь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxim 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Поставил сша но опять оборвало потом поставил великобретания ( в лондоне покупал бокс ) и все пошло ))) зарегился) появилась куча менюшек думал ето через включеный лайв отключил - перегрузил бокс но все равно немного менюшок осталось их можно убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас