Перейти к публикации

Продам Xbox 360 Falcon

Brillboy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продаю баненный xbox 360: цена 8 тыс руб торг возможен

прошитый

Состояние идеальное покупал год назад у админа этого сайта

в ремонте не был и не ломался

В комлекте идет

1.джой

2.кабель к тв

3.интернет кабель

4.блок питания

5.HDD 20 gb

6.сам бокс

7.гарнитура

ну и игры пиратки кому интресно список кину

пишите сюда или в асю 267-092-892

Изменено пользователем Brillboy

Такой вопрос: если бокс забанили,- то игры на жесткий теперь не устанавливаются, но этот hdd подойдёт к другому боксу - верно ведь? а если теперь на этот забаненый бокс поставить другой жёсткий - на него будут устанавливаться игры? Или получение бана означает, что на этой приставке можно играть ТОЛЬКО с диска, насилуя лазер?

Такой вопрос: если бокс забанили,- то игры на жесткий теперь не устанавливаются, но этот hdd подойдёт к другому боксу - верно ведь? а если теперь на этот забаненый бокс поставить другой жёсткий - на него будут устанавливаться игры? Или получение бана означает, что на этой приставке можно играть ТОЛЬКО с диска, насилуя лазер?

про то что если этот диск поставить на другой бокс он будет работать я уверен а вот про другой диск я не знаю

Бан делают пометку в НАНД что нельзя ставить игры на HDD - то есть какой бы хард ты ни поставил в приставку, игры на него устанавливаться не будут, только игра с диска.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...