Перейти к публикации

Патчинг

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите, пропатченный или нет образ?

http://s52.radikal.ru/i138/0911/50/d9f011b563c7.jpg

и можно во время патчинга несколько же регионов выбирать?

и по каким признакам вы определяете что он патчен?

так я тоже чтобы не создавать тему спрошу тут.не разу игры не патчил,поэтому вообще не знаю за это

начну с того,чт оменя забанили,и я поменялся с другом приставками.у него лайтон.прошитый.какая прошивка не знаю.но многие новые игры не идут.сам лайто нпрошить не моуг,нету херни для снятия ключа.щас и не очень охото замарачиваться с прошиваниям.лучше уж подожду новой прошивки.но играть охото.

так вот можно ли как то патчить образы что играть в новые диски??если да т оможно скинуть просо ссылочку!!!

так я тоже чтобы не создавать тему спрошу тут.не разу игры не патчил,поэтому вообще не знаю за это

начну с того,чт оменя забанили,и я поменялся с другом приставками.у него лайтон.прошитый.какая прошивка не знаю.но многие новые игры не идут.сам лайто нпрошить не моуг,нету херни для снятия ключа.щас и не очень охото замарачиваться с прошиваниям.лучше уж подожду новой прошивки.но играть охото.

так вот можно ли как то патчить образы что играть в новые диски??если да т оможно скинуть просо ссылочку!!!

На прошитых можно и не снимать ключ!Наверняка у тебя 1.5.1

ну я тоже щас читал.просто пока говорю не охото разбираться.лучше я пропатчу нба 2к10 и поиграю пока так.мне больше пока игры не нужны.вот выйдет прошивка,тогда посижу поразбираюсь.

Образ патченый. Эпизоды это 4 волна.

ну. а у меня прошивка ix1.5.1. я с активейтом пробывал - не работает, патчил через abgx v.1 и v.2 - нифига как ДВД воспроизводится. Щас ppf-o-matic3 попробую. надеюсь поможет

Народ , если патчить с 4-ой под 2-ую волну то в dvd-mulleter'е все галочки должны в правом столбце стоять?

Я патчил ассасина2 и ppf-o-matic'ом и 360patcher'ом - результат разный!!!

-Через ppf-o-matic не хватает галочки на video data presen

-Через 360patcher все есть.

Да и все проверки CRC разные выходят... Не знаю какой образ писать(((

Народ , если патчить с 4-ой под 2-ую волну то в dvd-mulleter'е все галочки должны в правом столбце стоять?

Я патчил ассасина2 и ppf-o-matic'ом и 360patcher'ом - результат разный!!!

-Через ppf-o-matic не хватает галочки на video data presen

-Через 360patcher все есть.

Да и все проверки CRC разные выходят... Не знаю какой образ писать(((

Патчи игры из под 360patcher т.к. он уже настроен и под игры 4 волны. А если проверять пропатченный образ через XDVDMulleter , то галочки должны везде стоять

ну. а у меня прошивка ix1.5.1. я с активейтом пробывал - не работает, патчил через abgx v.1 и v.2 - нифига как ДВД воспроизводится. Щас ppf-o-matic3 попробую. надеюсь поможет

Откати 4волну на 3 и будет тебе счастье!

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=41115

Вот тут и поиск юзай!

И activate.iso для 1.6-1.6.1

Изменено пользователем Glebbuk

слушай чувак,а ты не подскажешь через JungleFlasher прошить можно лайтон мой??есть с этим проблемы??я вот думаю если не нужен трансивер,я бы её сегодня бы и прошил.чтобы не патчить игры

ppf-o-matic3 можно вместо abgx использовать?

запускаю значит ppf-o-matic3 там выбираю образ и путь к патчу Wave 3 - v14-15.ppf. Нажимаю ОК и все. Правильно?

ppf-o-matic3 можно вместо abgx использовать?

запускаю значит ppf-o-matic3 там выбираю образ и путь к патчу Wave 3 - v14-15.ppf. Нажимаю ОК и все. Правильно?

можно, только потом через abgx360 снова прогони, тут всё зависит от номера прошивки!

а на скрине у тя не патченый образ!

слушай чувак,а ты не подскажешь через JungleFlasher прошить можно лайтон мой??есть с этим проблемы??я вот думаю если не нужен трансивер,я бы её сегодня бы и прошил.чтобы не патчить игры

Если твоя коробка уже прошита, то второй раз можно это сделать самому без хитрых приблуд.

Правда, лайтон можно прошить только на 1.6.0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...