Перейти к публикации

Число забаненых в Xbox Live превысило 1 млн.

WERLORNT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

смотря сколько и во что играл!

до бана полгода только в лайве и играл,щас не очень много но играю тока уже в оффлайне

уже неделю играю,пока держусь

Если бы ты, например, "рвал" всех в КоД, как MaxenRUS, то тоже не смог бы долго без этого обойтись. Вкус победы пьянит :)

Если бы ты, например, "рвал" всех в КоД, как MaxenRUS, то тоже не смог бы долго без этого обойтись. Вкус победы пьянит :)

ну я не скажу что я рвал, но в код играл доволи таки не плохо, да и всё равно лайв затягивает так что за новой консолькой бежать придётся

Изменено пользователем bremen

сони пока не сделала неодной мультиплатформенной игры где графика выглядела бы лучше чем на боксе. Ты хоть видел сравнительное видео разных игр?? какой толк от этой мнимой мощности если в результате на боксе графика всеравно лучше!

ты понимаешь что у сони нету поддержки directX? по железякам сони явно лучше, но ничего у них не выходит пока-что из-за собственных библиотек. Однако эксы у них забавные.

Ты данные железок ее видел?Просто у разработчиков пока две платформы для творение !!!Они не могут пока раскрыть весь потенциал пс3!!!Бокс мешает раскрыть пс 3 ,и еще сначала игры делают на бокс потом на пс а потом на все остальное!

ты вкурсе что у бокса только 2 ЯДРА АКТИВНЫ(А он картинку выдаёт выше чем ps3)? Включат 3,вот увидишь потенциал.

купил бокс не из-за пираток.

он у меня не греется и не гудит.

игры покупаю не часто, поэтому цена не сильно обламывает.

на баны пофик.

П.С. русский лайв хочу...

купил бокс не из-за пираток.

он у меня не греется и не гудит.

игры покупаю не часто, поэтому цена не сильно обламывает.

на баны пофик.

П.С. русский лайв хочу...

Хотеть не вредно =)

Да скоро Microsoft будет банить не за кривые сектора, игру до релиза и даже не за прошивку....а за Российский IP :biggrin:

ога жёстко )))

Но майки забыли одну пословицу: " не рой другому баню" :biggrin:

Реально, иксбокс покупают только для игры в пиратку, В России уж так точно ))) Да и лично я купил бокс, только по таму что он прошивается )) Если бы прошивался пс3, взял бы его ) Раньше банили, но не так же зверски! Моя прошлая консоль была и забанена, и сгорела к чертям. Но я нашёл деньги и купил следущую, тк за год полюбил эту приставку! Но сейчас, прямо через несколько дней после прашивки-БАН О_о я охренел, но вот не только меня, а и ещё ЛЯМОН пиплов! Это они переборщили... слишком нагло я считаю =( Этим бесцеримонством, они потеряли во мне фаната =(

Загнули ребятки...

это только в онлайне, а всего консолей было продано лямов 30-40 ящитаю =)

лол.. да кому ты нужен, фанат... купил приставку за 10т.р. (и это в розницу, в магазине, так то она естествнно дешевле) оплатил лайв и думаешь охрененную прибыль майкросовту сделал? Не покупая лиценз, а скачивая его с торрента...

Как маленькие дети все, кто разорался, кто недовольство показывает, кто обиду..

йпт сидели на пиратке, так будте готовы к бану или еще к чему нибудь.

второй бокс не берите!Кокой нах бокс наркотик?Найдите себе другое увлечение И радуйтесь жизни

Ты данные железок ее видел?Просто у разработчиков пока две платформы для творение !!!Они не могут пока раскрыть весь потенциал пс3!!!Бокс мешает раскрыть пс 3 ,и еще сначала игры делают на бокс потом на пс а потом на все остальное!

ага, плохому танцору йаца мешают, нэ?

Шли годы, Сони все обещала раскрыть потенциал... а тем временем приставка все устаревала и устаревала... :biggrin:

На ПК графика давно лучше чем на приставках.. разуй глаза.. был бы потенциал - давноб реализовали.

Я щас не говорю что надо гнаться за графикой, за приставкой играть намного приятней, но факт есть факт.

Люди, можно ли восстановить таг на новой консоли( просто переставив хдд с забаненой на новую ) ??? Изменено пользователем 5devil5

обидно вчера купил шайтан коробку сегодня забанен хотя продавец в электроном раю обещал что это новая прошивка поеду разбиратся

обидно вчера купил шайтан коробку сегодня забанен хотя продавец в электроном раю обещал что это новая прошивка поеду разбиратся

давай тока вот ничего не добьёшся

"Да. Бокс - тестирование пиратками игр. А ПС3 - покупать лицухи" - такое мнение большинства. Но реальны ли эти разговоры? Лично я ЗА лицензионное использование бокса.

Полностью тебя поддерживаю. Майки сделают ход конём и выпустят не прошиваемый Бокс. И тогда все будут покупать лицухи как а PS 3

Изменено пользователем BAIT

Прям мифический потенциал,ускользающий от взора любого разработчика,кроме японцев,настоящих мастеров програмирования бушидо! :biggrin:

M$ Идиоты сами скинули прошивку еще чета чешутся! Вон Sony скинули прошивку для псп и ничего все нормально!

Просто произошел явный перебор: ODST, Forza 3, Tekken 6, PES 10 и самое главное MW 2. Во все эти игры играли до релиза, да еще лезли с ними в лайв.

Скоро пираты начнут покупатьновые консоли. После волны, майки подсобят с новай прошивкой для новых приводов... Потом будут на право и на лево орать, что у них продажи высоченные... Xbox 360 мол самая лучшая консоль. А производители естественно захотят выпускать свои игры на самой востребованной и распродаваемой консоли. Отсюда и окупаются убытки на пиратов. Иначе изложить столько много действий со стороны майков нельзя. Они не станут больше получать денег с пиратов. Те кто сидел на пиратке очень маловероятно, что передут на лицензию и впринципе будут продолжать играть. То что они банят hdd скорее всего говорит о том что они расчитывают сильно подняться на аркад комплектах. Т.е. можно будет сказать, что xbox самая дешевая из всех консолей последнего поколения, а еще и в сочетании с высокой "популярностью"- довольно внушительный довод для увеличения авторитета фирмы и последующих консолей от майков. (Кстати очень много отзывов слышел о том что sony испортилась, а майки тах хорошо относятся к своим пользователям..(увеличение гарантии, несмотря на убытки, снижения цен на консоли, лучшим по мнению многих онлайн сервисом и постоянным его развитием)) Напрашивается вывод, что после окончания волны банов как по волшебству выйдет новая прошивка для новых приводов. И будет не важно палится она или нет, потому что год до следующей волны можно жить спокойно. Я не думаю, что майкам так уж тяжело выпускать постоянные обновления , которые блокировали бы прошивку(как sony). Но если взглянуть на то, какие убытки несут sony со своей консолью все становится на свои места. Еще пара моментов. "Непрошиваемые" приводы были выпущены до волны, что подразумевало исользование только лицушниками. Может быть этим они хотели чтобы новые консоли не прошивали и это уменьшило количество забаненного ненужного железа. Это еще не все. Незадолго до волны появились новости о том, что не нужно ставить обновления на даш(связано с запуском linux). Сейчас же появились слухи о том, что с помощью махинаций есть шанс на разбанку консоли или hdd при условии что не обновлен даш. За думы сильно не пинайте. все вышесказанное ИМХО. Но еще раз повторюсь, что это скорее всего так и будет.

M$ Идиоты сами скинули прошивку еще чета чешутся! Вон Sony скинули прошивку для псп и ничего все нормально!

А может хватит тут бла-бла?

Кто тебе это сказал? Тётя Зина на базаре?

Прошивку для псп сделал испанский студент, который отношения к Сони не имеет. Если только Испания не родина сони.

Скоро пираты начнут покупатьновые консоли. После волны, майки подсобят с новай прошивкой для новых приводов... Потом будут на право и на лево орать, что у них продажи высоченные... Xbox 360 мол самая лучшая консоль. А производители естественно захотят выпускать свои игры на самой востребованной и распродаваемой консоли. Отсюда и окупаются убытки на пиратов. Иначе изложить столько много действий со стороны майков нельзя. Они не станут больше получать денег с пиратов. Те кто сидел на пиратке очень маловероятно, что передут на лицензию и впринципе будут продолжать играть. То что они банят hdd скорее всего говорит о том что они расчитывают сильно подняться на аркад комплектах. Т.е. можно будет сказать, что xbox самая дешевая из всех консолей последнего поколения, а еще и в сочетании с высокой "популярностью"- довольно внушительный довод для увеличения авторитета фирмы и последующих консолей от майков. (Кстати очень много отзывов слышел о том что sony испортилась, а майки тах хорошо относятся к своим пользователям..(увеличение гарантии, несмотря на убытки, снижения цен на консоли, лучшим по мнению многих онлайн сервисом и постоянным его развитием)) Напрашивается вывод, что после окончания волны банов как по волшебству выйдет новая прошивка для новых приводов. И будет не важно палится она или нет, потому что год до следующей волны можно жить спокойно. Я не думаю, что майкам так уж тяжело выпускать постоянные обновления , которые блокировали бы прошивку(как sony). Но если взглянуть на то, какие убытки несут sony со своей консолью все становится на свои места. Еще пара моментов. "Непрошиваемые" приводы были выпущены до волны, что подразумевало исользование только лицушниками. Может быть этим они хотели чтобы новые консоли не прошивали и это уменьшило количество забаненного ненужного железа. Это еще не все. Незадолго до волны появились новости о том, что не нужно ставить обновления на даш(связано с запуском linux). Сейчас же появились слухи о том, что с помощью махинаций есть шанс на разбанку консоли или hdd при условии что не обновлен даш. За думы сильно не пинайте. все вышесказанное ИМХО. Но еще раз повторюсь, что это скорее всего так и будет.

+1, тоже так думаю

Лучшим решением для Microsoft было бы сделать Xbox Live полностью платным. И пиратам хорошо (не забанят) им мелким тоже (бабло капает). ИМХО естественно...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...