boostman 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Phoenix, верно сказал! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Microsoft советует заблокированным купить новую Xbox 360. Жестоко, но справедливо.Я плакал :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Плюс еще странные убеждения с4евы что прошитые консоли с "чистыми образами" не банят, хотя на лицо ситуация другая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Ну, если вдуматься в слова другого пользователя: То вообще, всё подозрительно становится. Если предположить, что до этого банили "в полсилы", и у ixtreme был ореол "Прошивка, которая не палится", а сейчас началась массовая волна банов и тут же анонсировали "Light Touch", которая якобы, вообще, не отличима от оригинала, то, вообще, всё сильно подозрительным становится. Появилась новая массовая проблема и тут же "волшебная таблетка". Прям подумаешь так и начинает развиваться параноя о теорри массового заговора. Мол, всякие Чивы в сговоре с майкрософт. К слову сказать, вообще, странно, люди сидят, ломают, тратят своё личное время и, после всего этого, просто так отдают прошивку в массы не получив ничего. Не, какой-то не вероятный альтруизм... Ну и последнее: попробуйте на минуту представить, что все эти разговоры о "кривые SS - спалишся", "патченый диск под вторую волну - великое палево" и т.д. это просто фикция. Тысячи людей сидят, патчат. Появляются специальные сайти и программы посвящённые этому, а в конце концов, выясняется, что прошивку можно было спалить изначально. Как? Ослами себя не чувствуете? Я чувствую. БРАВО !!! "Хлопаю в лодоши СТОЯ " БРАВО !!!! :good: Всё правильно расписал . Я писать , вот такие вещи не умею , но в голове они появляютцо со временем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Ну допустим это сразу было понятно, что Microsoft поддерживает пиратство.Что касательно c4eva, я тоже думал в чём смысл, выкладывать прошивку просто так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alix71 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 народ я считаю что мс неправа лайв ведь все равно платный и многие уже оплатили его на год вперед(будьто пиратом или законным пользователем) тем более mc жмут сами разработчики игр и им некуда диваться выбор только один палить шайтанычи.Пускай они лучше борятся с пиратами которые у них из подноса воруют игры тоесть чистят свои ряды сотрудников и испытателей.Может тогда пиратство и успокоится хотя я в этом глубоко сомниваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Centrino Trio 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 А мне кажется, все правильно. Одно дело прошить бокс, качать торренты, резать болванки и играть в оффлайне. То есть по-тихому. Так нет же, подавай Live, мультиплеер (еще и до официального релиза), "левые условно-бесплатные" поинты, обновления, гарантийный ремонт (сколько тем по этому поводу на форуме?). Как-то нелогично получается. Забаненные пользователи недовольны тем, что их лишили "полного" функционала, который по определению доступен только лицензионщикам. Я, конечно, понимаю, что сам по себе бан - явление "неприятное" и "обидное", но как можно обвинять MS в том, что они защищают свою консоль, свой сервис, свой бизнес в конце-концов? Причем все это никогда не было секретом. Да, теперь кроме доступа в Live отключают еще и HDD, но при этом номинально консоль остается "работоспособной" (только шумит как пылесос). По поводу цен на игры и вообще. Вне всякого сомнения, цены в РФ (да и во всём ex-СССР) сильно "завышены", т.е. явно не соответствуют уровню доходов населения. Отсюда недовольство пользователей. Однако, при чем тут MS? Аналогично цены "завышены" на любой лицензионный "контент" (Audio-DVD, SACD, просто CD). Рынок лицензионной продукции в РФ настолько ничтожен, что его потеря ничем не грозит MS (кроме избавления от лишней головной боли). Я не агитирую за лицензию. Но если не устраивает платный Gold, приставка греется и горит, джойстик неудобный - есть альтернативы. Многие после бана наверное пересядут на PS3 с играми по 2500 - 3000 руб. Ну и хорошо, здоровая конкуренция никому не вредила. Лично я в 2009 году (уже почти 2010) новую приставку "прошлого" поколения с необходимостью платить 100 долл. за игру покупать не стал бы, но это дело личное... В общем, давайте не путать тёплое с мягким. Всем желаю удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brillboy 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 А мне кажется, все правильно. Одно дело прошить бокс, качать торренты, резать болванки и играть в оффлайне. То есть по-тихому. Так нет же, подавай Live, мультиплеер (еще и до официального релиза), "левые условно-бесплатные" поинты, обновления, гарантийный ремонт (сколько тем по этому поводу на форуме?). Как-то нелогично получается. Забаненные пользователи недовольны тем, что их лишили "полного" функционала, который по определению доступен только лицензионщикам. Я, конечно, понимаю, что сам по себе бан - явление "неприятное" и "обидное", но как можно обвинять MS в том, что они защищают свою консоль, свой сервис, свой бизнес в конце-концов? Причем все это никогда не было секретом. Да, теперь кроме доступа в Live отключают еще и HDD, но при этом номинально консоль остается "работоспособной" (только шумит как пылесос). По поводу цен на игры и вообще. Вне всякого сомнения, цены в РФ (да и во всём ex-СССР) сильно "завышены", т.е. явно не соответствуют уровню доходов населения. Отсюда недовольство пользователей. Однако, при чем тут MS? Аналогично цены "завышены" на любой лицензионный "контент" (Audio-DVD, SACD, просто CD). Рынок лицензионной продукции в РФ настолько ничтожен, что его потеря ничем не грозит MS (кроме избавления от лишней головной боли). Я не агитирую за лицензию. Но если не устраивает платный Gold, приставка греется и горит, джойстик неудобный - есть альтернативы. Многие после бана наверное пересядут на PS3 с играми по 2500 - 3000 руб. Ну и хорошо, здоровая конкуренция никому не вредила. Лично я в 2009 году (уже почти 2010) новую приставку "прошлого" поколения с необходимостью платить 100 долл. за игру покупать не стал бы, но это дело личное... В общем, давайте не путать тёплое с мягким. Всем желаю удачи!+1 Зачем сидеть и ныть... кто вас заставлял шить консоль... ну забанили вас да не поиграете вы по сети но лицухи то вы все равно не купите считайте это плата за пиратки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Ну и козлы мелкомягкие,хотят продажи под новый год поднять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Хитровые_анные уроды!"Лучше купить новыек xbox"Ждали момента чтобы наварить деньги...А я вот болт кладу на них, принципиально покупать не буду,хотя и забанен по полной программе включая запись на хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 проживем и без этого сраного лайва.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 проживем и без этого сраного лайва..Тоже так думал)) Фигушки,лайв как наркотик. Если предположить, что до этого банили "в полсилы", и у ixtreme был ореол "Прошивка, которая не палится", а сейчас началась массовая волна банов и тут же анонсировали "Light Touch", которая якобы, вообще, не отличима от оригинала, то, вообще, всё сильно подозрительным становится. Появилась новая массовая проблема и тут же "волшебная таблетка". Прям подумаешь так и начинает развиваться параноя о теорри массового заговора. Мол, всякие Чивы в сговоре с майкрософт. К слову сказать, вообще, странно, люди сидят, ломают, тратят своё личное время и, после всего этого, просто так отдают прошивку в массы не получив ничего. Не, какой-то не вероятный альтруизм...огромный + в поддержку твоих слов.Не удивлюсь если Че и майор Нельсон шпилятся вместе в сраный гольф и обсуждают как бы еще найти миллион ослов ,которые купят xbox после бана.Новая LT панацея от всех банов.....при условии покупки новой консоли))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirrrosh 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 и эти дибилы из мс еще говорили что пиратства на боксе почти нет. что-то там про 5-6% говорили. ну вообще-то 1 млн из 20 это и есть 5-6% :biggrin: Ну что похоже опять придется вспомнить об хлинк)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Меры по снижению пиратства со стороны Майкрософт вполне логичны, однако я не удивлюсь, что после волны банов появится новость "Продажи контента в xbox live значительно снизилась". Майки потеряют огромную прибыль без пиратчиков, которые на самом деле являются самым активным слоем пользователей xbox live, наиболее активно покупают контент в лайве, даже хоть и на палённые пойнты (суть от этого не меняется- ворованные деньги тоже деньги). Поэтому майки должны были ограничить лишь доступ игры по сети, но доступ к макертплейсу оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 чувствую это последние поколение консолей где мы играем в пиратку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) Меры по снижению пиратства со стороны Майкрософт вполне логичны, однако я не удивлюсь, что после волны банов появится новость "Продажи контента в xbox live значительно снизилась". Майки потеряют огромную прибыль без пиратчиков, которые на самом деле являются самым активным слоем пользователей xbox live, наиболее активно покупают контент в лайве, даже хоть и на палённые пойнты (суть от этого не меняется- ворованные деньги тоже деньги). Поэтому майки должны были ограничить лишь доступ игры по сети, но доступ к макертплейсу оставить. Продажа контента снизится от бана пиратов?)))) да пираты покупают весь контент нелегально, он не идет в общую статистику Изменено 15 ноября 2009 пользователем Serega1228 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 026 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Меры по снижению пиратства со стороны Майкрософт вполне логичны, однако я не удивлюсь, что после волны банов появится новость "Продажи контента в xbox live значительно снизилась". Майки потеряют огромную прибыль без пиратчиков, которые на самом деле являются самым активным слоем пользователей xbox live, наиболее активно покупают контент в лайве, даже хоть и на палённые пойнты (суть от этого не меняется- ворованные деньги тоже деньги). Поэтому майки должны были ограничить лишь доступ игры по сети, но доступ к макертплейсу оставить.прибыль от кого? от людей которые платят 70р за игру? не смеши, большинство людей этого форума, процентов 90%, юзают палёные кредитки, а это никакая не прибыль. Я никогда ничего в лайве не покупал, просто лень с кем то связываться что бы поинтов купить, а кредитку вбивать тупо не охото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexshkodin 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Я считаю что МАЙКИ понесут убытков больше(я говорю про live )так как для России легальные поинты дорогие поэтому мы их крали у тупых америкосов которые по тупости вбивали данные кредиток в свой аккаунт !!!А что касается самой консоли то что банят они хотят защитить свой бизнес и многолетию работу!!!Соглашусь с теми людьми которые кричат что лицухи дороги,я сам полгода лицушником потому что перед этим лазел по всяким сайтам и узнал про эти сранные баны но когда я понял что на эти лицухи я мог себе еще один бокс купить и еще в придачу джойстик я перешол на пиратки !!!Знаете я считаю что все новые приводы и т.д не спасут не Сони ни Майков они только делают хуже для себя пираты только злятся и совершенствуются !Поэтому скоро все будут боксы воспринимать как щя пс 2 !!!Ребят советую всем переходить на пс3 хотя бы потому что эта консоль в 2 раза мощнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Я считаю что МАЙКИ понесут убытков больше(я говорю про live )так как для России легальные поинты дорогие поэтому мы их крали у тупых америкосов которые по тупости вбивали данные кредиток в свой аккаунт !!!А что касается самой консоли то что банят они хотят защитить свой бизнес и многолетию работу!!!Соглашусь с теми людьми которые кричат что лицухи дороги,я сам полгода лицушником потому что перед этим лазел по всяким сайтам и узнал про эти сранные баны но когда я понял что на эти лицухи я мог себе еще один бокс купить и еще в придачу джойстик я перешол на пиратки !!!Знаете я считаю что все новые приводы и т.д не спасут не Сони ни Майков они только делают хуже для себя пираты только злятся и совершенствуются !Поэтому скоро все будут боксы воспринимать как щя пс 2 !!!Ребят советую всем переходить на пс3 хотя бы потому что эта консоль в 2 раза мощнее!ps3 не мощней, пример мв2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexshkodin 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 ps3 не мощней, пример мв2 Ты данные железок ее видел?Просто у разработчиков пока две платформы для творение !!!Они не могут пока раскрыть весь потенциал пс3!!!Бокс мешает раскрыть пс 3 ,и еще сначала игры делают на бокс потом на пс а потом на все остальное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Ты данные железок ее видел?Просто у разработчиков пока две платформы для творение !!!Они не могут пока раскрыть весь потенциал пс3!!!Бокс мешает раскрыть пс 3 ,и еще сначала игры делают на бокс потом на пс а потом на все остальное!сони пока не сделала неодной мультиплатформенной игры где графика выглядела бы лучше чем на боксе. Ты хоть видел сравнительное видео разных игр?? какой толк от этой мнимой мощности если в результате на боксе графика всеравно лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 alexshkodin, убейся лол.. МВ2 на пс3 выглядит прото ущербно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Про потенциал(с) PS3 просто фееричный бред :biggrin: Консоли равны по мощностям, но на чем выезжает XBOX, так это на унифицированной системе памяти и 10Mb EDRAM, что в сумме делает мультиплатформенные проекты лучше, чем на PS3. За счет сглаживания или текстур более высокого разрешения. Другое дело, что у "майков" не так много собственных, "карманных" студий, готовых делать эксклюзивные проекты ААА класса. Отсюда и невозможность представить что-то действительно достойное. Возможно, выход AW и SC сможет переломить ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 интересно посмотреть на тех, кто играл до банна в лайве, и как они в оффлайне смогут:)я 3 дня выдержал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 интересно посмотреть на тех, кто играл до банна в лайве, и как они в оффлайне смогут:)я 3 дня выдержал....уже неделю играю,пока держусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас