WERLORNT 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) http://www.igromania.ru/upload/iblock/297/980a12/preview_200x125.jpg Корпоративный бан-молот компании Microsoft продолжает «рубить» злостных врагов авторских прав, соглашений и тому подобных документов – число заблокированных в Xbox Live пользователей превысило 1 миллион. Всего в мире было зарегистрировано около 20 миллионов пользователей Xbox Live. Получается, что сейчас доступа к сервису лишен 1 игрок из 20. Говорят, дополнительные санкции попросила принять компания Activision, которая решила наказать тех, кто скачал игру Call of Duty: Modern Warfare 2 еще и начал играть в нее до официального релиза. Разработчики научились определять изменения в прошивке приставке, которые позволяют запускать пиратские версии игр. Восстановить доступ к сервису просто так не получится – Microsoft советует заблокированным купить новую Xbox 360. Жестоко, но справедливо. Источниг: http://forum.igromania.ru/images/smilies/igromania.gif Изменено 14 ноября 2009 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) Жестокая правда. >Разработчики научились определять изменения в прошивке приставке, которые позволяют запускать пиратские версии игр Вообщем пару недель я спорил на форуме об этом,но мне не кто не верил,что прошивка палится Изменено 14 ноября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Жестоко, но справедливо.Я протестую! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masya 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Жестокая правда. >Разработчики научились определять изменения в прошивке приставке, которые позволяют запускать пиратские версии игр Вообщем пару недель я спорил на форуме об этом,но мне не кто не верил,что прошивка палитсяУгу, тут такие все умные, пока самих не забанят, никто не верит :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 и эти дибилы из мс еще говорили что пиратства на боксе почти нет. что-то там про 5-6% говорили. если б она не прошивалась, никто бы не купил и не терпел бы этот гудящий и ломучий кусок железа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Personmolecule 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fray008 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 несправедливо тоо что хдд банят!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 да если бы не пиратство и лив некто БЫ НЕ ПОКУПАЛ БОКС!! Эх эти придурки губят шайтаныч.. Уже наступили думаю времена где в ливе вряд ли русского найдешь . Не хочет русский человек покупать за 2500рублей то что можно купить за 30...Пусть мля сделают нам мин. заработную плату на ихнем уровне и не было б такого пиратства . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
O1egoS 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 и эти дибилы из мс еще говорили что пиратства на боксе почти нет. что-то там про 5-6% говорили. если б она не прошивалась, никто бы не купил и не терпел бы этот гудящий и ломучий кусок железа.1/20=5% гений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 991 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) Microsoft советует заблокированным купить новую Xbox 360. :Dтупая статистика, у меня у самого 3 аккаунта, хотя я в лайве вообще провел 0,01% времени за период обладания Xbox 360. эту одну сотую процента я только обновлял геймертаг, обойдусь теперь и без этого :Dда если бы не пиратство и лив некто БЫ НЕ ПОКУПАЛ БОКС!! Эх эти придурки губят шайтаныч.. Уже наступили думаю времена где в ливе вряд ли русского найдешь . Не хочет русский человек покупать за 2500рублей то что можно купить за 30...Пусть мля сделают нам мин. заработную плату на ихнем уровне и не было б такого пиратства .не суди всю нацию по себе, так у нас обстоит экономика что игра на PC стоит копейки, а на xbox 360 - в тридорого. Не дошло это американо-японское благословение на нашу страну. Минимальные цены на железо, удобные лицензионные сетевые сервера и процент обладателей PC делает игры более доступными, именно это сводит пиратство в небытиё. Изменено 15 ноября 2009 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Как по мне ,то я считаю ,то что Майки просто остекают своих пользователей .Я конечно понимаю,то что якобы им идут убытки от "Пиратов".. То что они хотят сделать всё ,чтобы их консоль была непрошиваема заметно . Новая ревизия лайтОНа , новые волны, всё это в конце концов к этому и приведёт . Майки лишатся значительной части своей аудитории . В России лайва нет и не предвидется , каких-то льгот для российских геймеров не будет ,это итак заметно . Те кто не может быть без игр купит новую консоль ,попробует запустить свой таг на ней ,может быть получится . Через год та же песня с новой волной банов и т.д . У меня лично после всей этой байды желания играть нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyhonut 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 "Да. Бокс - тестирование пиратками игр. А ПС3 - покупать лицухи" - такое мнение большинства. Но реальны ли эти разговоры? Лично я ЗА лицензионное использование бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Жестокая правда. >Разработчики научились определять изменения в прошивке приставке, которые позволяют запускать пиратские версии игр Вообщем пару недель я спорил на форуме об этом,но мне не кто не верил,что прошивка палитсяВероятно все проще. Майки изначально умели палить все прошивки и старые и те что выходили после. Эта волна лишь доказывает это. А ввиду того что майки никогда не доводили до конца свои баны, они тем самым создали миф, о том что можно прошиться на чудо прошивку и тебя не забанят в лайве никогда. Этот миф хорошо помогает продавать каждый год приставки, тем же самым забаненым пользователям :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 1/20 пользователей лайва - это серьезно.А вообще цифра 20 млн. просто потрясает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 ога жёстко )))Но майки забыли одну пословицу: " не рой другому баню" :biggrin: Реально, иксбокс покупают только для игры в пиратку, В России уж так точно ))) Да и лично я купил бокс, только по таму что он прошивается )) Если бы прошивался пс3, взял бы его ) Раньше банили, но не так же зверски! Моя прошлая консоль была и забанена, и сгорела к чертям. Но я нашёл деньги и купил следущую, тк за год полюбил эту приставку! Но сейчас, прямо через несколько дней после прашивки-БАН О_о я охренел, но вот не только меня, а и ещё ЛЯМОН пиплов! Это они переборщили... слишком нагло я считаю =( Этим бесцеримонством, они потеряли во мне фаната =(Загнули ребятки... А вообще цифра 20 млн. просто потрясает. это только в онлайне, а всего консолей было продано лямов 30-40 ящитаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 ну а что там с новой прошивкой которую якобы выпустить должны???которая будет ничеим не отличаться якобы от оригинальной кто что слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 ога жёстко )))Но майки забыли одну пословицу: " не рой другому баню" :biggrin: Реально, иксбокс покупают только для игры в пиратку, В России уж так точно ))) Да и лично я купил бокс, только по таму что он прошивается )) Если бы прошивался пс3, взял бы его ) Раньше банили, но не так же зверски! Моя прошлая консоль была и забанена, и сгорела к чертям. Но я нашёл деньги и купил следущую, тк за год полюбил эту приставку! Но сейчас, прямо через несколько дней после прашивки-БАН О_о я охренел, но вот не только меня, а и ещё ЛЯМОН пиплов! Это они переборщили... слишком нагло я считаю =( Этим бесцеримонством, они потеряли во мне фаната =(Загнули ребятки... это только в онлайне, а всего консолей было продано лямов 30-40 ящитаю =)Ну я про онлайн и говорю :)Такой сервис замутили :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) ну а что там с новой прошивкой которую якобы выпустить должны???которая будет ничеим не отличаться якобы от оригинальной кто что слышал?Ну, если вдуматься в слова другого пользователя: Вероятно все проще. Майки изначально умели палить все прошивки и старые и те что выходили после. Эта волна лишь доказывает это. А ввиду того что майки никогда не доводили до конца свои баны, они тем самым создали миф, о том что можно прошиться на чудо прошивку и тебя не забанят в лайве никогда. Этот миф хорошо помогает продавать каждый год приставки, тем же самым забаненым пользователям То вообще, всё подозрительно становится. Если предположить, что до этого банили "в полсилы", и у ixtreme был ореол "Прошивка, которая не палится", а сейчас началась массовая волна банов и тут же анонсировали "Light Touch", которая якобы, вообще, не отличима от оригинала, то, вообще, всё сильно подозрительным становится. Появилась новая массовая проблема и тут же "волшебная таблетка". Прям подумаешь так и начинает развиваться параноя о теорри массового заговора. Мол, всякие Чивы в сговоре с майкрософт. К слову сказать, вообще, странно, люди сидят, ломают, тратят своё личное время и, после всего этого, просто так отдают прошивку в массы не получив ничего. Не, какой-то не вероятный альтруизм... Ну и последнее: попробуйте на минуту представить, что все эти разговоры о "кривые SS - спалишся", "патченый диск под вторую волну - великое палево" и т.д. это просто фикция. Тысячи людей сидят, патчат. Появляются специальные сайти и программы посвящённые этому, а в конце концов, выясняется, что прошивку можно было спалить изначально. Как? Ослами себя не чувствуете? Я чувствую. Изменено 15 ноября 2009 пользователем Phoenix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Phoenix, жму руку. Всё правильно ты написал. И это не паранойя. Это простые анализ и логика, которыми на этом форуме, к сожалению, мало кто умеет пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarass76 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 баны еще продолжаються? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxicavenger 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 ничего майкрософт не теряет с банов, а только преобреобретает. ведь от каждой проданной лицензионной игры она получает маржу 5-15 долларов. да к тому же , если на платформе низкий уровень пиратствва, то она более привликательна для издателей. а ведь на майков иактивижен , еа и другие крупные издатели давят по этому вопросу, потому что деньги при пиратстве теряют не только майки, но и они тоже.так что пиратов надо банить, никак это финансово нигативно на компании не отразиться, а ровно наоборот. что взять с нищебродов, которые не платят за услуги и товар - надо отключать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 от пиратства больше денег теряют игровые издательства чем майкрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Microsoft советует заблокированным купить новую Xbox 360ХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Microsoft советует заблокированным купить новую Xbox 360. Жестоко, но справедливо.паляца. надо то советовать пользоваться лицухой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Лично я считаю, что в СНГ игры для бокса просто должны быть дешевле. Новые - от 500 до 1000, классика и старье 200-300. А пиратство зло ) Обмен рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас