Перейти к публикации

Xbox 360 В Gamepark.ru

alexshkodin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот ссылка на него http://www.gamepark.ru/xbox360/console/xbo...us_lego_batman/ ,плата у него как пишет магаз Jasper

скажите его можно прошить???

играй в лицензии бл*ть! :blush:

Не у всех есть бабло и желание бабло отдавать!

Не у всех есть бабло и желание бабло отдавать!

хватило бабла на бокс, значит деньги у тебя есть :spiteful:

По теме покупай пока дешево,а если пока нельзя прошить, то это не означает что позже такой возможности не будет.

Да там к тому же 2 игры в комплекте будет, а еще много аркад туда можно записать вообще жить можно пару месяцев :bb:

Нельзя конечно там все коносли новой ревизии, только последние поставки, потому что магазин очень популярный и там постоянно они расходятся.

хватило бабла на бокс, значит деньги у тебя есть :spiteful:

Вообще-то у меня нет бокса! Хотел купить (но не получилось), вот и зарегился на этом форуме, чтоб посмотреть, что да как, так и сижу теперь здесь.

А по теме: если не любитель лайва, то зачем платить больше за игры!

Сейчас почти везде последние поставки,старые ревизии стали быстро разбирать,что неудивительно.Вчера был в Metro,там одинокая аркада на стенде стоит,продавец сказал накануне смели все :) Кстати будьте осторожны,продавцы часто вообще не шарят в ревизиях,а если и шарят,то им по барабану.Как мне сказал один из Белого Ветра:Мне пофиг если бокс не прошивается,это попытка модификации и подобные претензии не принимаются в принципе.Советов два:1.последние версии элитов идут уже без HDMI кабеля,скорее всего это джасперы.2.Магазы в курсе насчет наших проблем и зачастую повышают ценник на прошиваемые ревизии.Для сравнения,прошиваемый элит(пофиг какой бандл)у многих стоит около 14ти,непрошиваемый же 11500-12000.Ну и конечно,стоит обращать внимание на наклейки блоков питания,там все написано.Я точно не помню,какие цифры какую ревизию означают,помню только что 175W это Фалькон,кто знает остальные-подскажите.Я лично буду брать нешитую,т.к. неизвестно,закончится ли эта волна вообще и уже понятно,что не спасают никакие прошивки и хитрости.Шитая и баненая для оффлайна у меня уже есть,лицушный диск Бед Компани(800р в Мвидео)уже куплен,возьму элит банл Хало3+ОДСТ,для онлайна на первое время хватит.А через полгода новую прошивку сделают,там будет видно...В прошлые разы тоже обещали супернадежность,а в итоге пофиг какая проша,я с обычным Xtreme полтора года в Лайве просидел и ничего.Просто имхо на данный момент не вижу смысла лезть в Лайв опять на прошитой,шанс получить еще один полутруп очень велик,тем более что уже баненый акк будет стопудов под особым контролем. Изменено пользователем Werewolf

Сейчас почти везде последние поставки,старые ревизии стали быстро разбирать,что неудивительно.Вчера был в Metro,там одинокая аркада на стенде стоит,продавец сказал накануне смели все :) Кстати будьте осторожны,продавцы часто вообще не шарят в ревизиях,а если и шарят,то им по барабану.Как мне сказал один из Белого Ветра:Мне пофиг если бокс не прошивается,это попытка модификации и подобные претензии не принимаются в принципе.Советов два:1.последние версии элитов идут уже без HDMI кабеля,скорее всего это джасперы.2.Магазы в курсе насчет наших проблем и зачастую повышают ценник на прошиваемые ревизии.Для сравнения,прошиваемый элит(пофиг какой бандл)у многих стоит около 14ти,непрошиваемый же 11500-12000.Ну и конечно,стоит обращать внимание на наклейки блоков питания,там все написано.Я точно не помню,какие цифры какую ревизию означают,помню только что 150W это Фалькон,кто знает остальные-подскажите.Я лично буду брать нешитую,т.к. неизвестно,закончится ли эта волна вообще и уже понятно,что не спасают никакие прошивки и хитрости.Шитая и баненая для оффлайна у меня уже есть,лицушный диск Бед Компани(800р в Мвидео)уже куплен,возьму элит банл Хало3+ОДСТ,для онлайна на первое время хватит.А через полгода новую прошивку сделают,там будет видно...В прошлые разы тоже обещали супернадежность,а в итоге пофиг какая проша,я с обычным Xtreme полтора года в Лайве просидел и ничего.Просто имхо на данный момент не вижу смысла лезть в Лай опять на прошитой,шанс получить еще один полутруп очень велик,тем более что уже баненый акк будет стопудов под особым контролем.

Фалкон 175 W,а Джаспер 150 W

Yrik,спасибо,уже поменял.Память отшибло,у меня то до сих пор Зефир :biggrin:

Фалкон 175 W,а Джаспер 150 W

Не факт.На ранние Джасперы тоже 175W БП ставили,скорее всего на складах их было полно,вот и сливали.А так впринципе верно.

+ отличие в штекере питания и силе тока.12V-14,2A(Фалькон) ,12V-12,2A(Джаспер)

sinxro, там привод прошиваемый и так )) там просто тупа ключ пока не снимаемый

играй в лицензии бл*ть! :blush:

Почему просто не ответить человеку? Нет, обязательно нужно выпендриться...

Изменено пользователем Lolokard

Почему просто не ответить человеку? Нет, обязательно нужно выпендриться...

играй в лицензии бл*ть!!!

Не факт.На ранние Джасперы тоже 175W БП ставили,скорее всего на складах их было полно,вот и сливали.А так впринципе верно.

+ отличие в штекере питания и силе тока.12V-14,2A(Фалькон) ,12V-12,2A(Джаспер)

ВСЕ Джасперы ТОЛЬКО со 150 ваттным блоком! за счёт перехода GPU на 60нм! Также как все фалконы со 175 ваттным!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...