rascel 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Добрый вечер. Вопрос именно по работе приставки с винтом после бана. Лайв никто оживлять не собирается)Имеется несколько приставок и одну из них на днях забанили. Сразу пришла мысль в голову - взять винт приставки еще не забаненной и попробовать поиграть с винта, на которой я еще могу устанавливать игры. Приставка выругалась, что винт не тот. Уважаемые знатоки, есть ли способ подготовки винта с играми для работы в забаненной приставке? Дело в том, что у моих знакомых игровой клуб и пользуются они естественно дешевыми болванками, так как в основном игры лежат на винтах. Еслиб была такая возможность, то моя приставка прожила бы куда дольше, так как пробелму прижима я уже исключил. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Нет. Может быть в будущем такой способ и найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Сколько можно путать две разные вещи. Винт не банят, на приставке отключается программно установка игр на неё с дисков. Т.е. пока даш не взломают, ничего сделать с этим нельзя будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rascel 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Вот ты сказал, что отключают установку игр. А те игры, что уже стоят на винте, они продолжают работать с винтом, правильно? Жаль, что приставка в состоянии определить какие игры она устанавливала а какие нет... но может все-таки что-то можно придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) Хватит ныть ничего придумать нельзя, хватит себя тешить иллюзиями на тупые надежды, когда взломают тогда взломают, а пока пойди и купи новую консоль, ау.. да? Изменено 15 ноября 2009 пользователем sadar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
popandopalo 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 не знаю как у других у меня после бана ни одна из 8 игр не запустилась пишет что игра установлена с другой приставки так что все снес и поставить уже нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rascel 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Хватит ныть ничего придумать нельзя, хватит себя тешить иллюзиями на тупые надежды, когда взломают тогда взломают, а пока пойди и купи новую консоль, ау.. да? ну а кто ноет то? пытливый ум ищет себе занятие. Ты если человек неглупый, то должен понимать, что проблема с винтом в принципе решаема, неизвестно только какими усилиями. не знаю как у других у меня после бана ни одна из 8 игр не запустилась пишет что игра установлена с другой приставки так что все снес и поставить уже нельзя Все верно! Я не заметил, что игра считывалась с привода... Действительно, после бана, приставка не только не ставит игры на винт, но и не читает ранее установленные. Тупо отрубили... Тема как я понимаю, закрыта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Вот ты сказал, что отключают установку игр. А те игры, что уже стоят на винте, они продолжают работать с винтом, правильно? Жаль, что приставка в состоянии определить какие игры она устанавливала а какие нет... но может все-таки что-то можно придумать.Нет, не продолжают работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) У меня после бана форза3 с харда запускается oO а когда пытаюсь установить-пишут, что эта игра не поддерживает установку на хард Изменено 15 ноября 2009 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Блин, сегодня - день тупых тем или что-то в этом роде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 чё, нормальная тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyhonut 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Блин, сегодня - день тупых тем или что-то в этом роде?Да, Шелдон :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 ну а кто ноет то? пытливый ум ищет себе занятие. Ты если человек неглупый, то должен понимать, что проблема с винтом в принципе решаема, неизвестно только какими усилиями.Да, проблема решаема, более того - известно даже как. Другой вопрос, что сделать это на данный момент невозможно. Совсем. Да, совсем никак невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexar 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Кому известна как решаема проблема, не понял? PS Тут вопрос выше был... Так вот:Если игры были записаны на хард, то теперь они все равно будут читаться с диска. Вот так. Пока не взломают даш и не предложат всем скачать добрые дядки.Тема офф.Топикстартер - жди, пока не взломают косяк (если взломают). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) Для того, чтобы разлочить хард, нужен дамп нанда от незабаненной консоли, который нужно залить на свой нанд. Ни то, ни другое - не проблема. Проблема в том, что чтобы залить чужой дамп себе в нанд, нужен ключ проца, который на данный момент вытащить невозможноВозможно ошибаюсь в каких-то деталях, но суть такова и других вариантов не существует Изменено 16 ноября 2009 пользователем Levar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timakid 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 проверял, после бана. ИГРЫ УСТАНОВЛЕНЫЕ С ДИСКА НА ХАРД НЕЧИТАЮЦА 100% крутит диск нон стопом. НО игры купленые в лайве, в моём случае Шадоу комплекс, прекрасно работают. Ждём и надеимся на то что найдут дырку. Лайв то фиг с ним пережить можно, а вот проблемы с загрузками и шумом от ЦД это бесит нереально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Лайв то фиг с ним пережить можно, а вот проблемы с загрузками и шумом от ЦД это бесит нереально!Звук включить не пробовал?)))Как вы все раньше играли со старым дашем,где не было возможности установки игр на HD. Зажрались.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 проверял, после бана. ИГРЫ УСТАНОВЛЕНЫЕ С ДИСКА НА ХАРД НЕЧИТАЮЦА 100% крутит диск нон стопом. НО игры купленые в лайве, в моём случае Шадоу комплекс, прекрасно работают. Ждём и надеимся на то что найдут дырку. Лайв то фиг с ним пережить можно, а вот проблемы с загрузками и шумом от ЦД это бесит нереально!Какую дырку? Нет никаких дырок, читай мой предыдущий пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас