balkonskii 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Купил бокса без жестака дали 20 игр все работаю но я купил себе теккен 6 он определяеться как видео прошивка сказали 1.6.1 и такой вопрос сказали что в него встроенно 256 метров но их нет могу ли я использовать флешку простою юсб как карту памяти и вообще как игры сохранять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) Вначале почитать это: http://img404.imageshack.us/img404/7530/bookpanov7.jpg Изменено 14 ноября 2009 пользователем boostman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 нада прадать бокса :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dorian 2 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 нада прадать бокса :spiteful:лучше бы ему снала в лайв выйти за баном, ну а потом с чистой совестью продовать его. а то без бана и лайва даже не почуствует, что такое быть облодателем 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 лучше бы ему снала в лайв выйти за баном, ну а потом с чистой совестью продовать его. а то без бана и лайва даже не почуствует, что такое быть облодателем 360.с такой грамотностью лучше в оффлайне сидеть :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Вначале почитать это: http://img404.imageshack.us/img404/7530/bookpanov7.jpgПонторез. Ответил бы лучше парню, а не искал всякие книжечки в интернете заливал их на радикал и выкладывал сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) Понторез. Ответил бы лучше парню, а не искал всякие книжечки в интернете заливал их на радикал и выкладывал сюда.а тебе что мешает ответить?зы она не на радикал залита =) Изменено 14 ноября 2009 пользователем KoReNeV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 а тебе что мешает ответить?зы она не на радикал залита =)Знал бы ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScawN 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Купил бокса без жестака дали 20 игр все работаю но я купил себе теккен 6 он определяеться как видео прошивка сказали 1.6.1 либо тебе сказали неправду насчет прошивки либо ты купил патченный теккен 6, который на 1.61 не запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim113 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) Купил бокса без жестака дали 20 игр все работаю но я купил себе теккен 6 он определяеться как видео прошивка сказали 1.6.1 и такой вопрос сказали что в него встроенно 256 метров но их нет могу ли я использовать флешку простою юсб как карту памяти и вообще как игры сохранять? начальника купил бокса, положил в печку и выдало E74 :lol: Изменено 14 ноября 2009 пользователем vadim113 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Знал бы ответил.как же ты тут тогда 1.5к сообщений нафлудил? :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) Понторез. Ответил бы лучше парню, а не искал всякие книжечки в интернете заливал их на радикал и выкладывал сюда. Гм я понял что там написано не сразу, какой то бессмысленный текст с отсутствием запятых говорит скорее о том, что человек нормально не получил образование :spiteful: Изменено 14 ноября 2009 пользователем boostman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skysilver 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 ...в первую очередь тебе нужно купить мозг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balkonskii 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Все такие умные!!!!Вопрос можно ли в саму мамку бокса встоить флешку? Мне сказали что флешка встроенна в нутри! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balkonskii 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Пишу ещё раз и по порядку!!!1.Купил бокса без жестака. Мне сказали что карта памяти не нужна в него встроенно 256 метров для сахронялок и так далее. Вопрос может ли такое быть? Если да то где найти эту карту памяти внутри? По тому что во время транспортировки она могла отойти!2.Сказали что прошивка на нем 1.6.1 но теккен на ней не идет который купил в магазине просто включаеться и сразу в режим видео уходит что может быть?Прошу извенения за первый пост но я его писал в 5 утра :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandaaa 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Пишу ещё раз и по порядку!!!1.Купил бокса без жестака. По тому что во время транспортировки она могла отойти! :lol: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Чо вы на него наехали ? Вы тоже все такие умные и грамотные когда заходите на иностранный форум и что-то там спрашиваете ? Может парень из другой страны и не знает русского и переводчиком пользуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) http://i042.radikal.ru/0911/9e/1a6bed0ebe72.jpg Изменено 14 ноября 2009 пользователем iMagic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balkonskii 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Вопрос измененПишу ещё раз и по порядку!!!1.Купил бокса без жестака. Мне сказали что карта памяти не нужна в него встроенно 256 метров для сахронялок и так далее. Вопрос может ли такое быть? Если да то где найти эту карту памяти внутри? По тому что во время транспортировки она могла отойти!2.Сказали что прошивка на нем 1.6.1 но теккен на ней не идет который купил в магазине просто включаеться и сразу в режим видео уходит что может быть?Прошу извенения за первый пост но я его писал в 5 утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Вопрос измененПишу ещё раз и по порядку!!!1.Купил бокса без жестака. Мне сказали что карта памяти не нужна в него встроенно 256 метров для сахронялок и так далее. Вопрос может ли такое быть? Если да то где найти эту карту памяти внутри? По тому что во время транспортировки она могла отойти!2.Сказали что прошивка на нем 1.6.1 но теккен на ней не идет который купил в магазине просто включаеться и сразу в режим видео уходит что может быть?Прошу извенения за первый пост но я его писал в 5 утра Вот теперь понятно :) 1. Если Jasper то карта памяти уже встроена, если же фалкон то она находится отдельно. (смотри по дате выпуска после 2009 джасперы) Без карты памяти у тебя не запустятся игры, будет отсутствовать профиль. Если даже профиль получилось создать то все с памятью в порядке. 2. Обновлял ли ты дашборд через Live? Пробовал ли другие игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Все такие умные!!!!Вопрос можно ли в саму мамку бокса встоить флешку? Мне сказали что флешка встроенна в нутри!и в мамку можно "встоить" и в папку :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balkonskii 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Вот теперь понятно :) 1. Если Jasper то карта памяти уже встроена, если же фалкон то она находится отдельно. (смотри по дате выпуска после 2009 джасперы) Без карты памяти у тебя не запустятся игры, будет отсутствовать профиль. Если даже профиль получилось создать то все с памятью в порядке. 2. Обновлял ли ты дашборд через Live? Пробовал ли другие игры? 1 говорили джаспер как это определить?У меня игры идут но не сохраняються так как я не могу сохранить профиль пишут что карты памяти нет!И профиля нет не создается!2 А что за дашборд? В лайфе вообще не был. Другие игры нет фаркрай 2 нба 2к10 гоут оф вар 2 фаркрай 2 калоф дьюти файбл 2 у меня дисковод хитачи как я понял так говорят что ему вообще на прошывку все равно все читает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Посмотри на блоке питания мощность: Если там 150W-то это джаспер, если 175W-это фалькон, если же 203W-то тебя развели как лоха, продав ксенон или зефир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balkonskii 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Посмотри на блоке питания мощность: Если там 150W-то это джаспер, если 175W-это фалькон, если же 203W-то тебя развели как лоха, продав ксенон или зефир.У меня фалькон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 У тебя отсутствует карта памяти, иди разбираться в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас