Zevulon 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Ребята один мой друг посоветовал мне вот этот сайт www.xbconnect.comСказал что там вроде бы можно подключать лайф халявно.Я в английском не силен.Если кто разбереться-прозьба писать в этой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Поддерживаемые игры. Microsoft Xbox 360 Call of Duty 3Farcry Instincts Predator (360)Perfect Dark ZeroProject Gotham Racing 3Saints RowSplinter Cell: Double AgentQuake 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alien 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 XBConnect supports virtually any Xbox game that has system link ability or PSP game that has wifi head to head play. Below is a list of popular Xbox and PSP games that are known to have system link or wifi ability. Note: Just because your game isnt listed here, does not mean we don't support it. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allienn 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Для того, чтобы получить лайф на халяву, всего-то нужно каждый месяц заводить новый акк, и удалять один из старыхИ не забыть сказать m$ спасибо, за такую неслыханную щедрость :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Для того, чтобы получить лайф на халяву, всего-то нужно каждый месяц заводить новый акк, и удалять один из старыхИ не забыть сказать m$ спасибо, за такую неслыханную щедрость :biggrin: это можно проделать только 2 или 3 раза майки не такие дураки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) Для того, чтобы получить лайф на халяву, всего-то нужно каждый месяц заводить новый акк, и удалять один из старыхИ не забыть сказать m$ спасибо, за такую неслыханную щедрость :biggrin:и смысла? Бедные что ли? 250р жалко? Смысл тогда вообще делать каждый раз профиль. Извращенцы. Изменено 16 ноября 2009 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allienn 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 это можно проделать только 2 или 3 раза майки не такие дуракиНасколько я знаю, голд даётся для каждого нового созданного профиля, если их не более 3х на консоли. Для этого и надо удалять старый. и смысла? Бедные что ли? 250р жалко? Смысл тогда вообще делать каждый раз профиль. Извращенцы.смысла - в сабже, получить честный халявный лайв.бокс шить, а потом на новый менять - то ещё извращение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас