CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) Назрела необходимость сменить забаненый бокс на новый. От него остался неофициальный HDD на 120гиг. Хочу купить снова аркаду и продолжать пользоваться этим хардом. Но при этом прошивать собираюсь не скоро. Вопрос, известны ли случаи бана ТОЛЬКО за неоригинальный HDD, если все остальное лицуха, непрошитая, не юзались левые пойнты и т.д.? Изменено 14 ноября 2009 пользователем CHAMPIONTolik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Назрела необходимость сменить забаненый бокс на новый. От него остался неофициальный HDD на 120гиг. Хочу купить снова аркаду и продолжать пользоваться этим хардом. Но при этом прошивать собираюсь не скоро. Вопрос, известны ли случаи бана ТОЛЬКО за неоригинальный HDD, если все остальное лицуха, непрошитая, не юзались левые пойнты и т.д.?Нет. Бан за использование не оригинальной продукции невозможен.Возможна только потеря всей информации на накопителе - но пока что это только за использование карт памяти на 4 гига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Нет. Бан за использование не оригинальной продукции невозможен.Возможна только потеря всей информации на накопителе - но пока что это только за использование карт памяти на 4 гига.Но ведь начало положено! Счас обкатают схему бана самопальных хардов- и в путь... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sigmat 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Позвонил я в службу поддержки MS и пообщался там со специалистами, они ваще отказались комментировать на счет банов за левый HDD. Я препаднес все так, что у меня хард куплен в инет-магазине, но я сомневаюсь в его лицензионности, а так у меня все лицензионное, но это на самом деле правда.Другими словами, сказать, что не банять нельзя, но и сказать, что банят, не могут. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Но ведь начало положено! Счас обкатают схему бана самопальных хардов- и в путь... :mad:Чего обкатывать? В новом даше в блэклист вносим содержимое тех двух HDDSS.BIN которые в Инете плавают, и все - 95 процентов юзеров левых винтов в пролете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Чего обкатывать? В новом даше в блэклист вносим содержимое тех двух HDDSS.BIN которые в Инете плавают, и все - 95 процентов юзеров левых винтов в пролете.Ну типа это я и имел ввиду- походу пацаны готовятся к предновогодним распродажам хардов и получению бонусов за наш счет...PS я бы на месте маркетологов M$ сам бы эти файлы и выложил на все трекеры: ведь народ своими руками избавился от устаревших 20Gb жестких, поместив туда 120 WD.Теперь тока осталось их отрубить от ящега... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 так есть у кого прицинденты на бан от левого HDD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 так есть у кого прицинденты на бан от левого HDD? Обычно у кого левый HDD и бокс прошит сразу , так что и не понятно за что забанили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) а нафига на баненной консоли винты по 250 гб?чо на них качать то.live закрыт..а игр столько устанавливать для чего? Изменено 8 января 2010 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 вопрос много раз поднимался - пока не банят винты. консоль не будут банить 100%, так как это доп. устройство, а не вмешательство в устройство консоли. 250гб нужны для непрошитых консолей, чтобы качать с Demand и для Аркад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 прост не хочется словить банан за самопальный винт,а вот на salegame только и пугают все кому не лень темами мол забянят нафиг за такой винт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 прост не хочется словить банан за самопальный винт,а вот на salegame только и пугают все кому не лень темами мол забянят нафиг за такой винтна xbox-scene нет ни одного случая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 спасибо успокоили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtk 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) Чего обкатывать? В новом даше в блэклист вносим содержимое тех двух HDDSS.BIN которые в Инете плавают, и все - 95 процентов юзеров левых винтов в пролете.правим 1-2 байта в HDDSS.BIN и заново подключаем..не, там им нужно продумать схему, чтобы наверняка уже.Консоль - да не забанят, а вот винт - могут в бан лист внести. Изменено 8 января 2010 пользователем vtk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Возник вопрос!!! А если с винта бокса залить игры Demand и Аркады, на usb Винт!!! Пойдут игры с юсб винта, каким нибудь макаром? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Возник вопрос!!! А если с винта бокса залить игры Demand и Аркады, на usb Винт!!! Пойдут игры с юсб винта, каким нибудь макаром? :) на хакнутой консоле проканает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас