Перейти к публикации

Есть ли случаи бана за неоригинальный Hdd?

CHAMPIONTolik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Назрела необходимость сменить забаненый бокс на новый. От него остался неофициальный HDD на 120гиг. Хочу купить снова аркаду и продолжать пользоваться этим хардом. Но при этом прошивать собираюсь не скоро. Вопрос, известны ли случаи бана ТОЛЬКО за неоригинальный HDD, если все остальное лицуха, непрошитая, не юзались левые пойнты и т.д.? Изменено пользователем CHAMPIONTolik

Назрела необходимость сменить забаненый бокс на новый. От него остался неофициальный HDD на 120гиг. Хочу купить снова аркаду и продолжать пользоваться этим хардом. Но при этом прошивать собираюсь не скоро. Вопрос, известны ли случаи бана ТОЛЬКО за неоригинальный HDD, если все остальное лицуха, непрошитая, не юзались левые пойнты и т.д.?

Нет. Бан за использование не оригинальной продукции невозможен.

Возможна только потеря всей информации на накопителе - но пока что это только за использование карт памяти на 4 гига.

Нет. Бан за использование не оригинальной продукции невозможен.

Возможна только потеря всей информации на накопителе - но пока что это только за использование карт памяти на 4 гига.

Но ведь начало положено! Счас обкатают схему бана самопальных хардов- и в путь... :mad:

Позвонил я в службу поддержки MS и пообщался там со специалистами, они ваще отказались комментировать на счет банов за левый HDD. Я препаднес все так, что у меня хард куплен в инет-магазине, но я сомневаюсь в его лицензионности, а так у меня все лицензионное, но это на самом деле правда.

Другими словами, сказать, что не банять нельзя, но и сказать, что банят, не могут. Как-то так.

Но ведь начало положено! Счас обкатают схему бана самопальных хардов- и в путь... :mad:

Чего обкатывать? В новом даше в блэклист вносим содержимое тех двух HDDSS.BIN которые в Инете плавают, и все - 95 процентов юзеров левых винтов в пролете.

Чего обкатывать? В новом даше в блэклист вносим содержимое тех двух HDDSS.BIN которые в Инете плавают, и все - 95 процентов юзеров левых винтов в пролете.

Ну типа это я и имел ввиду- походу пацаны готовятся к предновогодним распродажам хардов и получению бонусов за наш счет...

PS я бы на месте маркетологов M$ сам бы эти файлы и выложил на все трекеры: ведь народ своими руками избавился от устаревших 20Gb жестких, поместив туда 120 WD.

Теперь тока осталось их отрубить от ящега... :lol:

• 1 месяц спустя...
так есть у кого прицинденты на бан от левого HDD?

Обычно у кого левый HDD и бокс прошит сразу , так что и не понятно за что забанили )))

а нафига на баненной консоли винты по 250 гб?чо на них качать то.live закрыт..а игр столько устанавливать для чего? Изменено пользователем versus

вопрос много раз поднимался - пока не банят винты. консоль не будут банить 100%, так как это доп. устройство, а не вмешательство в устройство консоли. 250гб нужны для непрошитых консолей, чтобы качать с Demand и для Аркад

прост не хочется словить банан за самопальный винт,а вот на salegame только и пугают все кому не лень темами мол забянят нафиг за такой винт

прост не хочется словить банан за самопальный винт,а вот на salegame только и пугают все кому не лень темами мол забянят нафиг за такой винт

на xbox-scene нет ни одного случая

правим 1-2 байта в HDDSS.BIN и заново подключаем..

не, там им нужно продумать схему, чтобы наверняка уже.

Консоль - да не забанят, а вот винт - могут в бан лист внести.

Изменено пользователем vtk

Возник вопрос!!! А если с винта бокса залить игры Demand и Аркады, на usb Винт!!! Пойдут игры с юсб винта, каким нибудь макаром? :)

Возник вопрос!!! А если с винта бокса залить игры Demand и Аркады, на usb Винт!!! Пойдут игры с юсб винта, каким нибудь макаром? :)

на хакнутой консоле проканает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...