Перейти к публикации

Нечего переживать из за бана консоли

Zevulon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет.... Сегодня забанили мою коробку... Розстроился до ужаса... Лайф не работает, на винт игры не запишиш. Но посидел и подумал...

Берем не прошитую консоль и щитаем: 4 лицензионных диска стоят как ещо одна консоль. На данный момент у меня около 25 игр скачанных с интеренета, полностю роботоспособных.

теперь судите сами: жаловаться на точ то вас забанили-ГРЕХ! Бан это всего лиш издержки на которые нада согласиться для реальной экономии денег. Дешевле купить ещо одну консоль чем тратить напостой бабки на лицензии. Темболие что когда вы покупаете лицензию, у вас нет ни какой гарантии что она вам понравитсья и т.д. А тут скачал, записал, не понравилась, выкинул....

Повторю, что бан для прошитой консоли это обычное дело с которым надо не смериться а согласиться, вот и все... Приятной вам игры)))

P.S Может моя темка подбодрит многих...

Самое главное ,чтоб тебя она подбодрила))

р.с. готовься читать коменты,сейчас тебе понарасскажут огорчаться или нет.

У меня не забаненная но единственное из за чего надо огорчаться это за блокированый хард

У меня не забаненная но единственное из за чего надо огорчаться это за блокированый хард

Да и хрен с ним-с хардом). На сколько я знаю на соньке 3, на хард вообще игры копировать нельзя, и нвсе норм, живут как-то...

Zevulon,

Так держать :good: Даешь позитив в массы

Да и хрен с ним-с хардом). На сколько я знаю на соньке 3, на хард вообще игры копировать нельзя, и нвсе норм, живут как-то...

Можно копировать. У них даже демки устанавливаешь, которые с инета скачиваешь

Изменено пользователем RezaK

Привет.... Сегодня забанили мою коробку... Розстроился до ужаса... Лайф не работает, на винт игры не запишиш. Но посидел и подумал...

Берем не прошитую консоль и щитаем: 4 лицензионных диска стоят как ещо одна консоль. На данный момент у меня около 25 игр скачанных с интеренета, полностю роботоспособных.

теперь судите сами: жаловаться на точ то вас забанили-ГРЕХ! Бан это всего лиш издержки на которые нада согласиться для реальной экономии денег. Дешевле купить ещо одну консоль чем тратить напостой бабки на лицензии. Темболие что когда вы покупаете лицензию, у вас нет ни какой гарантии что она вам понравитсья и т.д. А тут скачал, записал, не понравилась, выкинул....

Повторю, что бан для прошитой консоли это обычное дело с которым надо не смериться а согласиться, вот и все... Приятной вам игры)))

ты до этого сам додумался? респект тебе! :good:

Огорчает лишь одно , прошивать бокс стало бессмысленно , так что чувак , забудь про издержки , теперь либо лицензия , либо ничего. Да и вообще знаешь , у меня 70 дисков , и я понимаю , что это примерно 140000р , а консоль всё равно жалко.

На мой взгляд , M$ прогнали - ладно что у них , с нас пиратов , прибыли было копейки , но как говорится копейка - рубль бережёт. А теперь вообще никакой . И я глубоко сомневаюсь что в данной ситуации народ пойдёт за новыми боксами , потому что теперь Бокс и ПС3 поровнялись , и по стоимости приставки и по стоимости дисков , а если сравнивать эти две приставки то ПС3 явно лидирует по многим показателям (бесплатный интернет как пример, в отличии от платного лайва) . Прощай билли , чтоб ты обосрался.

Большинство школьников не потянут PS3 вообще. А вот из тех 25 игр на лицензии ты бы купил от силы 2, там что не стоит себя утешать.

Огорчает лишь одно , прошивать бокс стало бессмысленно , так что чувак , забудь про издержки , теперь либо лицензия , либо ничего. Да и вообще знаешь , у меня 70 дисков , и я понимаю , что это примерно 140000р , а консоль всё равно жалко.

На мой взгляд , M$ прогнали - ладно что у них , с нас пиратов , прибыли было копейки , но как говорится копейка - рубль бережёт. А теперь вообще никакой . И я глубоко сомневаюсь что в данной ситуации народ пойдёт за новыми боксами , потому что теперь Бокс и ПС3 поровнялись , и по стоимости приставки и по стоимости дисков , а если сравнивать эти две приставки то ПС3 явно лидирует по многим показателям (бесплатный интернет как пример, в отличии от платного лайва) . Прощай билли , чтоб ты обосрался.

несчастный Билл Гейтс.. мне его прям уже жалко.. =)) уже как год покинул майкрософт.. а до сих пор не спится спокойно.. все время его добрыми словами вспоминают.. =)

несчастный Билл Гейтс.. мне его прям уже жалко.. =)) уже как год покинул майкрософт.. а до сих пор не спится спокойно.. все время его добрыми словами вспоминают.. =)

теперь это клеймо на всю жизнь

теперь это клеймо на всю жизнь

ахаха.. shit happens.. =)) хотя лично я бы программистов мс впоминал добрым словом.. =))

Автор молодца, тоже думал написать что-то в этом роде) у меня стояти окло 50+ игр! И то что меня забанили, конечно меня растроило, но я прикинул, что теперь я смогу норм пройти все игры которые не прошел. И прошу заметить именно пройти, пролучая удовольстви, как например.. ну скажем я получал на PC от HL2! Т.е. не задрачивая ачики, не спеша зависнуть в мультиплеере)) И главное слезу с ачивок =Р

А то из-за онлайна (Гирсы, Код и т.д.) на сингл вообще времени не оставалось.

Ну конечно установка на хард весомая потеря, так как привод громко работает. Но как привык, так и отвыкну, ведь этой-то фунции всего-то год, а консоли сколько? Сидели же без нее? Вот, вот)

И уж тем болеене понятны личности, которые еще пытаются наезжать на MS, что типа те их забанили, учитывая сколько я сэкономил, я с чистой совестью еще три консоли бы купил)) Так что друзья, не отчаиваемся)

в жопу богс , четвёртую консль я покупать не готов.... Есть ПС 3 на ней и останусь. Включил бокс с баном харда- с диска игра гудит как хрен знает что...Не, в опу бокс... Шпилю в килзон 2 в данный момент-зашибись. :biggrin:

в жопу богс , четвёртую консль я покупать не готов.... Есть ПС 3 на ней и останусь. Включил бокс с баном харда- с диска игра гудит как хрен знает что...Не, в опу бокс... Шпилю в килзон 2 в данный момент-зашибись. :biggrin:

ну дак как бы правильно, Молодец!

Один только вопрос, ко всем кто перешел на плейстейшн Что вы делаете(забыли) на форуме xboxland :scratch_one-s_head: ?

shush108, :biggrin: Поговорить не с кем о своей плойке

а я знаю :biggrin: это

Zevulon,

Так держать :good: Даешь позитив в массы

Можно копировать. У них даже демки устанавливаешь, которые с инета скачиваешь

Ты знаеш? Я больше чем уверен, не знаю как нащет лайфа, а проблему с заблоченным хардом наши РУССКИЕ хакеры скоро решат).... Такое вот у меня чуйство). Да и с лайфом вроде тоже.

Мой вам совет, те деньги что вы откладывали на лицензии-купите за них еще один бокс, а первый прошейте.

Вкстати я живу в израиле и могу вам сказать цены на xbox 360 elite(моя косноль), и лицензии:16516руб. стоет сама консоль, лицензии стоят 3226рууб. и сама прошивка стоет 2310руб.

Вместо того что бы ругать Билли, сказали бы ему спасибо за то что дал нам пользеваться возможностю взлома, в отличии от плойки. Ведь он вам сам сказал, что если будите совать сторонний софт в вашу коробку, то получите бан. Все это знали но тем нимение начали прошивать))...Вы сами согласились с его условиями, чего же вы теперь хотите от бедного Билли. Так что говорим Билли большое спасибо, а сони посылаем на... Так каквозможностю взлома она не наделена)))

P.S Если бы сони3 можно бы было взломать так же как и коробку, я всеравно бы купил коробку, респект ей и уважуха)

Забанили несколько дней назад и как то плевать. Я в лайве все равно не играл и вобще играю 3-5 часов в неделю если не меньше. Единственное жесткий конечно могли и не трогать,а то сделали из всех наших консолях Аркады )

Новую консоль покупать не собираюсь, так как смысла вобще в ней нет.Есть он лайв, нет его, главное что игры запускаются и теперь класть на прошивки,а те кто расстраивается, пусть покупают лицензионные диски и не будет им расстройств. Сам год сидел на лицушках, пока не столкнулся с проблемой, что ту игру которую я очень сильно хотел, должна была продаваться в России, только спустя 3-4 месяца после ее релиза. Так что на лайв мне вдвойне было класть.

Слышу дохрена глупых вопросов тут, а если вот бокс раком поставить ? а если диск вынуть и в лайв не заходить ? а если бокс помыть в ванной с мылом, то не будет бана ?? Ответ один - покупай лицушки, самый лучший способ избежать бана, а те кто прошивают должны понимать, что их забанят рано или поздно. Поэтому я даже не злюсь на Майков.

Изменено пользователем Desperado

Забанили несколько дней назад и как то плевать. Я в лайве все равно не играл и вобще играю 3-5 часов в неделю если не меньше. Единственное жесткий конечно могли и не трогать,а то сделали из всех наших консолях Аркады )

Новую консоль покупать не собираюсь, так как смысла вобще в ней нет.Есть он лайв, нет его, главное что игры запускаются и теперь класть на прошивки,а те кто расстраивается, пусть покупают лицензионные диски и не будет им расстройств. Сам год сидел на лицушках, пока не столкнулся с проблемой, что ту игру которую я очень сильно хотел, должна была продаваться в России, только спустя 3-4 месяца после ее релиза. Так что на лайв мне вдвойне было класть.

Слышу дохрена глупых вопросов тут, а если вот бокс раком поставить ? а если диск вынуть и в лайв не заходить ? а если бокс помыть в ванной с мылом, то не будет бана ?? Ответ один - покупай лицушки, самый лучший способ избежать бана, а те кто прошивают должны понимать, что их забанят рано или поздно. Поэтому я даже не злюсь на Майков.

+1 дело говоришь,хоть и сижу на Лицке,но с тобой согласен.обладатели Аркады вообще нечего не теряюсь,кроме лайва :)))

В игры-то на консоле всё равно можно играть,скачиваешь с инета через торрент,записываешь и играешь,что тебе ещё нужно для удовольствия?))

Один только вопрос, ко всем кто перешел на плейстейшн Что вы делаете(забыли) на форуме xboxland :scratch_one-s_head: ?

Вообще-то она у меня и была... И бокс -то уж наверное по-раньше твоего появился+ на дату регистрации мою посмотри..

Не тебе меня спрашивать.

Сволочи, забанили в день моего рождения..Но меня это не сильно напрягло. Мне нафиг не нужен этот платный лайф и положение какого-то беженце, когда не можешь оф купленную консоль зарегить на свою любиую страну.

Огорчает блокировка харда, так как привод слишком шумный. С другой стороны, я харду пропасть не дам. Использую как внешний хдд. А шумный привод вытащу из этого чертового ящика360. В одиночестве он не так шуметь будет. Не будет вибрации о металлический корпус.

у меня обе консоли хуящик для всякой проходной мультиплатформы а PS3 для эксклюзивов + игры по инету. кстате хуящик практически не забанен ибо в лайв вылезал 1 раз для покупки первого доплнения для гта , а вот фактически фиг его знает=) ну суть не в этом. обе приставки хороши , и каждая по своему. так что ненадо приставочных хохлосрачей разводить.

Вообще-то она у меня и была...

я за тебя рад.

И бокс -то уж наверное по-раньше твоего появился+ на дату регистрации мою посмотри..

мне тебя искренне жаль

:prankster2: - "+ на дату регистрации мою посмотри.. " неверю даеш чек с магазина? шутка конечно

:biggrin: Поговорить не с кем о своей плойке

п.с. яЖ не выгоняю тебя с форума :to_take_umbrage: а ты уже мне доказывать, что то начинаешь, эх ты...

Изменено пользователем shush108

Никогда особо по лайву не играл, только если в ФИФУ... но активно использовал его для загрузки всякого контента, так что не могу сказать, что лайв для меня совсем не нужен был. Как бы то ни было, решил в лайв не заходить, чтобы сохранить жесткий, ибо он важнее...

gothicwolf, я с тобой полностью согласен, у меня такя же ситуация. Обе консоли по своему хороши!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...