Skyline 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 25 - ты нашёл секретное место ! введи пароль : thend но на самом деле пароль theendКак нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 распечатал страничку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 распечатал страничкуБлин, это то да, я тоже думал об этом, но а если принтера нет Для свечки нужны веб камера и микрофон. у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 16 какой то с багом. из него выйти низя. 20 тоже непонятнодавайте уже пасморим видео с прохождением? мне флешка рабоатать не даёт )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 До меня дошло как свечу решить. Нужно обновлять страницу на F5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 До меня дошло как свечу решить. Нужно обновлять страницу на F5? может батарею? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demokrit 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 блин кроме 20 и 16 все: с батарейкой не понятно выше четверти не поднимается, а свечка тухнетP.S. непонял как вы 11 нашли и почему в 15 пароль nice game Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 о да.... 21 и 22 жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 ? может батарею?ага, очепятался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас