Перейти к публикации

Бан на тапочках

motya0
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскаже, в чем может быть дело: зашел на тапочки, а мне пишут, что мой аккаунт забанен за двойную регистацию. Хотя я регестрировался один раз. Вчера вечером все было нормально. У друга тоже самое пишет. Как быть?

у них была как не смешно но всё же "волна банов"

ты мог где то залогинется своим пользователем на другой машине. а потом на этой машине был создат другой профиль, пускай даже не тобой.

выход один. писать администрации.

и следите, за тем, что вы пишете :) не стоит кричать и что то даказывать. просто вежливо изложите свою мысль.

меня разбанили, я тапками дофолин

Написал. Они молчат

у них была как не смешно но всё же "волна банов"

ты мог где то залогинется своим пользователем на другой машине. а потом на этой машине был создат другой профиль, пускай даже не тобой.

и следите, за тем, что вы пишете :) не стоит кричать и что то даказывать. просто вежливо изложите свою мысль.

меня разбанили, я тапками дофолин

пользуюсь интернетом дома (выделенка, свой ip) и на работе (модем Билайн, общий ip). Вроде никто больше не регестрировался

Изменено пользователем motya0

Написал. Они молчат

пользуюсь интернетом дома (выделенка, сво

Он тебе боты что ли, чтобы мгновенно отвечать?

Написал. Они молчат

пользуюсь интернетом дома (выделенка, сво

они смотрят не по айпи и не по провайдеру. в 1 очередь по кукисам. не зря на главной при логине пишеца жирными "включи кукис"

не беспокойся. сразу ответа ждать не стоит

они забанили порядка 40% всех тапочек. теперь разгребают потихоньку почту.

мне например ответили где то через 3-4 часа. если всё как ты и говориш, и бан ошибка, то разбанят. не парься. вопрос времени

спасибо

они в любом случае ответят, даже если разбанить не собираются?

Вспомнил, было такое дело. Заходил на работе с другого компа, а потом хозяин компа зарегился там

Аккаунт неактивен. Если Вы недавно зарегистрировались, подтвердите регистрацию по электронной почте. Если Вы считаете что произошла ошибка, свяжитесь с администрацией - lanre@tapochek.net

What The Fuck?!

У меня вот что, редко заходил на трекер, 2 образа скачал, рейтинг был не высок но и не критично низок, встречался кто с этим?

спасибо

они в любом случае ответят, даже если разбанить не собираются?

думаю да. причину бана они долны обосновать более конкретно

в спойлере моя с ними переписка.

От кого:

lanre@tapochek.net

Кому: <666@mail.ru>

Дата: 06 Ноя 2009 20:58:45

Тема: Re: блокировка аккаунта

Приветствую. При банах мы смотрим не по IP, так что динамический IP или нет, разницы никакой не имеет. Странно, но видимо в вашем случае произошла какая-то ошибка. Баны проходят массово, видимо вас по какому-то параметру зацепило. Разблокировал..

-

С уважением, администрация tapochek.net

From: [mailto:666@mail.ru]

To: lanre@tapochek.net

Sent: Fri, 06 Nov 2009 20:25:05 +0300

Subject: блокировка аккаунта

Приветствую!

цитата при попытке логина на Ваш трекер

"Аккаунт заблокирован. Срок окончания блокировки - Вечный, причина - Двойная регистрация. Для связи с администрацией пишите на lanre@tapochek.net"

мой логин завётся stiga2142.

собственно по этому поводу с Вами и связываюсь.

Само собой была бы причина правдивой я бы не стал тратить Ваше время.

я конечно понимаю,что провайдер мой даёт многим пользователям одинаковые ip адреса, но это мне кажется не может являтся причиной блокировки.. Если до, то простите за беспокойство.

Огромная просьба проверить логи регистраций. И если всё действительно как я полагаю ХОРОШО, то будьте добры, разблокируйте пож. аккаунт. Твинками занимаца не моя профессия. Если же причина в другом, то просьба тыкнуть пальцем, где я ошибся при пользовании Вашим трекером.

ЗАранее спасибо!

С уважением,

Юрий.

Ерунда какаета, как зайти?

http://s50.radikal.ru/i130/0911/21/ecf292a4a806.png

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...