motya0 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Подскаже, в чем может быть дело: зашел на тапочки, а мне пишут, что мой аккаунт забанен за двойную регистацию. Хотя я регестрировался один раз. Вчера вечером все было нормально. У друга тоже самое пишет. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Написать им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 у них была как не смешно но всё же "волна банов" ты мог где то залогинется своим пользователем на другой машине. а потом на этой машине был создат другой профиль, пускай даже не тобой. выход один. писать администрации. и следите, за тем, что вы пишете :) не стоит кричать и что то даказывать. просто вежливо изложите свою мысль. меня разбанили, я тапками дофолин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motya0 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) Написал. Они молчат у них была как не смешно но всё же "волна банов" ты мог где то залогинется своим пользователем на другой машине. а потом на этой машине был создат другой профиль, пускай даже не тобой. выход один. писать администрации. и следите, за тем, что вы пишете :) не стоит кричать и что то даказывать. просто вежливо изложите свою мысль. меня разбанили, я тапками дофолин пользуюсь интернетом дома (выделенка, свой ip) и на работе (модем Билайн, общий ip). Вроде никто больше не регестрировался Изменено 13 ноября 2009 пользователем motya0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Написал. Они молчат пользуюсь интернетом дома (выделенка, сво Он тебе боты что ли, чтобы мгновенно отвечать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Написал. Они молчат пользуюсь интернетом дома (выделенка, своони смотрят не по айпи и не по провайдеру. в 1 очередь по кукисам. не зря на главной при логине пишеца жирными "включи кукис" не беспокойся. сразу ответа ждать не стоит они забанили порядка 40% всех тапочек. теперь разгребают потихоньку почту. мне например ответили где то через 3-4 часа. если всё как ты и говориш, и бан ошибка, то разбанят. не парься. вопрос времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motya0 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 спасибоони в любом случае ответят, даже если разбанить не собираются? ты мог где то залогинется своим пользователем на другой машине. а потом на этой машине был создат другой профиль, пускай даже не тобой. выход один. писать администрации. Вспомнил, было такое дело. Заходил на работе с другого компа, а потом хозяин компа зарегился там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Аккаунт неактивен. Если Вы недавно зарегистрировались, подтвердите регистрацию по электронной почте. Если Вы считаете что произошла ошибка, свяжитесь с администрацией - lanre@tapochek.netWhat The Fuck?! У меня вот что, редко заходил на трекер, 2 образа скачал, рейтинг был не высок но и не критично низок, встречался кто с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 спасибоони в любом случае ответят, даже если разбанить не собираются?думаю да. причину бана они долны обосновать более конкретно в спойлере моя с ними переписка. Раскрыть спойлерОт кого: lanre@tapochek.net Кому: <666@mail.ru>Дата: 06 Ноя 2009 20:58:45Тема: Re: блокировка аккаунта Приветствую. При банах мы смотрим не по IP, так что динамический IP или нет, разницы никакой не имеет. Странно, но видимо в вашем случае произошла какая-то ошибка. Баны проходят массово, видимо вас по какому-то параметру зацепило. Разблокировал.. -С уважением, администрация tapochek.net From: [mailto:666@mail.ru] To: lanre@tapochek.net Sent: Fri, 06 Nov 2009 20:25:05 +0300 Subject: блокировка аккаунта Приветствую! цитата при попытке логина на Ваш трекер "Аккаунт заблокирован. Срок окончания блокировки - Вечный, причина - Двойная регистрация. Для связи с администрацией пишите на lanre@tapochek.net" мой логин завётся stiga2142. собственно по этому поводу с Вами и связываюсь. Само собой была бы причина правдивой я бы не стал тратить Ваше время. я конечно понимаю,что провайдер мой даёт многим пользователям одинаковые ip адреса, но это мне кажется не может являтся причиной блокировки.. Если до, то простите за беспокойство. Огромная просьба проверить логи регистраций. И если всё действительно как я полагаю ХОРОШО, то будьте добры, разблокируйте пож. аккаунт. Твинками занимаца не моя профессия. Если же причина в другом, то просьба тыкнуть пальцем, где я ошибся при пользовании Вашим трекером. ЗАранее спасибо! С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Бан на тапочках... в белых! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 там смотрят на так называемый ID компьютера )) если у них есть такая функция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Ерунда какаета, как зайти? Раскрыть спойлерhttp://s50.radikal.ru/i130/0911/21/ecf292a4a806.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 в поле для поиска вводишь логин и пароль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения