Перейти к публикации

Маркировка Dvd

pest76
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем. Хочу сдать по гарантии приставку, засунув внутрь неродной привод. Смущает присутствие на нём написаных маркером цифр. Раньше не обращал на это внимания, а сейчас задался вопросом: они тут УЖЕ были или появились позже (привод не мой, а хозяин не знает т.к. купил уже прошитый)?

Маркером цифры пишут прошивальщики (для удобства, чтобы не перепутать), а просто так другой привод не сдашь, ибо палево по проводку.

Добрый день всем. Хочу сдать по гарантии приставку, засунув внутрь неродной привод. Смущает присутствие на нём написаных маркером цифр. Раньше не обращал на это внимания, а сейчас задался вопросом: они тут УЖЕ были или появились позже (привод не мой, а хозяин не знает т.к. купил уже прошитый)?

Возьми спирт или ацетон и сотри эти цифры :sarcastic_blum:

>а на дивидюке не ключ случайно написан ?

Неа, туда обычно пишем последние 3-4 цифры с ID консоли, чтобы реально не перепутать. А то когда тебе сразу 5 боксов несут поначалу можешь и запутаться.

Маркером цифры пишут прошивальщики (для удобства, чтобы не перепутать)

Спасибо. Примерно так и думал.

Маркером цифры пишут прошивальщики (для удобства, чтобы не перепутать), а просто так другой привод не сдашь, ибо палево по проводку.

Не говори ерунды! Сдать в магазин можно с любым приводом, никто в магазине цвет проводка смотреть не будет, они даже не знают как снять переднюю планку, чтоб посмотреть цела ли пломба! У нас (и у тебя я думаю тоже, мы ведь с одного региона) по крайней мере пока так. В России, насколько я знаю, магазины типа МВидео, Эльдорадо, МИР и т.д. не имеют права сами вскрывать консоль. А не вскрыв консоль, не узнаешь написаны ли там на приводе циферки или нет. В любом случае если сдаёшь по гарантии, лучше сделать Е 74 или 3 красных огня.

...насколько я знаю, магазины типа МВидео, Эльдорадо, МИР и т.д. не имеют права сами вскрывать консоль.

Зато сертифицированный сервисный центр очень даже имеет...

Зато сертифицированный сервисный центр очень даже имеет...

А где ближайший сервис-центр находится, ты знаешь? В Праге, Чехия. Пока они отправят в МСК, из МСК в Прагу, пока они там разберутся что к чему, пройдёт уйма времени, а по закону, если в течении 45 суток тебе вынесли вердикт, то имеешь полное право на замену консоли или возврат денег. Естественно, придётся подождать 1.5 месяца.

таковых в россии нет

Прошу прощения. Был введён в заблуждение этим: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...st&p=591090

До конца не прочитал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...