InfernoRUS 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Прошу прощения, если тема поднималась, но не найду никак ответ.У меня стоит iXtreme 1.4 (Wave 2), до этого патчил игры 3 волны прогой ppf-o-matic3.exe. Было всё ок.Скачал игрц (DA:Origins - wave 4) пропатчил, но:1) abgx360 - стал ругаться на образ2) после записи образа - диск определяется как DVD и не воспроизводиться.Денег на болванки нет , прошу помощи!Как пропатчить правильно игру Wave 4 до Wave 2 ??????Всем СПАСИБО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Также как и патчил всегдауже миллиард раз написано было на форуме abgx всегда реугался и будет ругаться на патченный образ. Игра не пошла потому что либо криво записалось. Либо когда ты прогонял пропатченный образ прогой она его пофиксила. А такая комбинация = выкинуть образ. Никогда пропатченные образы этой шнягой не гоняй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfernoRUS 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Игра не пошла потому что либо криво записалось.Либо когда ты прогонял пропатченный образ прогой она его пофиксила. А такая комбинация = выкинуть образ. Никогда пропатченные образы этой шнягой не гоняйПисал как всегда...А как определить пропатченный был образ или нет? и что значит пофиксила ? abgx показывал что WAVE 4. После патча 3rd wave - в abgx появились красные надписи.Образ - Dragon Age: Origins PAL RUSSOUND.могу выложить скрины, просто жалко болванки портить ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfernoRUS 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Если я после пропатчивания 3 волной посмотрел образ прогой АБГХ 1.0.2 - мог он его запороть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Ты к когда его пропатчил , уже запорол РТФМ ппц.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 прошей свой привод на 1.61 и не парься :-) уверен на 100% у тебя не лайт-он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venger 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 А для прошивки iXtreme 1.5 как патчить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfernoRUS 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Ты к когда его пропатчил , уже запорол РТФМ ппц..Это самное умное что написать осилил ? в РТФМ написано просто патчить патчем от 3 волны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) я патчу этой прогой с 4 волны под прошивку 1.51, мой друг также но под прошивку 1.4(запускаем прогу выбираем в первой строчке исошник с игрой а во второй файл для прошивки под 1.4-1,51(v14-15.ppf) и жмем применить, и можно записывать диск), agbx360 всегда будет ругаться так как образ был модифицирован под другую прошивку(поповоду agbx360 все это бред, мой друг патчил под 1.4 все в подряд, я не патчил, не играл до релиза, всегда agbx360 проверял, в результате у обоих бан так что можно не патчить все равно забанят) Лично проверил на теккен 6 и драгон ейдж Изменено 13 ноября 2009 пользователем zip_kiev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=41698 уже Final Waves 360 Patcher v1.2.2 вышла, на english... Изменено 13 ноября 2009 пользователем PagaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfernoRUS 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Спасибо за ОТВЕТЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violent 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Tekken 6 под 3-ю волну я его пропатчил в АБГХ все ОК(в автофиксе выбирал 3-тий левел интеренет выключал), пропатчил под 2-ую волну (3 wave patcher), запустил в АБГХ и нате ЗАЛУПА, такая же как описана выше на счет ПФИ ток у меня вместо 4 -ой волны как выше пишет про третью, но не пишет (I hope you know what you are doing) может я чет натупил и надо было после 2-го патчинга убрать всякий автофикс и просто просканить диск на ошибки в АБгХ? Подскажите совет какой - нибудь...Также пробовал 360 wavespatcher (1,2,3,4) после проверки в абгх пфи не совпадает, короче ругается очень - вывод какой? надо ли проверять после патча в абгх и на что обращать внимание, а также что стоит отключать из функций программы при проверке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас