Перейти к публикации

Wave 4 To Wave 2, Как ?

InfernoRUS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошу прощения, если тема поднималась, но не найду никак ответ.

У меня стоит iXtreme 1.4 (Wave 2), до этого патчил игры 3 волны прогой ppf-o-matic3.exe. Было всё ок.

Скачал игрц (DA:Origins - wave 4) пропатчил, но:

1) abgx360 - стал ругаться на образ

2) после записи образа - диск определяется как DVD и не воспроизводиться.

Денег на болванки нет , прошу помощи!

Как пропатчить правильно игру Wave 4 до Wave 2 ??????

Всем СПАСИБО!!!!!

Также как и патчил всегда

уже миллиард раз написано было на форуме

abgx всегда реугался и будет ругаться на патченный образ.

Игра не пошла потому что либо криво записалось.

Либо когда ты прогонял пропатченный образ прогой она его пофиксила. А такая комбинация = выкинуть образ. Никогда пропатченные образы этой шнягой не гоняй

Игра не пошла потому что либо криво записалось.

Либо когда ты прогонял пропатченный образ прогой она его пофиксила. А такая комбинация = выкинуть образ. Никогда пропатченные образы этой шнягой не гоняй

Писал как всегда...А как определить пропатченный был образ или нет? и что значит пофиксила ? abgx показывал что WAVE 4. После патча 3rd wave - в abgx появились красные надписи.

Образ - Dragon Age: Origins PAL RUSSOUND.

могу выложить скрины, просто жалко болванки портить (((

Если я после пропатчивания 3 волной посмотрел образ прогой АБГХ 1.0.2 - мог он его запороть ?

Ты к когда его пропатчил , уже запорол РТФМ ппц..

Это самное умное что написать осилил ? в РТФМ написано просто патчить патчем от 3 волны.

я патчу этой прогой с 4 волны под прошивку 1.51, мой друг также но под прошивку 1.4(запускаем прогу выбираем в первой строчке исошник с игрой а во второй файл для прошивки под 1.4-1,51(v14-15.ppf) и жмем применить, и можно записывать диск), agbx360 всегда будет ругаться так как образ был модифицирован под другую прошивку(поповоду agbx360 все это бред, мой друг патчил под 1.4 все в подряд, я не патчил, не играл до релиза, всегда agbx360 проверял, в результате у обоих бан так что можно не патчить все равно забанят)

Лично проверил на теккен 6 и драгон ейдж

Изменено пользователем zip_kiev

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=41698

уже Final Waves 360 Patcher v1.2.2 вышла, на english...

Изменено пользователем PagaN

Tekken 6 под 3-ю волну я его пропатчил в АБГХ все ОК(в автофиксе выбирал 3-тий левел интеренет выключал), пропатчил под 2-ую волну (3 wave patcher), запустил в АБГХ и нате ЗАЛУПА, такая же как описана выше на счет ПФИ ток у меня вместо 4 -ой волны как выше пишет про третью, но не пишет (I hope you know what you are doing) может я чет натупил и надо было после 2-го патчинга убрать всякий автофикс и просто просканить диск на ошибки в АБгХ? Подскажите совет какой - нибудь...

Также пробовал 360 wavespatcher (1,2,3,4) после проверки в абгх пфи не совпадает, короче ругается очень - вывод какой? надо ли проверять после патча в абгх и на что обращать внимание, а также что стоит отключать из функций программы при проверке?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...